• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

1 004 сообщения в этой теме

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

Семья это не политика, семья это дипломатия, по большому счету.

а...дипломатия и полтика не..туды сюды?..иль с разных корзин(.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


@jhordan  завод в Ступино официальный Марсовский, я туда на экскурсию ездила, видела как сникерсы там шлепают.

Только что, maleew1 сказал(а):

и полтика не..туды сюды?.

В политике все туды-сюды. Не ты, так тебя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минуты назад, Мурка сказал(а):

В политике все туды-сюды. Не ты, так тебя.

а...в дипломатий как(?...ежель не сверх находишся(..то внизу лежиш(..либо раком((...мнох там поз то...камасутра мать ее((...а в африке...даж мохут сьесть((...аха..причем без маринада, соли.....и сахером даж не посяпят(((...либ на завтрак..а мош на ужин((..а ты хриш кулинария(((..се взаимосвязано крухом((((...вот зял кредит....без ужина остался(((..и нехер думать о борще(((..коды просроченно платеж((((а каллехтора пришел(?....вместь с чаем пирохи пропали(((..и вотка с холодильника((..под опись пля попала((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чета все цапаются сегодня. А я блинчиков пожалуй, наверну. Репетиция масленицы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Мурка сказал(а):

Чета все цапаются сегодня

Виновата она- весна (С)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Мурка  тоже захотел,придется поднимать кралю:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Мурка сказал(а):

А я блинчиков пожалуй, наверну.

Класс! ,, перешли ,, по смс,,, парочку тарелочек...:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот елки, мужики, все голодные что ли? Можете накопировать, сколько хотите)))

@boyrus да еще и затмение близится, да не одно. Всегда так действует на людей.

@прорвемся могу и по почте отправить))) сейчас посылки быстро доходят.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Мурка сказал(а):

да еще и затмение близится, да не одно

Это я понял,потому что Шкипер из небытия нарисовался. Верная примета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, boyrus сказал(а):

Верная примета.

:-D  он же шкипер, видать из рейса вернулся)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет и с Масленицей!!! Публикую классный рецепт блинов.

НАДО: 1 л.молока, 2 яйца, 3 с половиной стакана муки, 1пачка сухих дрожжей,соль, 3 ст.ложки подсол. масла.

Молоко подгреть,чтобы тёплое было,в  половину от него (пол-литра) всыпать дрожжи и понемногу все остальные ингредиенты, дать постоять на кухне (где-то 1ч, чтобы поднялась пена). Вот эту пену и выливаем половником на смазанную маслом сковороду, блины получаются ажурные,главное - дрожжевые! 

Ну, и как говорит Борис Бурда в "Собеседнике" + рюмочка.... водочки или кто,что предпочитает....

Приятного аппетита!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший рецептик! А я все таки больше бездрожжевые люблю. Вкус у них другой и такие же ажурные можно сделать))) Правда количество не скажу, потому что на глаз делаю. Ингридиенты то те же , плюс сахар.  и обычно 1 яйцом обхожусь. Вместо дорожжей соду гашеную лимонной кислотой. Главный секрет - молоко, в него яйцо, потом в эту смесь аккуратно муку, сахар и соль до необходимой консистенции и потом надо дать постоять минут 15. Потом соду с кислотой и в конце подсолнечное масло. Быстро энергично замешиваем и на сковороду.

Пы сы, можно делать и на воде вместо молока. Вкус не очень сильно страдает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про сахир забыла. блин. Напекла -ем. По Вашему рецепту попробую... Вот нашла про рыбу (пост всё-таки....)Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
диенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
3. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
4. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. 
Приятного аппетита!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Leta сказал(а):

Вот нашла про рыбу (пост всё-таки....)

Фига се у вас пост))) рыба, сыр, сливки)))

пост, тем более Великий, это овощи, фрукты, крупы, макароны в любом виде и масло растительное, и то не всегда, по хорошему, а только в субботу, воскресенье для особо усердных))) но самое главное-не " есть друг друга", это важнее. Так что если все остальное в порядке, можно и рыбку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А до какого пост?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Скарлетт сказал(а):

А до какого пост?

што буш молиццо ходить ?:twisted: 1 мая пасха .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни.Худеть нада)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

два продукта выкинь из рациона и всё .соль и сахар ..соль можно заменить на морскую ..отличное мочегонное .

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое мочегонное))))Пробки же)))))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Скарлетт сказал(а):

Пробки же)))))))))))

В кулачек сикать учись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Какое мочегонное

:-x а гриш что похудеть хочешь .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А из кулачка куда?

Только что, jhordan сказал(а):

а гриш что похудеть хочешь .

А моча тут причём?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Ни.Худеть нада)

@Скарлетт а чито, в другое время вера не дает или надежда?)))

Только что, Скарлетт сказал(а):

Какое мочегонное))))Пробки же)))))))))))

Пробки или камни?

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Скарлетт сказал(а):

А из кулачка куда?

В Окошко. На радость близстоящим. Сильный ветер при этом желателен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

А моча тут причём?

выведешь лишнюю жидкость из организма и объёмы сразу уйдут .;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу