• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия29

Завяление Начальнику ГУ МВД России по Московской области

40 сообщений в этой теме

Капитаны полиции СМС не пишут на мобильный, ну йопт... :twisted:

Поделиться сообщением

Да я, вроде, все это понимаю, но изжить совсем страх и волнение не удается,за два месяца телефонного давления чего только не говорили, как только на психику не давили... теперь вот милицией пугают... хотя страшнее всего было когда безопасности ребенка угрожали...

Поделиться сообщением

ляля - на юр языке это называется УГРОЗЫ и полиция обязана реагировать а вы совершенно НЕ ОБЯЗАНЫ выслушивать дерьмо

Поделиться сообщением

Я вот тоже сегодня пообщалась с "капитаном Репейкиным" называла его в разговоре "господин капитан", он орал что он - "товарищ" и повестка мне просто не дошла, я выразила сомнения в том что капитаны МВД бывают столь истеричными ... истерил еще больше, короче если он и вправду капитан, фигово мне будет...

ухахаха Репейкин.

А зачем вы вообще общаетесь?

Поделиться сообщением

Капитаны полиции СМС не пишут на мобильный, ну йопт... :twisted:

да ? а что то мне пишет одна капитанша с предложением присунуть ей в зад ..dp.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Мне пишет один капитан милиции, когда не дозванивается по мобильному. Но не могу не отметить, что всегда вежлив, полностью представляется, и в реальности существует- уже пару раз встречались по моей жалобе на одну МФО, в Москве не хотят с ней разбираться, футболят в область, ну а мы с ним уже второй раз обратно в Нерезиновую.

Поделиться сообщением

джордан - может оноя просьба совсем не относится к банкам?

Поделиться сообщением

Набор документов по первой карте: досудебная претензия, заявление Начальнику ГУ МВД России по Московской области, уведомление ( о том что приставы придут с 13-16 июня.

Набор документов по второй карте: заявление Начальнику ГУ МВД России по Московской области, уведомление ( о том что приставы придут с 13-16 июня. ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ по ней как раз и была наклеена на входную дверь в подъезд.

У меня знакомый юрист (когда нет никаких юридических вариантов давления), делал по-другому:

- Писал заявление (например на прокурора города Москвы) с требованием такого-то товарища отстранить от занимаемой должности и пресечь его деятельность путем заключения под стражу )))

И потом этому товарищу передавал копию заявления.

Юридической силы оно естественно никакой не имеет (вы тоже можете этому же человеку направить такую же просьбу про кого угодно), но многих сильно пугал )))

Это просто такой вид юридического троллинга ))

Поделиться сообщением

Очень хочется рассказать, была я на беседе у участкового (по поводу своего заявления в прокуратуру , угрозы БРС), разговор был тупой и беспредметный, но самыми гадкими были слова участкового о том, что к нему поступают просьбы-предложения от банков и он может ЩЕМИТЬ так и сказал щемить должников, я как дура вылупила глаза и данный субъект в погонах начал оправдываться, что он,конечно, требует официальный запрос, но люди, глядя на него было понятно, что он реально может щемить... если бы я не читала форум то...страшно подумать

Поделиться сообщением

ничего этот участковый не может, если не собирается нарушать закон, а если соберется с другой стороны решетки может легко оказаться.... прокуратура еще есть, в т.ч. генеральная... но конечно от такого участкового лучше держаться подальше, и все при свидетелях...

Поделиться сообщением

А на основании чего щемить? Бред какой -то.

Поделиться сообщением

Щемитьlol.gif,блииииииин ,ну что такое ?Они что совсем всех дураками считают? Пускай ко мне идут,я тоже щемить хочуlol.gif

Поделиться сообщением

Очень хочется рассказать, была я на беседе у участкового (по поводу своего заявления в прокуратуру , угрозы БРС), разговор был тупой и беспредметный, но самыми гадкими были слова участкового о том, что к нему поступают просьбы-предложения от банков и он может ЩЕМИТЬ так и сказал щемить должников, я как дура вылупила глаза и данный субъект в погонах начал оправдываться, что он,конечно, требует официальный запрос, но люди, глядя на него было понятно, что он реально может щемить... если бы я не читала форум то...страшно подумать

он что бесстрашный,такое заявлять??совсем уже страх потеряли они

Поделиться сообщением

и он может ЩЕМИТЬ так и сказал щемить должников

В один момент яйца себе прищемит.И пойдет по этапу.В полиции участковый в первых рядах тех,кого под сплав пускают в случае чего...

Поделиться сообщением

ну если так страшно общаться с околоточным у которого по факту полномочий с гулькин нос, возьмите с собой мента - отставника, на крайняк бывшего военного, от этих правда толку не много, но тем не менее и манера общения сразу изменится...))) меня вон мой ууп боится как огня... в попытках щемить замечен не был)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу