• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Это чей сайт такой интересный?

Созвониться со мной никто не сможет. Я трубку не беру.

Поделиться сообщением

Полагаю, через этот сайтик компании делают массовые рассылки почты и смс.

Поделиться сообщением

Аааа, так вот кому проклятия и луч поноса посылать надо, когда приходит тупая рассылка от очередного магазина... Только почему у маньки всего 2 шаблона? У них их вроде штук 10 минимум.

Поделиться сообщением

Запись чудесная - посмеялась от души :-D

А Елена Владимировна молодец, так этому упырю и надо :-D

Кстати, жмимани опять не знает чего хочет - теперь вроде как в суд подавать собрался - уже 3 или 4 раз :-D

Сейчас выцарапала их телефон из черного списка - если позвонят, узнаю на какой там стадии дело-то мое :-D

Надо же - позвонили. Некая Иванова Алла Леонидовна очень настаивала, что приедет ко мне домой, даже адрес мой назвала, правда без уточнения города - и разговора про суд не получилось - она его игнорировала...обидно :oops: , а я так хотела узнать, когда же дата судебного заседания 8-)

Поделиться сообщением

Аааа, так вот кому проклятия и луч поноса посылать надо, когда приходит тупая рассылка от очередного магазина... Только почему у маньки всего 2 шаблона? У них их вроде штук 10 минимум.

Может под другими цифрами, не по порядку!?

Поделиться сообщением

Черти из RBK-money слили мой номер мобилы коллекторам. Больше он нигде засветиться не успел. Еще на почту левую письма счастья от джуманджи начали приходить. Буду проводить реанонимизацию :-D

Поделиться сообщением

а мне тут прислали просто шедевральную смску "Уважаемый клиент! Напоминаем что в июне 2010 Вам была выпущена кредитная карта с лимитом 35000 рублей. Активируйте карту до 15.05.11 иначе лимит кредита по вашей карте будет уменьшен до нуля" :-D

Поделиться сообщением

Сие, конечно, смешно, но доказывает, что у них там творится полнейший бардак.

Поделиться сообщением

да я давно уже в этом убедилась после того как после звонков с истеричными криками "Да вы мошенница мы вас посадим" мне приходили письма со словами благодарности что я такая хорошая заемщица и мне выпускают карту.

Поделиться сообщением

Я должен 5000.

Накатал кучу претензий к ним.

Перестали звонить вообще :apllause:

Два месяца ни звонка.

Поделиться сообщением

Ну наверное решили, что не стоите ради такой суммы.

Поделиться сообщением

Вряд ли,манька и за пару рублей весь мозг вынесет.... :apllause:

Поделиться сообщением

не не товарищи! даже не надейтесь! правда я "должна" намного большую сумму, но изза жалоб они никогда не отстанут, подождут немного и когда долг будет не 5000 а 30000, от тогда они и активируются! может будут не такие наглые, но звонить будут

Поделиться сообщением

Мне кажется, на основе наших тредов можно написать реферат, диссертацию или статью по теме "Поведение коллекторов "Джиимани банк-раша" в естественных условиях обитания" :apllause:

Поделиться сообщением

ага)))) название одной из глав "Как добиться чтобы звонки не поступали с самого утра или воспитай в коллекторе/сотруднике банка человека" :apllause:

Поделиться сообщением

Последнее будет факультативным заданием для самых смелых )

Поделиться сообщением

ага)))) название одной из глав "... воспитай в коллекторе/сотруднике банка человека"
Так это фантастика будет или сказка...

Поделиться сообщением

мне раньше 9 часов утра не звонють :apllause: а раньше аж с 7.30 начинали

Поделиться сообщением

Ничего святого у маньки нет,даже в Пасху,учесть что это воскресенье,звонят с 7.00 и последний звонок был в 21.34,за день насчитала 11 звонков... :apllause:

ага и мне в пасху звонили. сволочи. я думала хоть в этот день отдохну от них...

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, мне уже месяц звонит какая то Юля Александровна(кажется), я ей обещаю заплатить в самый ближайшей срок. она говорит "Хорошо, ждем" И на этом все. И так уже целый месяц. Просто верит. Что то не то. обычно визжат, а тут спокойствие. :apllause:

Поделиться сообщением

Хм, может и мне так поразвлекаться? Сказать "заплачу завтра" :))

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила в маньку(5.36),ну бессоница у меня и скука,захотелось мне поговорить о моей задолжности с манькой!!!!Трубку взял сонный оператор,которой по моему не понял что я хочу,сказала перезвонить в отдел по задолжности,который работает только с 7.00. Так что граждани до 7.00 можно спать спокойно....Отдел кредитного мониторинга(у ти как)работает только с 7.00 Извеняюсь за сумбурность ,праздник усё же...

Поделиться сообщением

Вы им лучше позвоните через SIP какой-нибудь где-нибудь в 22-50 и поведите задушевный разговор. Ну правда, 16-часовой рабочий день - этого же недостаточно.

Поделиться сообщением

Кстати я вчера всё же поговорила со службой кредитного маниторинга,сегодня ни одного звонка.... :shock:

Поделиться сообщением

Кстати я вчера всё же поговорила со службой кредитного маниторинга,сегодня ни одного звонка.... :lol:

Что говорят новенького? :shock:

Мне, уже неделю - ни звоночка...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу