• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

atak

Скорая компьютерная помощь

3 374 сообщения в этой теме

@lerasmile ага :)

Кнопку "Сменить сочетание клавиш"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sid_Man шеф, фсе пропало?

image.jpeg

Поделиться сообщением

@lerasmile )) внизу "сменить сочетание клавиш" )) Стартуй!

Поделиться сообщением

@lerasmile , гы... О чем я тебе нынче и твердил. :)

Я советую, ставь через CTRL+SHIFT. Привыкнешь быстро и клавиши расположены всегда удобней, чем с АЛЬТом.

Или оставляй, как есть. Но правая сторона может вести себя непредсказуемо :) Например, после очередного обновления перестать работать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

После выбора сохраняй изменения - ОК, в следующем окне ОК, и в следующем "Сохранить"

Это все :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

CTRL+SHIFT

а ничО, что их две с двух сторон? На клаве.... На последней фотке не понятно с какой стороны буит. Шота я очкую))))))

@s sагась, щаз, разбежалась) А потом услышу после нажатия

31 минуту назад, s s сказал(а):

@lerasmile , мдя ... у меня в городе не стационаре 10ка, но ставил сын, его и дергаю, когда что-то приспичит.)) 

Пробуй как Сид посоветовал.)

Я лучше сразу доверюсь авторитету в этом вопросе :-oОн хоть починит если накосячит :-x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

а ничО, что их две с двух сторон? На клаве.... На последней фотке не понятно с какой стороны буит.

Это хорошо, что две, работают всегда.

На фотке правая колонка  = это не имеет отношения к переключению языка ввода, ты слева ставь, что надо. А в правой колонке переключится на "Не назначено", когда ты слева изменишь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sid_Man сказал(а):

ОК

никаких оков не буит, пока ты мине не скажешь жмякать по координатам))))))) Мальчик только недавно отмер у мну, я боюсь за его мозХи 

@Sid_Man

image.jpeg

Поделиться сообщением

@lerasmile ну ставь слева CTRL+SHIFT

Поделиться сообщением

@lerasmile

кнопка ОК

Поделиться сообщением

@lerasmile )) у тя ничего не сломано)) нечего жалиться, что в наворотах не сечешь)).

Поделиться сообщением

@Sid_Man  i nihera ne rabotaet teper!!!!!!!!!!!!!! ya ubu tebya lodochnik!!!!!!!!

Opanuy koshmar )))))))))) umora ))))))))))

Поделиться сообщением

А.......теперь же контролШрифт))))))))) Фу, блин, паника с непривычки :lol:

@Sid_Man спасибо! Не пропадай, у меня еще много вопросов :-D

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

Не пропадай

Тута я, не переживай.

Поделиться сообщением

почитал сей дискусьён... впечатление как в еврейском анекдоте

Разговор в одесском трамвае:
— Скажите, вы на следующей выходите?
— Да.
— А впереди вас?
— Да.
— А вы их спрашивали?
— Да!
— И что они вам ответили?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Технопрорыв: Россия тестирует уникальные процессоры «Эльбрус»... Источник: https://inforeactor.ru/44486-tehnoproryv-rossiya-testiruet-unikalnye-processory-elbrus

full-elbrus700-1475823083.jpg

В результате тестирования двух первых серверов с отечественными процессорами МЦСТ «Эльбрус», Пенсионный фонд России принял решение в 2017 году закупить еще 10 новых серверов с 4-ядерными процессорами. Отмечается, что они будут использоваться фондом для предоставления информации застрахованным лицам об их лицевых счетах....

В США тестируют 1200 ядерный процессор, пока тут лохам 4 ядерный пропихивают.):-x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

В США тестируют 1200 ядерный процессор, пока тут лохам 4 ядерный пропихивают.):-x

В РФ такие технологии не продают. 

Поделиться сообщением

из чего же они делают эти уникальные великолепные процессоры? на острове формоза  закупают детали то? или где!мерзкие твари и лицемеры .:kulak:как малеев скажет . картошк то и то не растёт , а они хваляццо какими то там процессорами , которые нахер никому не нужны ..и где тут отказ от импортных достижений человечества?отнять у тварей все компы и выдать счёты!:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , эльбрус давно сравнили, он натурально вне конкуренции, т.е. его не за что выбирать, кроме условного флага.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

он натурально вне конкуренции

зачем изобретать лисапет и при этом ещё важно ковырять в носу ..

Да, этот процессор может работать в простых настольных компьютерах. У «Эльбрус-4С» есть набор более-менее понятных для бытового пользователя характеристик, по которым его можно сравнивать с импортными «бытовыми» аналогами: четыре ядра, тактовая частота 800 мегагерц, поддержка трех каналов памяти DDR3, технологический процесс 65 нанометров, пиковая производительность 50 Гфлопс. Поддержка Windows и Linux, опять же.

Для сравнения: четырехъядерный процессор Intel Core i7-975 Extreme Edition, выпущенный в 2009 году, работает на частоте 3,33 гигагерца и обладает производительностью в 53,3 Гфлопс. Правда, он построен по техпроцессу 45 нанометров (более современные процессоры достигли уровня 22 нанометров, а «эльбрусовские» 65 нанометров соответствуют продукции 2006-2007 годов).

Поделиться сообщением

@jhordan , а зачем жрать собственные продукты и вообще, зачем в хозяйстве хоть какое-то собственное производство? Ась?

Поделиться сообщением

@s s собственные продукты и штучный выпуск доисторического дерьма по космическим ценам . это весчи совсем разные ..повторяю-нахера казе баян?вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

@jhordan , не совсем так. Помниться, Дел долго, удачно и доходно сидел на сегменте офисного ПК, как поставщик надежного железа. При этом по скорости-быстродействию деловские сборки сравнение не выдерживали. Но вот котировался Дел на офисном рынке. Т.е. это была модель продвижения бренда. Эльбрус, вроде как, тянет офисные задачи, если так, то на него могут перевести весь бюджет, т.е. госконтракт, а это самый жирный кусок нашенского рынка в настоящее время.

Фамилии бенефициантов пробивать лень.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

тянет офисные задачи,

деловские мамки с трёхканальной памятью до сих пор вне конкуренции ...у меня у самого системник  DELL польской сборки ..отличная машина ..в 2010 году брал за тысячу зелёных ..потом только слегка модернизировал . и уж сраный эльбрус, сделанный кстати на тайвани(союзнике сша) и предлагаемый к продаже за 400 тысяч , с ним ни в какое сравнение не идёт ..

Поделиться сообщением

@jhordan , у меня от Дела осталась в памяти только рыночная модель продвижения техники. Персонал был сплошь молодые мальчишки, яростно противостояли всякому маркетингу)) У кого-то из клиентов был старый чемодан, он и лил на уши о качестве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу