• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

"Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами"

там системы класса Dialer, всё происходит автоматически, они и сами не знают сбрасывает клиент или в трубку молчит, да и не интересно это.

Неужели? Тогда поясните, почему же их робот срабатывает в случае распознавания голоса и вешает трубку ровно через 1 минуту 00 секунд после поднятия и неответа?

Поделиться сообщением

"Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами"

там системы класса Dialer, всё происходит автоматически, они и сами не знают сбрасывает клиент или в трубку молчит, да и не интересно это.

Неужели? Тогда поясните, почему же их робот срабатывает в случае распознавания голоса и вешает трубку ровно через 1 минуту 00 секунд после поднятия и неответа?

А ответа в моём предыдущем сообщении тебе было не достаточно? Там автоматизированная система дозвона, которая производит соединение при наличии ответа абонента и вешает трубку через 1 минуту после молчания в трубку. Не думаю, что электронные мозги переживают на этот счет, так что твоё героическое молчание сотрудниками банка воспринято так, как бы тебе хотелось не будет.

Поделиться сообщением

А ответа в моём предыдущем сообщении тебе было не достаточно? Там автоматизированная система дозвона, которая производит соединение при наличии ответа абонента и вешает трубку через 1 минуту после молчания в трубку. Не думаю, что электронные мозги переживают на этот счет, так что твоё героическое молчание сотрудниками банка воспринято так, как бы тебе хотелось не будет.

В таком случае, зачем ваш коммент нужен, не совсем понятно. Работу этой системы я популярно расписал несколькими сообщениями выше.

Поделиться сообщением

комментарий "таких ослов"

Поделиться сообщением

комментарий "таких ослов"

Как я писал, я уже объяснил работу ВАШЕЙ системы :)))))))))) Вы зарегились потому, что стало за "ослов" обидно? :neutral:

Поделиться сообщением

Мне не обидно, что кто-то из клиентов ЗАО ДжиИ Мани Банка считает некоторые используемые там системы "ослами".

Поделиться сообщением

Мне не обидно, что кто-то из клиентов ЗАО ДжиИ Мани Банка считает некоторые используемые там системы "ослами".

Систему ослом назвать нельзя. Это только система. А вот сотрудники ваши очень подходят под этот эпитет. А раз ты начинаешь тут дуру включать, значит и сам такой. Вот тебя жаба то и придушила! :neutral:

Поделиться сообщением

Да-да, кажется, ВАМ явно написали, что ослами считают не систему, а сотрудников сей системы :neutral:

Вам тоже 100 р за пост платят, как тому чудику на банки.ру? Вот придет Кое-кто и забанит вас :mir:

Поделиться сообщением

Да-да, кажется, ВАМ явно написали, что ослами считают не систему, а сотрудников сей системы :neutral:

Вам тоже 100 р за пост платят, как тому чудику на банки.ру? Вот придет Кое-кто и забанит вас :mir:

100 рублей за пост?

А после работы ведёт друзей пиво пить, каждому по бутылке Жигулёвского, и рассказывает, какой он смелый и умный, на ТАКОЙ сайт зашёл, пукнул там, за это ещё и денег дали. Чтож! Работа достойная ослов!

Поделиться сообщением

"Систему ослом назвать нельзя. Это только система."

спасибо, кэп,

проследив хронологию постов, ты поймешь, что после фразы "Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами" человеку не было дано разъяснение принципов работы системы, но влезли те, кто поглупее и высказались.

Поделиться сообщением

спасибо, кэп,

проследив хронологию постов, ты поймешь, что после фразы "Вот только одно не могу понять, ну неужели там ослы такие сидят...ну не отвечают тебе, не берут трубку...ну докумекать то можно, ну не хотят общаться с вами" человеку не было дано разъяснение принципов работы системы, но влезли те, кто поглупее и высказались.

Мистер номер пять, вы уже скатываетесь в откровенное хамство. Тем более даме.

Дамы и господа модераторы, предлагаю его забанить.

Поделиться сообщением

100 рублей за пост?

А после работы ведёт друзей пиво пить, каждому по бутылке Жигулёвского, и рассказывает, какой он смелый и умный, на ТАКОЙ сайт зашёл, пукнул там, за это ещё и денег дали. Чтож! Работа достойная ослов!

Ну да, этот Кирин же сам признался в этом )) За каждый коммент по стольнику получает.

Поделиться сообщением

Ну, до бана ему уже недалеко. Но не за то, что с вами спорит. А за хамство и провоцирование на грызню.

Поделиться сообщением

Ну, до бана ему уже недалеко. Но не за то, что с вами спорит. А за хамство и провоцирование на грызню.

Не, не надо его банить, он смешной....

Поделиться сообщением

спасибо, кэп,

Мистер номер пять, вы уже скатываетесь в откровенное хамство. Тем более даме.

По диалогу не разглядел в тебе женских черт, иначе был бы тактичнее.

Поделиться сообщением

Не баньте его, лучше просто проигнорируем, пажаласта!!!!!!!

Поделиться сообщением

А как вам сегодняшняя Смс-ка?.... "С какой целью вы скрываетесь и уклоняетесь от оплаты задолженности" и подпись - вышепамятный К.Б. служба безопасности ДжМб. Господа! Так и хочется воскликнуть, Боже упаси, какая цель, о чем вы? от кого мне скрываться? от вас? не льстите себе...уклоняюсь? как от пуль, что-ли? от чего уклоняться? от безденежья? а с кем, собственно, общаться? с роботами? а смысл? плавали уже, знаем...знаете, что отвечали на отсутствие денег? а вы займите...ответ - даже в самом прекрасном исходе займа я опять же не смогу внести задолженность, потому как буду должна уже тому, у кого заняла и что? ну тогда мы будем вам звонить....а оттого, что они будут названивать каждые пятнадцать минут, волшебным способом сразу появятся финансы.... не ослы? :neutral:

Поделиться сообщением

а оттого, что они будут названивать каждые пятнадцать минут, волшебным способом сразу появятся финансы.... не ослы? :neutral:

Вот этого я уже, кстати, давно-давно понять не могу... видимо, с большей частью клиентов с просрочкой это работает, раз они так свято в этом убждены... Впрочем, это не отнимает у них ослиную сущность :)

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня историю, произошедшую в одном из регионов, по судебным тяжбам с банками... вот как их надо решать! :))

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию.

Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

Ребят, это шедевр :)) Надо взять на вооружение :)) Представьте - все крылечки всех отделений Джиимани заставлены подобными претензиями... вот оно, счастье! :))

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня историю, произошедшую в одном из регионов, по судебным тяжбам с банками... вот как их надо решать! :))

"Бородатая" история. Было уже.

Поделиться сообщением

Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии.

:neutral:

Поделиться сообщением

"Бородатая" история. Было уже.

Не видел :)) Но в любом случае это же шедевр :neutral:

Поделиться сообщением

7 (495) 223 0210

mail@sequoia.ru

Наши ценности

• Мы преданы общему делу.

• Мы преданы нашим клиентам. Мы добросовестно и своевременно исполняем свои обязательства перед ними.

• Мы неукоснительно соблюдаем законодательство Российской Федерации.

Мы уважаем ценности и достоинства каждого человека, его права и свободы, независимо от расы, национальности, социального положения и правового статуса.

• Мы ценим профессионализм, честность и открытость. Мы открыты новым инициативам, предложениям и идеям, которые внесут весомый вклад в развитие нашей компании.

• Мы ценим умение работать в команде на основе взаимопонимания, доверия, взаимопомощи и корпоративной солидарности. Мы обмениваемся с коллегами профессиональными знаниями и практическим опытом. Мы всегда готовы поддержать коллегу и протянуть ему руку помощи.

• Мы предпринимаем все меры, необходимые для предотвращения любых противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении компании, акционеров, клиентов, деловых партнеров, сотрудников. Каждый из нас готов нести ответственность за соблюдение конфиденциальной информации.

• Мы ценим дух победы, энергию, энтузиазм и оптимизм нашей команды.

http://www.sequoia.ru/career/value/

Идиоты....

Вот еще-

http://www.sequoia.ru/advice/?PHPSESSID=da...c820b6512b86896

Уважаемые посетители сайта агентства по взысканию задолженности «Секвойя Кредит Консолидейшн»!

Вы находитесь в разделе, специально созданном для должников.

Должником может быть:

• заемщик, заключивший в прошлом договор о предоставлении кредита, получивший его и, по разным причинам, не возвращающий деньги вовремя, в соответствии с установленным графиком платежей

• клиент сотовых операторов или интернет-порвайдеров, не оплачивающий уже предоставленные услуги в установленный срок

• клиент торговых компаний, приобретший товар или услугу в рассрочку или кредит и не осуществляющий платежи

Кредитор (то есть организация, выдавшая кредит, например, банк) может передать свои полномочия по истребованию у должников проблемных долгов агентству по взысканию задолженности – ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». Агентство будет проводить мероприятия по взысканию задолженности в пользу кредитора.

Если вы – должник, и с вами связалось агентство по взысканию задолженности «Секвойя Кредит Консолидейшн» (пришло наше письмо, SMS-сообщение или позвонил наш сотрудник и пр.), в ваших интересах сотрудничать с нами – так как только вместе мы сможем решить вашу проблему. (ага,пропадёт народ без них)))

Порвайдеры)))

Поделиться сообщением

И сказал, вскочив он с нар: "Ты ответишь за базар!" :apllause:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу