• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Ну вот,новые методы работы банка с должниками-в пятницу в 9-20 звонок с городского телефона местного отделения Джи (симка старая на другом телефоне стоит,обычно в беззвучном режиме-включаю звук когда появляется настроение пообщаться с упырями чтобы им настроение попортить :grab: ).Общаться с утра пораньше что-то не захотелось и не стал отвечать.Потом поступает СМС "К Вам запланирован выезд.Тел.8-917-111-67-04,GE Money Bank".И точно,днём звонок в дверь-смотрю стоит молодой человек,открывать не стал пошёл дальше своими делами заниматься.Настойчивый попался,минут 15 сначала в дверь звонил,потом стучал.А в домофон не стал звонить,набрал соседей и представился аж судебным приставом Вечером в 20-30 (однако допоздна работают,прямо аки пчёлки) снова звонок с местного городского-видно обиделись что с их "приставом" общаться не стали :fingers: Так что видно московские товарищи активнее работников на местах напрягать стали в плане работы с должниками,видно дела идут не блестяще :alc:

Поделиться сообщением

У меня манька тоже в наступлении пытается действовать, вчера звонили, но у меня настроя не было разговаривать, небрала трубку, потрезвонили, потом смску прислали "Неоплата по кредиту повлияет на кредитную историю и повличет начисление штрафа" вообщем скучно и не интересно, с Приставом и то веселее :fingers:

Поделиться сообщением

Короче, я окончательно суммировал мысли и разгадал их новую тактику долбизма по телефону. Видимо, игнорщиков у них накопилось много, теперь они включают на дозвон номера 495-2587516 и 495-2130443.

Номера, по всей видимости, липовые.

Они отключаются ровно через 15 секунд, если вы ничего не говорите.

Если вы что-то сказали или вообще были какие-то звуки, то звонок сбрасывается сразу же и

перезванивает какой-нибудь их дозвонщик с 363-3973 или с 6608910.

Думаю, это из-за того, что робот на 363-3973 ждал минуту, и отключался только потом, они ввели такую схему экономии.

Поделиться сообщением

а мне звонили с 495-2587516 и там сразу в трубку орала тетка бешенная

Поделиться сообщением

Хм, значит все сложнее, чем я думал - думаем дальше :fingers: Отте пазл-то какой загадочный!

Поделиться сообщением

Мне с 258 с самого начала долбили, как пошли просрочки

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришло сообщение,что моё дело переданно в предсудебный отдел....И указан телефон по которому перезвонить (495)721-38-70 Это ещё один из номеров маньки

Поделиться сообщением

Хм, значит все сложнее, чем я думал - думаем дальше :fingers: Отте пазл-то какой загадочный!

дааааа такая вот загагулина! я по началу пыталась понять логику по которой они отправляют смски всем, поламав голову, я поняла что логики у них никакой нет, с звонками наверянка таже хрень!

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в помощи. Опытных людей этого форума.

Проблема в след. Не плачу кредит по карте уже 4 месяца, банк кормлю обещаниями что оплачу, не могу найти деньги ,в итоге не плачу, они снова названивают,я дурак когда оформлял кредит указал все, данные родных и их телефоны , звонят мне на моб. и на домашний Благо домашний я успеваю взять или отключать по утра ( в основном звонять в 8 утра ) родные, знают что на мне "был " кредит , что бы не расстраивать мать ( она у меня больная ) , я сказал что закрыл

Народ вопрос : будут ли они названивать на телефоны родных, если я не буду с ними общаться ? просто они порядком надоели , я объясняю что нет денег , пока нет работы. Читал - тут , что многие говорят спокойно подавайте в суд , кстати , сказал - в итоге они перевели тему и сказали, что - займите у кого нибудь хотя бы 10 тысяч минимально и оплатите ( я должен на сегод.день 23 тысячи )

как вести себя с ними? что сказать ? завтра они снова будут звонить и хотелось бы , от людей которые имеют такую проблему услышать то - как с ними поговорить что бы они хотя бы пару дней не трезвонили. ПРи чем - девушки общаются как быдло! - еще звонил какой то евгений хххурпетович - говорил что он из службы безопасности , бла бла ! что бы я все оплатил! или у меня будут проблемы !

в общем ... поясните ! как поговорить с сотрудниками что бы они не звонили ?! Как вы добились того - что они не звонили месяцами вам ??? Приходили ли в гости ? и как часто? и Обязан ли я вообще открывать им двери ? И что будет если я пошлю их к черту?

Я лучше в суд пойду, и мне суд поставит условия ! но уже по статье,уголовного кодекса, чем меня будут лечить ШАЙКА КРЕТИНОВ ДЖИ МАНИ БАНКА.

Сначало звонили с номера (495)-25875-16

Теперь с номера - (495) 660-89-10

А Вот еще как то звонил такой номер типа из Предсудебного отдела - и очень милая тетя говорила со мной - (495) 721-3870.

Поделиться сообщением

ну давай попробуем разрулить( как я понял ты должен , и эт не отрицалово..хочешь чоб звонили ток тебе на мобил ? не тревожа мамк и род душ? ежель я правильн понял, то как бы я сделал, писал бы письмо откуда звонят ну там по ихний почт адрес и в письме бы все указал и попросил чоб по дом тел не звонили так как мамк больная( от долг я не в отказ звоните на мобильник..ток заказным с уведомлением, ежель после ихнего ответа звонки будут поступать то смел в милиций ,прокуратуру с копией ответа на твое заказ письмо... должен ты а не мамк твой.....можно справк приложить о ее самочувствий..

Поделиться сообщением

У них такая политика: если вы меняете номер, они достают родных. Если вы просто НЕ отвечаете, а ваши остальные контакты говорят, что не знают вас, не видели сто лет, понятия не имеют где вы - тогда они просто звонят на ваши контакты.

Разрулить вы это уже не сможете, вас будут доить, пока вы не заплатите даже сверх того, что должны.

Просто их игнорируйте. На домашний - АОН с черным списком, мобильный меняйте, а старый номер положите в старый телефон и отключите всякую сигнализацию. Вот так и заживете спокойно.

Ежели у вас вожжа под хвост попадет заплатить им то, что они требуют - то не сходите с места, пока не получите расписку банка в том, что вы ему не должны. Не ведитесь на "дадим через 2 недели". Не дадут, скорее всего, а потом вы и забудете, когда вам внезапно позвонят и скажут, что вы еще должны.

Поделиться сообщением

Написал сегодня письмо, в джи мани банк ! на электронку ,с просьбой передать сообщение в отдел задолженности , написал что нахожусь в другом городе, что бы мне не звонили т.к. трубку я все равно не возьму, роуминг нынче дорогой,а денег у меня нет что бы оплачивать их звонки ! Не поверите, но пока еще не звонили ,видимо получили . хахахах вспомнишь заразу появится сразу ! вот они звонят ;) как раз !))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо , что бы не в 8 утра ! вот уже в 10 : 12, как мило))) Да мне главное что бы матери не звонили на моб, а то начнут трезвонить , она когда с ними разговаривала ранее - ее трясло даже . Я вот все думаю , им люди , по миллионам должны - что они и не ищут?)

А нас простых смертных с 20-50 тысячами ,задолбали .

Какие кстати у кого долги банку ,если не секрет?!))

или я ошибаюсь , что люди должны по миллионам ?!)

Поделиться сообщением

поменяйте маме номер мобилки! лично на моих подействовало, когда я сказала, что если они будут звонить на домашний и разговаривать с родителями или братьями, то я напишу заявление в прокуратуру по поводу того, что они нарашуют закон о банках и банковской тайне. и их отговорки типо, раз вы не платите, то будут платить ваши родные, не катят, т.к. вы являетесь дееспособным человек и за свои поступки и деяния должны отвечать самостоятельно.

и как не удивительно, но на дамашку они мне уже дааааавно не звонили!

Поделиться сообщением

Спуститест с небес на землю, никто ваше письмо не видел :) И даже если видел - его закинут в вашу папку и не обратят внимания.

Мне вот сегодня еще тоже не звонили, ну и что. Они, бывает, и днями не звонят. И разговаривать с ними не надо. Можно просто на три буквы посылать.

Поделиться сообщением

:)) Как я могу поменять номер матери ? Это не реально , она им пользуется уже лет 5. Это не катит , я вот думаю может действительно их послать и настоять на том что бы они пошли в суд ,и перестали - названивать ! Т.к пока я точно не заплачу, еще месяца 2 !

Разговарил с девушкой которая работает в банке одном , она говорит - что Джи мани банк и так весь в долгах , и что им не выгодно подавать в суд , они больше потеряют ! Так что спим спокойно , а вот со звонками нужно что то придумать ... А можно с мобильника сделать - переадресацию именно с их номеров ? Допустим с мамкиного телефона сделать на мой, пусть звонят мне , а я как всегда поставлю их в игнор .

Поделиться сообщением

Все так боятся менять свой номер, что прямо являются самыми желанными "клиентами" ОПСОСов.

Я номер за 6 лет 4 раза менял и каждый раз у меня уходило на это не больше нескольких часов. Разослать всем смс о смене номера не составит труда.

Боитесь - у большинства современных телефонов блэк-лист есть. А посылать их в таком радостном тоне можете сколько угодно :)) Если думаете, что это будет иметь какой-то эффект, то вы глубоко заблуждаетесь - они чихать хотели на ваши посылы, хоть в суд, хоть в армию.

В суд они не подают. Но если вы думаете, что они вас оставят в покое - ошибаетесь.

Чтобы делать такую переадресацию, нужно сначала механизм узнать, во-первых. А механизм таков, что ваша мама будет платить за каждый такой вызов и + на телефоне звонящего вам отобразится ваш номер.

Поделиться сообщением

Звонят ли они с мобильных номеров ? Мне вот сейчас звонил какой то не известный мне номер ! на 8910- если , у кого было такое, напишите .

Может звонить в Джи мани банк каждый день и говорить что в их банке заложена бомба, что бы их тоже подо..бывать чуточку ;))

простите за не культурные слова

Поделиться сообщением

Вы совсем спятили? Заведомо ложное сообщение о террористическом акте - это уже уголовная ответственность.

Вы, по-моему, не совсем представляете себе свое текущее положение и думаете, что это будет что-то легкое и веселое. Не будет. Считайте, что у вас начались три года партизанской войны. Вам что, 18 лет, что вы так по-детски к этому относитесь?

И да, с мобильных они звонят. А также и другие люди.

Поделиться сообщением

Не проще ли, не морочить голову, а в мамином телефоне забить все телефоны банка, какие вы только найдете, в черный список?

Поделиться сообщением

Я им тоже не плачУ, но и не плАчу. У меня карта 56% годовых+страховка. Брал 30000 (с моей ЗП больше не дадут), выплатил со штрафами уже 123000. Звонят на старый номер - всем друганам сообщил новый номер, но старом сделал переадресацию на голосовую почту, где мой голос говорит: ДжиМани, иди на xYi", все звонки переадресуются туда, симку вынул. Что там происходит - не знаю.

Поделиться сообщением

нихрена ж себе 8-) а давай те я вам тоже 30 тыс дам в долг, а вы мне 120 тыс вернете, очень уж выгодно вам кредиты давать :-)

Поделиться сообщением

Звонят ли они с мобильных номеров ? Мне вот сейчас звонил какой то не известный мне номер

Звонят - было у меня несколько звонков с мобильных номеров, но перезвонить по ним нереально - нет их в природе - насколько я поняла звонки идут через skype или что-то наподобие.

Да, ещё могут звонить из местного отделения маньки - но обычно там сотрудники не такие настырные, как те, что из Москвы трезвонят - бысто отстают.

Как я могу поменять номер матери ? Это не реально , она им пользуется уже лет 5. Это не катит , я вот думаю может действительно их послать и настоять на том что бы они пошли в суд ,и перестали - названивать !

Да не поможет это - так и буду звонить - у меня например эта веселая история уже месяцев 8 тянется.Если так уж нервничаете - поставте на телефон черный список и живите себе спокойно.

Поделиться сообщением

Прислали смс-ку утром - "Запланирован выезд по вашему адресу для обеспечения возрата долга .тел 8(915)118-79-30

Тимофей Владимирович ))).

так народ , подскажите когда ждать его !??)))) и что ему сказать ?!))))

Поделиться сообщением

оу ну если великий и ужасный Тимофей Владимирович действительно приедет, то это будет величайшее событие. Подготовтесь основательно - тортик, свечи, шампанское - самое то будет.

Поделиться сообщением

оу ну если великий и ужасный Тимофей Владимирович действительно приедет, то это будет величайшее событие. Подготовтесь основательно - тортик, свечи, шампанское - самое то будет.

Хааа ... просто насколько я знаю ,они приезжают но редко ... а еще один нюансик - я живу за городом . но не далеко от Москвы )) в 10 минутах ...

как часто тогда такие смс ки будут приходить? и если он приедет он ведь предварительно наберет?

Я очень надеюсь что это не будет в 10 вечера ...

=)) Тортик говоришь ..))) в лицо?!)))пойдет?) как думаешь?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу