• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

shahmat

Подает ли Тинькофф в суд??

1 208 сообщений в этой теме

кат,

номер Тарифного плана скажите.Он в заявлении-анкете указан,в блоке где вы расписывались.

Тарифный план 1.0, в заявлении-анкете нет пункта такого!!!!

Поделиться сообщением

СМС и Страховку естествено в расчет не включаем?

Да, а еще и обслуживание счета.

Поделиться сообщением

Тогда уж и комиссию за обналичивание убирайте. Она тоже противоречит ЗоЗПП. :neutral2:

Поделиться сообщением

Тогда, наверное, и встречку по ЗоЗПП подавать нужно?

Для возражений слишком круто.

Поделиться сообщением

Тогда уж и комиссию за обналичивание убирайте. Она тоже противоречит ЗоЗПП. :neutral2:

Не поняла!!!! :stop: Что такое ЗоЗПП?

Поделиться сообщением

Закон о Защите Прав Потребителя.

Поделиться сообщением

кат,

вы не внимательны.Тарифный план указан не пунктом.В блоке где вы ставили свою подпись и дату заполнения анкеты.Ладно,не суть...

По тарифу 1.0 ставка 12,9% годовых на покупки действует в грейс-период. Ставка 0,12% в день НЕ прибавляется к 12,9% и действует при условии неприменения беспроцентного периода и ставки 12,9%, а также при снятии наличных в любом случае.

То есть,при "обналичке" карты ставка по ТП 1.0 43,8 % годовых в любом случае.Не включая комиссий.

Поделиться сообщением

Закон о Защите Прав Потребителя.

На основании каких статьей можно убрать комиссию за снятие наличных?

Поделиться сообщением

Выше смотрите. Я выкладывала кассационную жалобу и возражения. Там есть.

Поделиться сообщением

Переношу в тему. Вопросы Иринке42. :bigsmile:

А гос. пошлина прилагается к встречному иску? Т.е. заранее мне нужно до заседания 21.10.11 г. написать встречный иск? Или во время процесса дать судье? Судья сказал, что скорее всего 21.10.будет последнее заседание, т.к. тянуть он не может уже (3 процесс будет).Получается он не успеет мой встречный иск рассмотреть. Как правильно мне сделать?

Поделиться сообщением

Иск о ЗПП пошлиной не облагается. Естественно, иск надо готовить заранее, а подавать в процессе.

На основании ст. 137 ГПК РФ ответчик вправе до принятия судом решения предъявить к истцу встречный иск для совместного рассмотрения с первоначальным иском. Предъявление встречного иска осуществляется по общим правилам предъявления иска.

Судья принимает встречный иск в случае, если:

встречное требование направлено к зачету первоначального требования;

удовлетворение встречного иска исключает полностью или в части удовлетворение первоначального иска;

между встречным и первоначальным исками имеется взаимная связь и их совместное рассмотрение приведет к более быстрому и правильному рассмотрению споров (ст. 138 ГПК РФ).

Поделиться сообщением

Иск о ЗПП пошлиной не облагается. Естественно, иск надо готовить заранее, а подавать в процессе.

СПАСИБО!!!!! :-o :-o :-o :-o

Поделиться сообщением

кат. Половину вопроса я за Вас уже решил. Ответ из вашего банка. Звоните по представленому телефону.

Добрый день.

К сожалению, по предоставленным Вами данным идентифицировать Вас как Клиента Банка не удалось — адрес электронной почты Вы в Банк не предоставляли. Могу предположить, что первично Вам была выпущена карта платежной системы VISA, которая в рамках расширения сотрудничества с MasterCard была заменена на карту этой платежной системы. Так как номера карт различны — и в счетах-выписках они отличаются. Однако более точно могут ответить коллеги из Центра Обслуживания Клиентов по телефону 8-800-555-1010 либо по электронной почте service@tcsbank.ru — они идентифицируют Вас по ФИО и номеру телефона и предоставят ответ.

С уважением,

Артём Ишонин

Поделиться сообщением

Полагаю, что в данном случае разница в номерах не имеет правового значения. :neutral2:

Поделиться сообщением

Пускай узнает по телефону - так это или нет.

На руки другую карту не получали.

Поделиться сообщением

я Вам так благодарна! :prelest: Сейчас нет возможности позвонить, но постараюсь это решить, сразу же Вам напишу.

Иринка42, получается, если выпущена карта платежной системы VISA, которая в рамках расширения сотрудничества с MasterCard была заменена на карту этой платежной системы то можно к этому придраться?

Поделиться сообщением

Я им пока написала письмо на электронку и прикрепила счет-выписку.

Поделиться сообщением

кат, карта - это "ключ" к Вашему счету, придраться можно только к неправильному расчету. Разница в номерах карт не является достаточным основанием для такого вывода.

Поделиться сообщением

кат, карта - это "ключ" к Вашему счету, придраться можно только к неправильному расчету. Разница в номерах карт не является достаточным основанием для такого вывода.

Я поняла. :atata:

Поделиться сообщением

кат. Вы согласны ?

Форумчане не отвечают перед «кат» за обычный риск убытков, связанных с судебными процессами. Любые заключения специалистов Форума по поводу возможного исхода той или иной стадии судебного процесса в силу объективных причин являются лишь обоснованными предположениями и не могут быть использованы для каких-либо претензий к Форумчанам со стороны «кат». Упущенная выгода возмещению не подлежит.

я, кат, отвечая на это сообщение, подтверждаю свое согласие на добровольное присоединение к программе «Помощь» в рамках форума. Правовые последствия, которые могут возникнуть из моих действий, совершенных мною по рекомендациям, полученных мною в рамках программы «Помощь» от ее участников или под влиянием общественного разума мне разъяснены и мною оценены. Весь риск от возможных неблагоприятных последствий таковых действий я несу сознательно, добровольно и самостоятельно.

Поделиться сообщением

Логично.

кат, можно обратиться в ОЗПП. Они будут представлять Ваши интересы по иску о ЗПП совершенно бесплатно.

Поделиться сообщением

кат. Половину вопроса я за Вас уже решил. Ответ из вашего банка. Звоните по представленому телефону.

Вот, что мне Банк ответил на мой вопрос про 2 карту (по электронке):

Здравствуйте, НВ

Благодарим Вас за обращение.

Позвольте предоставить информацию по интересующему Вас вопросу.

Изначально Вам была выпущена карта с номером **4681, в октябре 2008 года Вы по своей инициативе заблокировали и перевыпустили карту. Номер перевыпущенной карты – **6114. В связи с этим в документе указаны разные номера карт.

При возникновении дополнительных вопросов рекомендуем обращаться в Центр обслуживания Клиентов по телефону 8-800-555-10-10 (звонок по России бесплатен).

Управление Обработки Заявлений

Департамента Клиентского Обслуживания

8-800-555-10-10

service@tcsbank.ru
/>http://www.tcsbank.ru/credit/help/

Поделиться сообщением

Я бы еще узнал вот что.

Если карта под №******4681, была заблокирована в октябре 2008 г. то почему

операции по ней, судя по выписке, происходят до мая 2009.???? Она ведь заблокирована!!

Поделиться сообщением

кат. Вы согласны ?

Конечно согласна!!!! Я благодарна даже за то, что Вы все уделяете мне внимание!!! Огромное спасибо. Как бы суд не прошел, виноваты только мы, что с этим банком связались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу