• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

55 сообщений в этой теме

Так не бывает. Чтоб банк, тем более Хомик, на это пошёл. Вы как только оплатите часть долга. Вам позже станут названивать требуя оплатить остальное

Ещё могут ту не оплаченную часть в налоговую слить, и будите вы 13% должны государству

Пока что все только на словах, банк никаких документов не предоставил. Поэтому предполагать можно все, что угодно))

Поделиться сообщением

упыри обкатывают новый скрипт ..вежливо насикать в уши должнику и авось хоть тыщу рэ занесёт в кассу .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пока что все только на словах

На словах и а станица. Звонилка из банка, будит вас просить сначала а платить, а потом бумаги подписывать

Мне тоже паренёк из Хомика предполагал заплатить 8тыс, а после он рассрочку сделает. Я отказался. Но жена взяла и заплатила за меня, поверив в эти байки

После а платы паренёк пропал. На следующий месяц появился другой паренёк. И просил уже 20тыс

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, без документального подтверждения никаких платежей. Или вы невнимательно читали?

Да и дело здесь вовсе не в том, что кто-то кого-то хочет обмануть. Я не против заплатить банку причитающееся, да и большинство должников тоже, как мне кажется. Но когда банк или каллы пытаются вытянуть деньги всякими хитрыми схемами, это лишний раз настораживает. И теперь, конечно, приходится перестраховываться, требуя дополнительного соглашения к договору или хоть каких-то гарантий от банка, что деньги пойдут в счет погашения долга.

Все было бы намного проще, если бы банк изначально обратился с подобным предложением или предложением по реструктуризации подкрепив их соответствующими бумагами. А то ведь мы должники, люди темные и многого не понимаем))

В общем, я за вежливое общение и прозрачные схемы погашения долга! Кто еще за - ставим плюс сообщению!))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько здоровья я угробила за тот время, что несла всю зарплату на кредиты. голодала. носила обноски. Жила в постоянном стрессе. Жить не хотелось, Работала на ненавистной работе. Если бы на этот форум попала раньше... Думала до этого, что если не заплатишь - конец жизни наступит. А сейчас я живу и радуюсь.

Поделиться сообщением

Как я Вас понимаю!) Тоже с этого форума началось мое освобождение от ненавистного гнета коллекторской братии или правильнее сказать - кодлы.

Поделиться сообщением

Кодлы звучит и характеризует калов в точку.

Поделиться сообщением

Я то же за вежливое общение и прозрачные схемы. Но далеко не все банки идут навстречу.

Поделиться сообщением

По моему опыту - этот случай первый, когда пошли на встречу без таких формулировок, как: "не заплатите - в суд подадим", "надо в течение трех дней внести 100500 тыщ или...", "вы должник - платите!"

Поделиться сообщением

kvv-45. Ребята от Хамяка, действительно начали по новому разводить

Вчера говорил с од ним от Хомы

Он- просмотрев вашу КИ в банке, и решил предложить вам уникальное предложение. Основываесь на том что вы ранее брали кредиты в нашем банке, и всегда вовремя их оплачивали и закрывали. Банк хочет помочь вам восстановить доверительные отношения. Только для вас банк, идёт вам на встречу и предполагает вам кредит. Часть от этого кредита уйдёт на погашение долга по всем 3ём КД. А оставшеюся сумму вы можете тратить по своему усмотрению. Но чтобы это предложение в ступило в силу, вам надо оплатить 15тыс по любому КД на ваш выбор, и тогда банк выдаст вам этот кредит. Не упустите эту уникальную возможность. Покажите банку что хотите восстановить доверие банка к вам

Видно парень оч хочет бонус ЗП получить

Поделиться сообщением

Видно парень оч хочет бонус ЗП получить

Бонус этот известен - 20% !

Поделиться сообщением

смысл их примирительных отделов,предложений..деньги от этого не появятся.

Поделиться сообщением

Не, показалось. Это мне просто сотрудник вежливый звонил. Вчера опять взял трубку и со мной побеседовала очень неприятная тетенька, которая, по ее словам, проработала звонилкой в банках больше 20 лет. Эта тетенька беседовала привычно грубо и нахраписто. Скучаю по той девушке, из-за которой я начал эту тему))

Поделиться сообщением

Скучаю по той девушке, из-за которой я начал эту тему))

Та милая девушка уволилась наверное уже. А остались одни грубые и нахрапистые... :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну надо всякоразно должника попробовать,вдруг да получится))

Поделиться сообщением

Адекватные все таки не задерживаются на такой работе. Ко мне один ходил, писюльки все носил с №№ телефонов для связи . А когда я ему позвонила - оказалось он уже уволился.

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне тоже звонили с ХК, финансовый примиритель, но суть вопроса в том, как мне сказали по телефону, я оплачиваю сумму 30% от основного долга, это 37000, а остаток, мол мне либо списывают либо по желанию я оплачиваю. Прислали мне по почте бумагу с этим предложением, Вот сижу и думаю это какой то развод или как. т.к. многие офисы банка в Мск, закрылись, в субботу не работают. Работает основной офис. Вот не могу понят банк банкрот или в чем дело!?

Поделиться сообщением

а остаток, мол мне либо списывают либо по желанию я оплачиваю.

Одной этой фразой показывают, что клиент умственно неполноценный.

Поделиться сообщением

как грил шекспир вильямс -весь мир театр а люди в нём актёры ..

но в нашу бытность он бы сказал по другому .. весь мир цирк ..twisted.gif

Поделиться сообщением

весь мир цирк .

А люди в нем - животные.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а причем тут клиент, я описала, лишь то что мне озвучили по телефону.....

а остаток, мол мне либо списывают либо по желанию я оплачиваю.

Одной этой фразой показывают, что клиент умственно неполноценный.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера опять звонили с ХК, финансовый примиритель, озвучили, если не оплачу 30% до конца июня, то банк подает в суд, и по судебному Приказу с меня будут взыскивать всю сумму долга. Не очень понимаю что такое судебный Приказ, т.к. до этого было 2 суда, и соответственно было Определение суда.

Поделиться сообщением

СП- судебный приказ, это упрощенная форма судопроизводства.

Т.е. судья принимает решение без вызова сторон в суд.

Его можно отменить.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Не очень понимаю что такое судебный Приказ,

тут почитайте http://forum.anti-rs...ndpost&p=295851

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался? Банк Хоум предлагает оплатить 20% от основного долга и обещают отстать. Говорят мол у них акция такая от отдела финансового примирения. Больше не будут требовать от меня ни пени, ни проценты, ни погашения остатка долга. Развод это или действительно такое может быть?cry.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу