• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 004 сообщения в этой теме

@lerasmile помидоры я уважаю вот, абсолютно в любом виде

Поделиться сообщением

@Мурка кисло-маринованные с сельдереем :-o

фсе, слюнки потекли :sad:

Поделиться сообщением

@lerasmile у меня кстати собашку забрали, так что я абсолютно свободна в ближайшее время

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

собашку забрали

мда ..значит никто не услышит!:-x:-x

Поделиться сообщением

@Мурка @lerasmile  спасибо, хозяюшки! усё зопесала. Я тоже помидоры обожаю, вот в этом году впервые их вяленые сделала. долго, муторно- но результат!!! ум отьесть можно.

Поделиться сообщением

@jhordan эх, ну вот что за манера :lol: слышал звон, да не знает где он. Но слово вставить надо:lol:

Забрали ту собачку, которая была на передержке, а своя никуда не денется, не боись. И вообще, завидуй молча.

Поделиться сообщением

вот и осень и дождь в окно стучиццо вот и осень и улетели птицы вот оторвалси от земли последний журавлиный клин .:sad::sad:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Люси сказал(а):

вяленые сделала

а мине рецепт? а то ишь ты, замылила :-o

я в магазине покупаю их, но чет цены чумачечие стали :cry:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Люси сказал(а):

вяленые

а вот вяленые я как раз и не пробовала еще

Поделиться сообщением

а так вообще, очень фаршированные мясом с рисом  и сверху сыром запечатанные уважаю. Рецепт давнишний, но вкусно))))

Срезать с помидор верхушку, вынуть внутренности и измельчить их

Лук порезать кубиками, по желанию измельчить зелень и выдавить чеснок. Перемешать мясной фарш с отваренным рисом, луком, помидорной массой,  чесноком и зеленью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Наполнить фаршем помидоры, поместить их в форму и запечь 20 минут при температуре 180 С.

Затем достать, посыпать тертым сыром и запекать до полного его растворения. Подавать фаршированные помидоры в горячем виде, можно  сверху добавить сметану или майонез( или сливочный соус)

Иногда кстати фарш(если свиной) могу предварительно чутка обжарить с луком(иногда без) на сковородке. Получается непривычный, но оригинальный вкус

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile у нас в сельпо их не бывает, а в городе в Азбуке вкуса увидала- поинтересовалась у продавца- это цена за всю полочку или за одну баночку, ну и побежала домой к плите.рецепт простой: 1.Помидоры самое лучшее сливки, их щас полно еще грунтовых , в них мякоти много, вводы мало., 2. помыть, обсушить, порезать на четвертинки ., 3. на противень- фольгу, маслице самое простое растительное , смазать не жирно.,4. уложить помидорки как бэ внахлест, спинка к спинке, посыпать любыми травами ( я беру сухие , они больше эфирных масел содержат, в основном прованские всякие и базилик, и побольше!!) 5. духовку ( у меня электрическая - смерть кошельку!) разогреть до 150 и противень на серединку , минут на 15-20  без дуя! Их как бы прихватит жаром, они не скукожатся потом .,6. убрать пинтературу до 60 , режим низ плюс вентилятор, духовку приоткрыть,  ...... и ждать. Долго. у меня где то часов 5-6  получается. но вкусно! с одного листа- баночка 300граммовая. я укладываю в баночку и чутка горячим, не кипяченым оливковым  заливаю. Ну не так чтобы прямо заливаю, шоб булькало , а так-маленько, шоб влажные стояли. Приятного аппетита.!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Люси сказал(а):

Приятного аппетита.!

спасибо)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Люси сказал(а):

это цена за всю полочку или за одну баночку

:lol:

Поделиться сообщением

Девочки! Это рецепт был для хранения , а так шоб сразу сесть или закусить - в духовке пары часов хватает, еще чесночком припустить мона. И в плошку с черными сухариками перемешать. Водки правда под таку закусь и ведро улетает незаметно- ибо масло!:-D:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а я не пробовала их никогда сами по себе есть :shock: в салаты со всякими травками добавляю, с рукколой и т.п. гадостью. Только помидоры эти и спасают :-o

Поделиться сообщением

Ну что ты!  эти дольки вяленые можно хоть на бутерброд с сыром, хоть в лаваши завернуть с мясом там или рыбкой красной, хоть с сосиской  порубать в сендвич ! они очень сильно подчеркивают вкус основного инхрадиента! О как! ( но не сосиски, канеш)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lerasmile сказал(а):

рукколой и т.п. гадостью.

:lol:

блин, пойду сыр потру с вареным желтком с чесноком и майонезом, с укропчиком.И на хлебушок. А сверху ломтик помидора))) А то в слюнях захлебнусь :-o

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ишо одна :-D я сижу давлюсь гречкой с мясом под описания всякой вкуснотени :cry:

Поделиться сообщением

@lerasmile ничо, мне ща давиться кабачками последними свойскими несколько дней придется, начинают портиться уже, долше хранить не получится. А тут еще патиссонов подогнали. Чего с ними делать ХЗ,  ща свои кабачки уничтожу, методом кислотной обработки, подумаю что с патиссонами делать. 

Поделиться сообщением

@Мурка замариновать :prelest:

Поделиться сообщением

@lerasmile да, но боюсь мой желудок столько маринадов не выдержит))))

Поделиться сообщением

@Мурка тогда можно компот из них накрутить 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурка сказал(а):

мне ща давиться кабачками

про кабачковую икру не слыхала?:-xа ещё в селе живёт ..:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan сам ты ближнеподмосковный диванодавильный аппарат. Слыхала конечно. Мне не нравится вкус домашней почему то. Магазинную в данном случае больше уважаю.

48 минут назад, lerasmile сказал(а):

компот

про варенье из кабачков, слыхала, про компот надо подумать)))

Поделиться сообщением

@Мурка именно компот. Можно делать из кабачков или патиссонов, с алычой. По вкусу от ананасов не отличишь :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу