• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

596 сообщений в этой теме

я имел ввиду мысленно .
А как же вчерашние булки,торчащие из под шорт?тоже в мыслях? :-x

я грю мысленно не изменяю ..dp.gif

Поделиться сообщением

5868F950-A8FF-4C81-A009-8CDA6D355B06_w640_r1_s.jpg

Поделиться сообщением

настоящий самэц всегда полигамен ..

Поделиться сообщением

Ага... согласна...самцы - это да!!!!! только когда несколько за сорок, беречь себя надо, а то скалкой по башке получит а откажет х@й

Поделиться сообщением

это как это ты Жоржик....кувырк-кувырк с молодой прелестницей, а в мвслях ток жена? так что ли?)

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

это как это ты Жоржик....кувырк-кувырк с молодой прелестницей, а в мвслях ток жена? так что ли?)

ну типа того .cj.gif

Поделиться сообщением

Юмми, со старожилкой тя :flower:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я старожиха? класс...а я и не заметила))) спасибо:prelest:

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Не долго жил спокойно. Отбривал со стебом звонилок. а вот сегодня поступил звонок с угрозами с номера *****(он уже не доступен) не представились. сказали плати.. а то писец) а кому платить я хз?((dc.gifпричем номер на облачный. а реальный. трубку брала баба.. теперь не берет( но вызов идет. и даже гудок подключен

Изменено пользователем libfn@yandex.ru

Поделиться сообщением

К такому повороту событий теоретически готовы многие, а на практике... писать заявление в полицию...

Поделиться сообщением

К такому повороту событий теоретически готовы многие, а на практике... писать заявление в полицию...

Номер уже доступен) Это русский стандарт. Тетя Наташа... она походу с личного номера звонилаcl.gif

Эх, а поможет ли заявление?

Изменено пользователем libfn@yandex.ru

Поделиться сообщением

Да... У меня тоже была гестаповка из БРС - представлялась Наташей, бед, надо Вам сказать, доставила много, но и я им, соответственно, заявление в прокуратуру - обязательно и далее во все инстанции. что рекомендует форум... Вынудите их прислать Вам СМС, вообще у меня была серьезная бойня, 9 мая они мне начали звонить в 10 часов утра каждые 10. 15 минут, через час я сама в таком режиме им стала перезванивать с очень забавным текстом к вечеру они сбрасывали звонки, орали, спрашивали о моем психическом здоровье - я им, какое здоровье? ну и полный неодекват, а на следующий день я уже перестала с представителями этого банка вообще общаться, тем не менее доставали страшно- письма на работу, звонки начальству, курьер с пугалками...

Поделиться сообщением

Да... У меня тоже была гестаповка из БРС - представлялась Наташей, бед, надо Вам сказать, доставила много, но и я им, соответственно, заявление в прокуратуру - обязательно и далее во все инстанции. что рекомендует форум... Вынудите их прислать Вам СМС, вообще у меня была серьезная бойня, 9 мая они мне начали звонить в 10 часов утра каждые 10. 15 минут, через час я сама в таком режиме им стала перезванивать с очень забавным текстом к вечеру они сбрасывали звонки, орали, спрашивали о моем психическом здоровье - я им, какое здоровье? ну и полный неодекват, а на следующий день я уже перестала с представителями этого банка вообще общаться, тем не менее доставали страшно- письма на работу, звонки начальству, курьер с пугалками...

Я на панике разговор не сохранил( как я докажу,что были угрозы?. или стоит просто написать, что с такого то номера поступали угрозы и вымогательство денег?

Поделиться сообщением

Я так и написала, меня приглашал дознаватель и участковый, мне приходили отписки, что банк не может меня идентифицировать как клиента, уголовное дело не открыли... но телодвижения были, и кстати, последний раз, когда курьера ко мне прислали с телефоном Паши, начались звонки, так вот я устроила такую истерику и им форме СМС - сообщила, что на меня было нападение неизвестного лица после ваших звонков, вы, стало быть продолжаете меня преследовать... тех заявлений в прокуратуру мало, теперь приложить доки с мед освидетельствованием, пообещала, что прогремят они в СМИ на всю страну и домой их пригласила, муж установил видеонаблюдение... Успокоится я не могу, так как Наталья Попова - угрожала моему ребенку...

Изменено пользователем Ляляка

Поделиться сообщением

Ляляка ,зубы выбей Натальи Поповой ,они только по телефону угрожать могут,а вот на деле хрен ,молчат,страшно им ,и щебечат как птички.

Поделиться сообщением

Она меня приглашала для рестры, я не поехала, хоть бы глянуть на тварь, как вспомню она мне - "у меня таких дебилов - много"...Ну я сама виновата, несколько раз заплатила под ее давлением и она уже потом меня так мурыжила...

Поделиться сообщением

Она меня приглашала для рестры, я не поехала, хоть бы глянуть на тварь, как вспомню она мне - "у меня таких дебилов - много"...Ну я сама виновата, несколько раз заплатила под ее давлением и она уже потом меня так мурыжила...

Вот плять сука какая,я бы сама ей позвонила и в офис сходила ,там бы все космоки выдрала,там бы она молчала бы как тварь.Потому что по зубам могут дать. Я же в офисе ругалась ,сидели как мыши все ,даже охранники .

Поделиться сообщением

Разыгрывают свои телефонные спектакли, а как дело до живого общения доходит, так их америкосовские психотехники и технологии на на не действуют,если бы на этот сайт хоть на год раньше зашла стольких бы ошибок избежала бы...

Поделиться сообщением

Написал в прокуратуру через сервис он-лайн. интересно отреагируют на такое обращение?

Поделиться сообщением

Написал в прокуратуру через сервис он-лайн. интересно отреагируют на такое обращение?

отреагируют,придёт стандартная отписка ,что это не в их полномочиях.

Поделиться сообщением

отреагируют,придёт стандартная отписка ,что это не в их полномочиях.

хм((((( а в чьих это полномочиях то тогда?* будет тело, будет дело?*

Поделиться сообщением

Ни в чьих. Вы написали голословную жалобу. Без всяких доказательств. Кстати,запись разговора тоже таковым не является.

Поделиться сообщением

Вам позвонят или напишут о том, что ваша жалоба принята рассмотрению... и собственно само рассмотрение, если вам поступают угрозы пишите еще... не стесняйтесь...

Поделиться сообщением

Ни в чьих. Вы написали голословную жалобу. Без всяких доказательств. Кстати,запись разговора тоже таковым не является.

т.е а как тогда можно наказать таких выбивальщиков?* или только в темном углу по зубам и то если вычислишь?*

Поделиться сообщением

т.е а как тогда можно наказать таких выбивальщиков?

Тролли. Спамеры. Пранкеры. Выбирайте,как вам больше нравится.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу