• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Elle

Нашли себя на сайте ФССП

1 131 сообщение в этой теме

@montolit , да вот придется мужу подать на меня алименты.

моральный облик у меня, конечно, на работе :-D))

сказка просто.

Поделиться сообщением

@lenna Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, у Вас все ИП от займов? И кто отметился походами в суд, кроме гринмани?

Поделиться сообщением

@lenna моральный облик надо поддерживать на работе))))   Пущай, чтоб ничего оглоедам не досталось, апосля алиментов  50пр. всего себе ))))

Изменено пользователем montolit
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юрий З. сказал(а):

@lenna Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, у Вас все ИП от займов? И кто отметился походами в суд, кроме гринмани?

@Юрий З. , 1 ИП от "Займы РФ", 2-ое ИП от Тинькофф, год сужусь с "Мани-клик", но тоже считай ИП через 1-2 мес.

СП от ГринМани на отмену сегодня подала. Ну и за спиной еще ого-ого, 8 или 9 даже)) И кстати, мне уже почти никто не звонит, за исключением Екапусты)) 

В общем, инфа такая, что МФО побежали в суд еще по той причине, что надо списывать долги (у меня как раз по многим 2 года). Даже с тебя нечего взять, им нужно веское основание, чтобы долг "простить" и списать. По крайней мере мне так сегодня один знакомый юрист объяснил. Узнав сколько у меня МФО он воодушевился попробовать признать их договора недействительными, по крайне мере тех, кто рыпнется еще в суд. Ну вот не знаю, насколько реален его интузиазм)) да и денеХ у меня на него нету.)

Изменено пользователем lenna

Поделиться сообщением

@lenna вечер добрый,по советам форумчан,я ломанулся сразу в суд,причем не зная от кого приказ,написал от руки,в свободной форме заявление на ознакомление с приказом,и тут же по подсказке девчушек из секраториата на отмену сп,и вуаля через день звонят и грят прийдите заберите копию и отмену,думаю может у вас тоже так прокатит

Поделиться сообщением

@Denis116 , спасибо, я тоже все сдала в суд))

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenna сказал(а):

моральный облик у меня, конечно, на работе :-D))

сказка просто.

1PASMXxxfPQ.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я в вологодский суд написала жалобу что приаз не отправили на их сайте и по электронке просьбу отправить приказ ответили 1 предложение что 19.04 приказ мне выслан вот буду ждать дальше попробую отменить. Блин к приставу так и не ходила и не пойду 500 р заплачу по реквизитам на днях через сбер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

к приставу так и не ходила и не пойду

а он там, сидя у окошечка, уже все глазоньки проглядел, ожидаючи прихода вашего :-o

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotyarka сказал(а):

пойду 500 р

@Фрекен Бок

@Kotyarka вам явно денег некуда девать :-D

Поделиться сообщением

@Kotyarka скрины с экрана сделайте с жалобами. А потом приказ отменим. 

Поделиться сообщением

@montolit Дак читаю тут у всех пристав то машину арестовывает то з.п. всю то карты с пособиями и все платят ползарплаты или добровольно носят почти весь форум, а есть такие которые вообще не платят а ип просто  висит так хочется единомышленников найти блин так не страшно, может и не понесу 500 р, просто ИП про приказу на 125 т.р. это не мфо сумма напрягает вот жду приказ

Поделиться сообщением

@Kotyarka у пристава есть справка, что на опред. счет приходят детские? Можете им заявление на отложение исполнительных действий написать заявление (10) дней,  они так быстро меняются, что бывает и не уследишь. У вас мама пенсионерка? На работу выйдете алименты на неё оформите. А приказ отмерим, не переживайте!

Поделиться сообщением

@montolit В том то и дело что пока ттт мои детские и меня никто не трогал вообще вот этот приказ и напрягает может от суммы приставша зачешется не дай бог

Поделиться сообщением

@Kotyarka да у неё столько работы- непочатый край. Сейчас отмена прилетит, вот к ней и сходите, справку о счете с детскими не забудьте. Для мамы можете чеки распечатывать на принтере ( о ... тема!!!!)

Поделиться сообщением

Ребят ну просто сил нет плачу навзрыд не дает жить мамаша сейчас приходила орала что из за того что у меня уже 2 ИП и еще будут и ни я ни муж официально не работаем у нас ребенка отберут так как нет дохода и куча долгов мол на чт о девочка живет в якобы плохих условиях и типо она первая пойдет жаловаться на меня (опять ей на адрес письмо счастья пришло) скажите реальный ли ее слова по поводу опеки и разве то что у меня куча кредитов показатель к  ому чтобы детей отбирать я в панике

Поделиться сообщением

@Kotyarka , это чушь и бред. У вас действительно дети голодные и вшивые?? сомневаюсь.

Куча кредитов - это не повод, чтобы детей отбирать. Я вам сочувствую, у меня точно также муж реагировал на все, то коллекторов боялся, то приставов., он просто мешал мне справляться с ситуацией. Так же и мать ваша, и без того вам трудно и жутко, так она все обостряет. Объясните ей, что от ее истерик долги никуда не денутся, а лучше пока вообще с ней наверное не общаться.

Поделиться сообщением

@Kotyarka сделайте на почте переадресацию на ваш адрес и не общайтесь с мамой, пока все не утопчется.

31 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

плачу навзрыд

Ну куда это годится, тут до нервного срыва недалёко. Никто ваших детей не тронет.

@Kotyarka ваша мама ну просто энергетический вампир какой-то:twisted:

Поделиться сообщением

@Kotyarka и чеки распечатывайте, типо платите и ей отдавайте.

Поделиться сообщением

@Kotyarka нажимайте @    около ника. ,человек получит оповещение.

Поделиться сообщением

@lenna Да когда проблемы кругом сразу добивать начинают родственнички да бывшие друзья просто я не работаю а она давит мол в опеку накапаю что у тебя работы нет долги и т.п.  хотя даже у алкашек детей не забирают просто она говорит спросят на что ты живешь шубы покупаешь если не работаешь, муж работает работа нормальная но не оформлен короче знает как меня зацепить

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kotyarka сказал(а):

чтобы детей отбирать я в панике

ерунда ..если ребёнок ухожен , одет и обут , и вы естественно не устраиваете шумные застолья (систематически злоупотребляете горячительными напитками),то совершенно не важно сколько у вас кредитов .

Поделиться сообщением

@Kotyarka я вам выше написал и Джордж, Женя, Маша. Пускай ваша маманя капает куда угодно в опеку, ООН, ещё куда-нибудь. Никто ваших деток не тронет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotyarka сказал(а):

короче знает как меня зацепить

просто не надо зацепляться - не нужно обращать внимания и тем более реагировать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka , самое худшее в истории должника это даже наверное не каллы и приставы. А близкие), я так для себя поняла. Надо Вам набраться пофигизма, верней даже придется, не ведитесь эмоционально на выпады своей матери. Ну нет у нас такого закона, чтобы детей забирали из-за неоплаченных кредитов. НЕТ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу