• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

на самом деле не проценты, а страховка или еще что-то?

Можете пойти,и выяснить,что это. Для процентов есть отдельный счет,согласно положениям ЦБ.

Ознакомится с назначением номеров счетов можно тут

Поделиться сообщением

По поводу штрафов?

у меня карта, я внесла платёж в последний день, а они мне штраф и сверхлимитку вкатили....ну я и подала иск. Судились 3 месяца...но судья сразу сказала,что реники будут аппеляшку подавать, готовьтесь

Поделиться сообщением

Я все пропустила(((( А с телефона искать просто невыносимо((((((Яночка, Вы кала накаутировали??? Как, когда, где можно узнать подробности????

Поделиться сообщением

Значит придется забыть еще и про них.

Конечно думала закрыть карту и избавится от этого банка хотя бы. Но значит не судьба.

Зависит от размера оставшегося до закрытия всего лимита. С минимальными платежами Вы никуда не уедете...

Поделиться сообщением

Я все пропустила(((( А с телефона искать просто невыносимо((((((Яночка, Вы кала накаутировали??? Как, когда, где можно узнать подробности????

ОТПшники пострадали...

Поделиться сообщением

Яна,Вы мой кумир :apllause:

Поделиться сообщением

И еще вопрос к договору по кредитной карте (которого нет). Каким образом банк начисляет и списывает проценты? Если сначала списывать проценты получается к выплате одна сумма, если наоборот другая. Т.е. получается брс моими платежами гасил основной долг, затем начислял на остаток проценты и впихивал их в основной долг, тем самым увеличивая егоtwisted.gif!!! Где-то же должна быть очередность прописана? Это можно оспорить?

Поделиться сообщением

Очередность прописана в тарифах и условиях по карте. Луркать на сайте БРС.

Поделиться сообщением

Там по этому поводу только информация в п.12. Минимальный платеж. Расписано из чего состоит, а очередности снятия нет.

Сумма, определяемая на конецРасчетного периода и состоящаяиз суммы, равной 1% от Основногодолга, и суммы, равнойСверхлимитной задолженности (приее наличии), выставленным к уплатепроцентам за пользованиеКредитом, не уплаченным Клиентом,начисленным Банком платам,комиссиям и неустойке,неуплаченным Клиентом.

В анкете заявление тоже по этому поводу ничего не сказано.

Поделиться сообщением

О,Господи.Какой у вас тарифный план?

Поделиться сообщением

Если Вы подписывали заявление и тарифы, то договор есть. Я определение Договора из Правил по банковским картам БРС приводил.

6.17. Денежные средства, размещенные на Счете, при наличии Задолженности и отсутствии выставленного Банком

Клиенту Заключительного Счета-выписки, списываются Банком без дополнительных распоряжений Клиента

со Счета в погашение Задолженности в следующей очередности, на что Клиент дает свое безусловное согласие

(акцепт):

6.17.1. в первую очередь — в уплату процентов за пользование Кредитом, срок уплаты которых истек и которые

не были уплачены Клиентом (в уплату просроченных процентов);

6.17.2. во вторую очередь — в уплату процентов за пользование Кредитом, выставленных к уплате, но еще

не уплаченных Клиентом;

6.17.3. в третью очередь — в уплату неустоек за неуплату процентов за пользование Кредитом;

6.17.4. в четвертую очередь — в уплату плат и комиссий, начисленных в Расчетных периодах, предшествующих

текущему Расчетному периоду, при этом списание сумм таких плат и комиссий производится в календарнойочередности с учетом даты их начисления Банком;

6.17.5. в пятую очередь — в погашение Сверхлимитной задолженности;

6.17.6. в шестую очередь — в погашение Основного долга в размере, не превышающем сумму Основного долга,

указанную в последнем из сформированных Счетов-выписок;

6.17.7. в седьмую очередь — в уплату плат и комиссий, начисленных в текущем Расчетном периоде, при этом

списание сумм таких плат и комиссий производится в календарной очередности с учетом даты их начисления

Банком;

6.17.8. в восьмую очередь — в погашение оставшейся части Основного долга;

6.17.9. в девятую очередь — в уплату издержек и/или расходов Банка, указанных в п.п. 6.5.2 — 6.5.4 Условий.

Это в текущей версии правил (2014 г.) . На дату подписания могло быть иное. Очередность платежей не соответствует статье 319 ГК РФ, в частности неустойки по % (если такие есть) списываются вперед основного долга.

Поделиться сообщением

Танкист! просто совет: пока в суде жаба не докажет, что Вы-таи действительно что-то там получали - Вы ничего не должны (если, конечно Вам не хочется думать обратное)...

...любой Ваш письменный запрос или поход к жабе - это Ваша работа на успех жабы в суде (тут даже и холуи не нужны)...

Поделиться сообщением

Там какой-то мрак в пункте 15.1 указан.

Поделиться сообщением

)))) Замучаю вопросами))). Тарифный план 205/1. Карта 03.11.12. В БРС с вопросами не лезу. Но хочется для себя разобраться и готовиться, готовиться и еще готовиться. Есть знакомые бывшие каллы с брс, но они ничего пояснить не могут или не хотят. Есть действующий под альфобанком, но тоже сказать по этим вопросам ничего не может, хотя сам кредит в 500т в другом банке не платит и не собирается.

Поделиться сообщением

Что сейчас висит на сайте БРС,то и скачал. :neutral:

Поделиться сообщением

Так, господа тихушники- минусовщики. Тему я взял под контроль. Будете продолжать хулиганничать- выведу на чистую воду, и объясняйтесь, как хотите. Что это за бардак! :twisted:

Главред, да уж понятно, кто минусует - одинокие, никому не нужные бабищи не первой свежести, у которых из всех радостей жизни осталась одна - изливать желчь в Интернете :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вадик, и кто это у нас интересно,я вот тоже бабище ,но я ни кому не ставлю никогда,я читала Ясли с начала,и там у меня тоже минусы стоят,я раньше помню их там не было,а теперь стоят,зачем это делать.

Поделиться сообщением

) Замучаю вопросами))). Тарифный план 205/1. Карта 03.11.12. В БРС с вопросами не лезу.

Может...к ним...сходите?redface.gif

Поделиться сообщением

А я только всем плюсики ставлю.Как в старом анекдоте"Жениться вам Вадик,жениться!"mad.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! у меня щас маски-шоу было от БРС!!!!!приходил ходилка, в дверь ломился,я с ним из-за двери разговаривала. вызвала ментов, родителей....уж очень настойчивый оказался, а я то с ребенком одна-труханула. так он по соседям поперся про меня рассказывать, и ведь открыли люди!!!мама моя ему говорит-жди,щас менты приедут, он уж тут такого шороху нагнал-типа,щас меня с ментами в отделение повезет по 159й.....вобщем ментов он почему то не дождался, они ему звонили,придти просили, он вежливо отказался. А ведь всего-то, бумажульку принес, гад. я ему говорю-сунь мне ее в почт. ящик-ну ни в какую, блин........фух,чет нервничаю сижу.....

Мама говорит-может все таки квартиру поменять????Или все равно найдут?????

Изменено пользователем yuliAnka

Поделиться сообщением

одинокие, никому не нужные бабищи не первой свежести,

Вадик....Вот на хрена Всё Это писАть?Вы же людей оскорбляете,по сути Ничего о них не зная...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Юлианка ,не трясись и не нервничай,он все равно уже ушел,они только с девочками себя так ведут,негодяи.

Поделиться сообщением

Вадик....Вот на хрена Всё Это писАть?Вы же людей оскорбляете,по сути Ничего о них не зная...

ахахахаха,это к вопросу об изливании желчи

Поделиться сообщением

там у меня тоже минусы стоят,я раньше помню их там не было,а теперь стоят,зачем это делать.

Главред сказал,что взял это дело под контроль.Надеюсь,тот или те люди его пост прочитали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу