• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Только что, Казах сказал(а):

А бабуле, матери моей директрисы, которой за 80 и мы с ней вообще незнакомы, человеку из другого города, с которым мы виделись один раз на отдыхе.

Да чаще всего люди все сами друг про друга рассказывают. Мне вот знакомая рассказывала недавно как калы к ней на работу приперлись. Она работает неофициально в крупном торговом центре, и недавно устроилась. И была просто в шоке когда они приперлись к директору ТЦ.  Потом выяснилось, что калы позвонили домой, взял трубку ребенок, они спросили где мама, он сказал - на работе. Они спросили а где она работает и он назвал ТЦ.

Поделиться сообщением

Меня пока банк тревожит. До коллекторов далеко ещё наверно. Хотя лучше б до них дошло.

Поделиться сообщением

Хотя лучше б до них дошло.

Чем лучше?

Поделиться сообщением

С ними в рамках закона проще, а без закона ещё проще. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Я так думаю.

Не хочется обижать новичка, но не могу не сказать - вам вредно думать.

Поделиться сообщением

Я как-то работал лет пять назад в одной фирме. За стенкой сидело ООО "Агентство по сбору долгов", а по факту коллекторы "Русского стандарта", все уволенные бывшие менты, вечерами бухали по черному, а в рабочее время у нас картины со стен падали, от того как они долбили разных нищебродов, ни одного нормального клиента я не видел. Начальство жаловалось на них и контингент который приходил к ним в вполне приличный деловой центр. Вскоре они съехали.. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Не хочется обижать новичка, но не могу не сказать - вам вредно думать.

Вообще не обидно. Я в принципе и жду от Вас поддержки. С Наступающим Вас радостным, весенним, женским! 

Поделиться сообщением

Сэнкс за поздравление. Так вы предпочитаете иметь дело с этими людьми, которых сами же описали, чем с банками?

Поделиться сообщением

Мне как новичку кажется, что банки в правовом поле имеют больше преимуществ, но видимо у них такой завал, что им проще передать долги бандитам.

Поделиться сообщением

Обещают скоро закон о коллекторах принять. Но, ведь нельзя нашей власти доверять. Будет ли лучше - неизвестно.

Поделиться сообщением

Пока всё только хуже. Я первый кредит взял в 2004 году. И до сегодняшнего дня боялся испортить кредитную историю. Для меня это было просто подобно смерти. Дела шли. В итоге закредитовался. А вот и кризис.Турцию, Египет закрыли, бизнес который приносил доход 15 лет рухнул, рубль упал, а у меня кредиты валютные, так как я работал на зарубежном рынке. В итоге я нищеброд. Вроде и сам виноват, но осадок остался. Но, давайте не унывать. Прорвемся. Спасибо создателям сайта и за поддержку.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Казах сказал(а):

Но, давайте не унывать. Прорвемся

Конечно, давайте ) Нас становится так много, что скоро игнорировать станет невозможно.

Поделиться сообщением

Пришло информационное письмо на email от ООО "Кредитэкспресс Финанс" с требованием оплатить задолженность:

Получатель: ЗАО "Банк Русский Стандарт" ИНН 7707056547 КПП 775001001
Расчетный счет: р/с *
Банк-получатель: ЗАО "Банк Русский Стандарт" г. Москва
корр.счет, БИК: к/с 30101810600000000151 БИК 044583151
Назначение платежа: 103142218

Если у Вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:

8-8005558430, 8-4956627877

Меня передали по агентскому договору или что это? Так то банк сейчас вроде АО.

Поделиться сообщением

@katka1980 ,да по агентскому договору ,раз реквизиты банка,было бы лучше к ним по цессии попасть к этим придуркам.

Поделиться сообщением

Понятно.  Телефоны московские я так понимаю, начнется опять телефонный терроризм. Так то давно не звонили, по графику платежей все проценты уже выплатила, это уже основной долг остатки, а денег нет и в ближайшее время не будет. Буду ждать суда.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, katka1980 сказал(а):

Меня передали по агентскому договору

Ага.Собирайте вещи.Завтра переезжаете...

Поделиться сообщением

vinni45 в марте год как не плачу долг то копеечный остался 60000, а нервов истрачено уйма.

Поделиться сообщением

А ведь меня любимый барсик тоже каким то калам продал. Письмо приходило.Вот теперь что то даже интересно стало кому. Писем то много всяких от каликов было я их не храню как то. Теперь наверное не узнаю кому.

Помню идешь с работы с женой и к почтовому ящику-"Ну ка давай,жена, страшилки почитаем" .(там 5 банков.в неделю по 1 -2 писульки приходило). Посмеемся и в помойку. А теперь что то писем не шлют. 

Скучно. Так и до старожил на форуме не доберусь:-D Жаловаться не на кого.

Я это все к чему. Если на них не обращать внимание и почаще читать форум -можно жить как и с кредитами только немного лучше) Детей то растить надо. Они ж не виноваты что у них папа олень и набрал в свое время))

Поделиться сообщением

В 2010 году я взяла телефон в кредит.но потом он мне разонравился и я купила другой.а который в кредит взяла у меня забрала мама.она исправно платила по кридиту! !!Теперь спустя 5 лет меня приходи письмо что я должна в Русский Стандарт 14000 тыс. Но но письма что по решению суда, что суд постоновил описание имущества не приходило! !!а они мне прислали что запланирован визит на 25 число с описанием имущества! !!

Я мать одиночка на мне и так весит кредит в мтс банке.а еще это я вообще не знаю что делать.!!!

Изменено пользователем Фрекен Бок
уделен файл с ПД

Поделиться сообщением

Вы зря свои персональные данные не затерли. А письмо Вам прислали коллекторы - вон, на печати "Кредитэкспресс Финанс". Чушь они вам пишут. Вдруг испугаетесь, платить побежите. Успокойтесь и на всякий случай проверьте себе на сайте службы приставов - по фамилии имени отчеству.

Поделиться сообщением

Всем привет. Долго читала и вот зарегестрировалась. Проблемы, как у всех.:sad: Вот почитала тут темки разные и аж настроение поднялось.:-x

Поделиться сообщением

Господа старожилы нужна консультация.

В свое время было в банке БРС 2 карты лимит 500 и 300. Когда потерял работу прошло время неплатил, потом деньги появились пришел гасить. Карту 500 и 300 загасил полностью. Карту с лимитом 500 в банке забрали, а 300 сказали оставьте карту лимит останется можете пользоваться. Прошло какое то время, понадобились деньги дай думаю воспользуюсь, а нет, никак. Посмотрел в интернет банке, оказывается на следующий день после погашения банк заблокировал карту. Пошел в отделение, типа что такое? Там не может быть счас проверим, вот напишите заявление. Написал, через три дня звонок из банка, карта разблокирована не будет, я говорю а как же так, одну забрали а по этой сказали сдавать не надо, все работать будет. В ответ ничего не знаем что Вам в отделении банка сказали, разблокировки не будет. Ну я и плюнул, нет чтобы балбесу ее поехать сдать, потом закрутился забыл, прошел год приходит смс оплатите 3.000 рублей годовое обслуживание, а я чего то не посмотрел какой банк и плюнул, прошел еще год, приходит смс оплатите 6.000. Читаю думаю какие 6000. Еду в банк типа а что такое, а в ответ ну карта же у Вас, и что она банком заблокирована роли не играет. Я пишу заявление о том что хочу закрыть карту и не буду оплачивать 6.000 так как банк заблокировал карту в одностороннем порядке и услуги по ней не предоставляет. Пришел ответ иди в баню и плати. Вопрос надо ли платить? Заставят? Или можно в баню послать? Или что такого красивого придти написать в банк в заявлении чтобы отстали?

А да, и тчоно такая же ситуация с ВТБ24, только там еще штрафы накручивают, уже 7.000 долг.

Изменено пользователем swat10

Поделиться сообщением

В 11.03.2016, 9:24:52, Angeles сказал(а):

не знаю что делать

жить дальше и растить дитя...

Поделиться сообщением

может кто сталкивался - иск о установлении факта имеющего юридическое значение - в квартире проживает неск семей, но это треб доказать в суде - по данному делу ответчик есть? или просто управление соц защиты - его статус? заинт лицо? спс за помощь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу