• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

steepoleg

Создание общественной организации!

46 сообщений в этой теме

Приветствую всех соотечественников попавших в кредитную кабалу!

У меня появилась идея по объединению всех тех кто столкнулся с произволом банков,коллекторами и проблемами связанными с долгами.

Цели движения:

1)Довести до власти ситуацию на данный момент о беспределе в сфере взыскания долгов.

2)Собрать 1000000 подписей с требованием жёсткого регулирования банков и коллекторов. Ввести уголовную ответственность в случае нарушения данных требований!

3)Поставить вопрос о доверии к органам правопорядка вследствии их бездействия против нарушения прав и свобод граждан коллекторами.

4) Поставить вопрос о немедленном и безоговорочном лишении лицензии БРС!

Я пологаю, что если мы все обьеденимся нас услышат!

Поделиться сообщением

И животноводство.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:Женя, блин, как всегда.

Поделиться сообщением

Вы думаете, вы первый такой активист? А подписи мы уже собирали

Поделиться сообщением

а почему именно БРС ?а какже другие банки???включая трехлитровые и поллитровые????

Поделиться сообщением

Думаю в нашей стране нас не услышат (

Поделиться сообщением

Да я знаю что собирали, но в каком формате? В электронном? На сайте петиций?

Я предлагаю собрать подписи в бумажном виде. Мне нужно собрать 1 000 000 подписей.

Смысл не в подписях как таковых, а в объединении людей не только в рамках отдельно взятого форума, а в рамках государства, тоесть каждый кто так или иначе испытывает проблемы с банками будет участвовать в этом комитете.

Поделиться сообщением

Я предлагаю собрать подписи в бумажном виде
Мне нужно собрать 1 000 000 подписей.

Тогда что вы делаете в интернете? Вперед,на ПУШКИНСКУЮ ПЛОЩАДЬ.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Допустим: за определённый период времени набирается действительно миллион человек. Правление комитета принимает решение подать всем жалобы в роспотребнадзор и все по команде заваливают жалобами этот госорган. Я полагаю от этого будет эффект боле чем от 1000 жалоб в течении года. И так далее смысл в том что давить толпой на те рычаги с помощью которых мы как то можем воздействовать на банковскую банду. Нас много и мы имеем реальную силу. Нас разделили и властвуют. Их кучка, нас пол страны если не больше!

Поделиться сообщением

На пушкинскую площадь выйти не проблема(я и так в данный момент под ней проезжают в метро))). Но я полагаю можно действовать и иными способами.

Поделиться сообщением

Правление комитета принимает решение подать всем жалобы в роспотребнадзор

Лучше в Гаагский трибунал. По крайней мере,он к коллекторам имеет такое же отношение,как Роспотребнадзор,а шумихи точно будет больше.

Поделиться сообщением

На пушкинскую площадь выйти не проблема(я и так в данный момент под ней проезжают в метро

Во. А надо не "проезжать мимо". Надо выйти с лозунгом,и подписи собирать.

Поделиться сообщением

Вот идея опишу её. В своё время на ютубе был канал по отлову пидофилов и нарко курьеров. Их ловили и немного унижали поливая краской и мочей. Так же самое можно сделать десяток другой показательных отловов мальчиков и девочек звонилок. Предлагаю ловить, обличать мочей, доводить информацию им о том что они не совсем правильно выбрали работу. И выкладывать подобные видео до тех пор пока информация не дойдёт до СМИ. Конечно это будет делаться не в рамках комитета и не в нарушении закона.

Технология отлова: наш человек устраивается к калам на работу в течении месяца сливается информацию, позже другая наша группа отслеживает сотрудника коллекторского агенства пюловит его и проводит разьяснительную беседу на камеру.

Это предельно просто.

Поделиться сообщением

В своё время на ютубе был канал по отлову пидофилов и нарко курьеров. Их ловили и немного унижали поливая краской и мочей.

То-то я и смотрю,как их количество уменьшилось.Особенно курьеров.Бедные наркоши бродят по городам и в рупор просят помощи в покупке дозы.

Поделиться сообщением

Подписи мы соберем по другой технологии.

Поделиться сообщением

Прально. У Избиркома Мордовии возьмем. Или Карачаево-Черкессии.

Поделиться сообщением

При правильной постановке дела можно отлавливать и более крупную рыбу. Ходилок мужиков из службы взыскания. Вы представляете какой эффект даст подобное видео на ютубе!!! Бывший сотрудник полиции, а ныне упырь-ходилка пришёл к должнику просить деник. Ево окружают 4-5 молодых людей крепкого телосложения, отводят в кусты иначинают обьяснять ему его права и обязанности, в конце его немного все пинают и обливают фекалием+мочей. Другая группа немного карежит его автомобиль и пишет на нем балончиком ДОЛГ+ у него изымается паспорт и его данные показываются публике!

Эффект будет эффектный!

Поделиться сообщением

Позже я выложу еще свои идеи. И если каждый из нас сделает совсем совсем немного из подобных технологий проверьте ситуация сильно измениться!

Поделиться сообщением

Ево окружают 4-5 молодых людей крепкого телосложения,

Которые сидели в кустах,в засаде,месяца два...Притом,круглосуточно. Притом,точно знали,что вот ентот мужик,входящий в подъезд 17тиэтажного дома- и есть упырь.У них же прям клеймо на лбу стоит. От БАНКА.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Эффект будет эффектный!

Мда...Это уж точно...Особенно про ходячую крупную рыбу в самую точку..

Позже я выложу еще свои идеи.

А может не надо ?...

Поделиться сообщением

Все гости кто просматривает тему и кому не безразлично не только читайте, но и регистрируйтесь на форуме. Высказывайтесь, мне очень важны ваше мнение и поддержка!

Поделиться сообщением

boyrus по отлову есть точная технология( выложу как буду с компании сидеть).

Поделиться сообщением

Ага.И лица компаньонов крупным планом заснять не забудьте.

Поделиться сообщением

Моя ссылкаПрочитайте как защищают права за бугром.

Поделиться сообщением

Ради любопытства глянул. Одни лозунги. Такой вариант "Эскалата",на англицкий манер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу