• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Та же самая картина! СФК недели три молчала, а сегодня опять из банки звонят. Закрыли сфк за нерентабельностью что ли?

Поделиться сообщением

Нет,лимит терпения СФК иссяк просто,решили немного отдохнуть от нерадивых заёмщиков,которым все до фонаря,особенно их нелепые угрозы пальчиком,типа ай-ай,нехорошо.

:shock:

Поделиться сообщением

Похоже у маньки новый номер телефона - сегодня был звонок с 8(495)6608910 - какой из отделов меня беспокоит не поняла, пока молчат и бросают через минуту трубку - жду что будет дальше :shock:

Поделиться сообщением

видать получк была( в складчину телефон мастера вызвали( ну он и припер телефона аппарат((

Поделиться сообщением

Хе-хе, похоже он припер сразу пять штук - сегодня опять звонили, снова манька и опять с нового номера. Похоже до них дошло-таки, что я их номера в черный список отправила, вот и пытаются по другим меня пробить. Каждый день новый номер, хотя звонят обычно 1 раз в день. Тактику сменили, молодцы :-D

Поделиться сообщением

Еще один телефончик - 495-258-75-16.

Это у меня по переадресации от знакомой долбится автоинформатор СФК, сегодня уже 4 раза. Хоть бы какой гад вживую ответил, была необходимость пар спустить. Ну не на семейство же орать...

Поделиться сообщением

Еще один телефончик - 495-258-75-16.

Да, с этого номера мне сегодня позвонили.

И ещё для коллекции

8(495)6611501 - тоже автоинформатор - где-то через 30 сек. звонок прерывается.

И ещё один странный звонок сейчас был с номера 8 (496)2000401 - очень уж на жмимани похож номерок, но при попытке на него перезвонить говорят номер не существует :-D

Поделиться сообщением

Хыхы, так и не удалось мне с Ссыквойей пообщаться - опять вернули в СФК, а эти лузеры начали снова названивать, на этот раз с новых номеров - 2587516 и 2130443.

Я уж даже по ним соскучился :-D

Я так понимаю, торги по сбросу нас кому-то там уже прошли 2 недели назад, и если нас все еще донимают, то значит не продали?..

А 496 - это ж код МО вроде, а не Москвы. Может это и не они были?

Поделиться сообщением

А 496 - это ж код МО вроде, а не Москвы. Может это и не они были?

Да просто у меня нет ни знакомых ни родственников, кто бы жил в Москве или МО. Единственные кто меня оттуда донимают - это жмимани, да и подозрительно, что перезвонить невозможно.

Я так понимаю, торги по сбросу нас кому-то там уже прошли 2 недели назад, и если нас все еще донимают, то значит не продали?

Может каллекторы поразорялись все дружно и уже не могут себе позволить покупку новых "жертв", пытаются из старых хоть что-то вытрясти. :-D

Поделиться сообщением

А может быть просто все действия отожмимани им хорошо известны, наш форум тоже могут читать и прекрасно понимать, что ни хрена они с этих банчей с долгами не добьются...

Поделиться сообщением

Хе-хе, похоже он припер сразу пять штук - сегодня опять звонили, снова манька и опять с нового номера. Похоже до них дошло-таки, что я их номера в черный список отправила, вот и пытаются по другим меня пробить. Каждый день новый номер, хотя звонят обычно 1 раз в день. Тактику сменили, молодцы :-D

видать квартальныи иль месячнныи выдали(плять атс приобрели((

Поделиться сообщением

да ну их в баню идиотов ущербных! :kissgirl: полночи сегодня неспала из-за температуры, заснула подутро, а в 7-30 звонок из досудебного дибильного отдела, причем они в корень оборзели, позвонила тетка, не представилась, не спросила с кем разговаривает, а начала сразу орать что атата какая же Екатерина Андреевна плохая, неплатит, ну я в бешенстве наорала на нее, такими матами покрыла, я аж сама в шоке, что знаю такие слова, вообщем в стомилионный раз ко мне едет выездная группа :neutral:

Поделиться сообщением

Так а чего ж телефон на ночь не выключаете?..

Поделиться сообщением

нет почему то такой привычки выключать, только на вибро ставлю, но т.к. у меня телефон старенькая нокиа теперь, вибрация там похлеще звонка :kissgirl:

Поделиться сообщением

Странно :kissgirl: Мне с этого номера(495-258-75-16) уже с год названивают,а других только недавно стали беспокоить...Может у них за каждым номером определённые регионы закреплены,и они их периодически меняют во избежания привыкания?

Поделиться сообщением

А мне с этого номера,с первого дня просрочки звонят (495)258-75-16,а просрочке моей нет и 2месяцев,сегодня ещё парочка новых появилась,но почитав чуток форум,я понимаю от кого эти звонки!!!!!!!

Поделиться сообщением

Интересное кино - сегодня опять смс-ка от СФК следующего содержания

В связи с нарушением договорных обязательств с вашей стороны, кредитор планирует начать судебное производство. Просьба связаться по телефону 84953633973.

Да неужели они-таки в суд подадут? Или опять дурака валяют? :kissgirl:

Поделиться сообщением

Интересное кино - сегодня опять смс-ка от СФК
Называется - не верь глазам своим. У них автоматическая рассылка всем подряд смс, невзирая на личности. Я такую смс первый раз еще пару лет назад получала, до сих пор жду. Смски приходят разные, часто повторяются, периодичность повторений не могу вычислить. Такое впечатление, что посылают от фонаря.

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонили раз 9,несмотря на воскресенье,но так как они у меня пока в черном списке,сон они мой не нарушили...Зато практически следом пришла смс,что на моё имя выпущена карта,и просят подьехать в отделение ,забрать её и активировать...Они нормальные или как,я вроде как являюсь неплательщиком,а они мне деньги предлогают.... :kissgirl:

Поделиться сообщением

да с картами они отжигают! я не плачу с ноября месяца а в феврале получила письмо от 27.01.11 что мне, как добросовестному плательщику они выпустили карту с лимитом в 200 тыс. и потом еще смсками засыпали недели две, чтобы я подъехала и получила ее)))

а сегодня вообще чудесный день :prelest: как же приятно слышать когда сотрудники маньки дрожащим голосом извиняются )я недели две назад примерно, написала телегу на маньку на сайте центробанка, про то как мне их дмитрий джонович звонил и угрожал, про одностронее изменение размера штрафных санкций. извинялась тетя очень долго передо мной за джоновича, сказала найдут кто это и накажут, про штрафы начала лечить, что под уведомлением об изменении они подрузумевают размещение информации об этом на их сайте.

человеки, катайте на маньку жалобы на сайте центробанка, серьезно, помогает, звонят реже и разговаривают на много сдержанней :+1:

Поделиться сообщением

Слушайте, а никому не было случайно звонков со странных номеров, на которые перезвонить невозможно?

Просто эти чудаки на букву м - сначала позвонят-позвонят, а потом один-два звонка со странных номеров типа вот этого - 8917100058717 - при попытке перезвонить говорят неправильно набран номер.

Поделиться сообщением

Эээ, ну это и правда неправильный номер - стандартная же емкость 7 цифр после кода, а у вас 9 почему )

На самом деле это вполне может быть липа наподобие смс от абонента SFK - нет же такого абонента физически, кто им мешает подставить вместо этих трех букв любые другие аски-символы...

Поделиться сообщением

человеки, катайте на маньку жалобы на сайте центробанка, серьезно, помогает, звонят реже и разговаривают на много сдержанней :+1:

Попробовать можно, только как результат узнать, если я с ними не общаюсь в принципе уже года полтора? :))

Поделиться сообщением

Попробовать можно, только как результат узнать, если я с ними не общаюсь в принципе уже года полтора? :))

Может звонить меньше будут :+1:

Поделиться сообщением

Слушайте, а никому не было случайно звонков со странных номеров, на которые перезвонить невозможно?

Просто эти чудаки на букву м - сначала позвонят-позвонят, а потом один-два звонка со странных номеров типа вот этого - 8917100058717 - при попытке перезвонить говорят неправильно набран номер.

Мне звонили так. Это упыри шифруются)) Уже не знают,что придумать,идиоты...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу