• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

745236

АНТИКОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНСТВА

44 сообщения в этой теме

У меня стандартная ситуация. По минимальным платежам (карточки) долг не гасится почти. 2 года вымотали, а долг почти такой же. Дальше платить даже минималку нет возможности. Пошли просрочки, пока чуть больше месяца. РС предложил реструкторизацию, как полагается под 40%. Было бы приемлемо, но отсрочку по платежам не даёт, а сейчас я временно почти без работы. В ближайшие 2-3 месяца маловероятно. У меня 2 карты РС ( 60 и 90) и одна МТС ( 60). Долг растёт, банки на уступки не идут. Платить не отказываюсь, но нужен перерыв и снижение ежемесячного платежа. Кто нибудь обращался в антиколлекторские агенства? Какие и каков итог. Сколько заплатили? Поделитесь.

Может кому нибудь удалось самим договориться с банком?

Поделиться сообщением

Если туда обратитесь, останетесь совсем без денег. Так как это банальные мошенники.

Поделиться сообщением

Вы бы форум почитали.Единственное,в чем помогают эти шарашкины конторы,так это в облегчении кошельков и избавлении обратившихся от хрустящих банковских бумажек.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Год назад я ходила на бесплатную консультацию в такое агенство. Просто послушать что скажут, наговорили кучу. Приходят же в основном закредитованные в начале просрочек , значит запуганы и есть шанс обработать. Мне сказки пела девушка ,во время разговора зашел молодой человек как бы между прочим взял договора с банками посмотреть и сразу нашел не правильный расчет в графике платежей. Профессионал. Все бы не чего но это был единственный идеальный договор с Номос банком. Ну и пообещали найти везде недочеты и первыми пойти в суды и после этого как в сказке сводное производство и 50% от зп и конец кредитам. За все за это по 7 тысяч с договора и накладные расходы. А если у меня нет денег на это то расписали все прелести жизни должника. Итог такой хочешь избавится от кредитов возьми еще один и отнеси его антиколлекторам. Это бизнес и наверное работает раз открываются такие агенства.

А БРС сам вам начнет реструктуризацию предлагать, платеж снизит ,но кабала еще та.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Антиколлекторские агентства еще не закрылись по одной простой причине. В любой передаче про кредитные долги и коллекторов, в любой статье, всегда есть они, их комментарии. Так они пиарятся. Поэтому они как бы всегда на слуху, и сарафанное радио всегда выдает по этой метке Антикалов, далее развод по отработанной схеме.

Поделиться сообщением

Вы бы форум почитали.Единственное,в чем помогают эти шарашкины конторы,так это в облегчении кошельков и избавлении обратившихся от хрустящих банковских бумажек.

Но самостоятельно всё это изучить - это второе высшее получить. Читаю, Пишу письма .Но подать иск на банк с расчётами переплат, для меня высший пилотаж.Этот бы форум до взятия кредитных карт почитать.

По ним вообще реально рассчитаться? Плачу кредит 2 года и по карте. Кредит 100000 - выплата 4500. Карта 90000- Выплата 5000. По кредиту осталось меньше 50000, по карте 88000. Влипла.

Поделиться сообщением

Это, скорее, БРС влип. Карты по почте получали? На реструктуризацию не соглашайтесь, она не подъемная.

Поделиться сообщением

Кредит 100000 - выплата 4500. Карта 90000- Выплата 5000.

Непременно идите к антиколлекторам. Сейчас вы платите 9500,а будете платить 7000,но со всеми "прелестями".На сэкономленные 2500 можно накупить успокоительных.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Непременно идите к антиколлекторам. Сейчас вы платите 9500,а будете платить 7000,но со всеми "прелестями".На сэкономленные 2500 можно накупить успокоительных.

А у вас был опыт общения с ними? А плачу больше. Ещё 2 карты по 60000. Одна в МТС. Явно переплатила по комиссиям и страховка была. К стати рефинанс в РСБ предложили 153000 на 5 лет по 5300. Взнос 3800 сейчас. А в СБЕРЕ узнала кредит 152000 - 5000. Не намного меньше. Проблема в том , что сейчас нет и этого , а подождать без штрафов не хотят.

Поделиться сообщением

А у вас был опыт общения с ними?

А как же. Я им плачу по 77 тыр ежемесячно. По 7 тыр на каждый банк. :neutral: Чтоб наверняка. :neutral:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У нас в Калуге 2 агенства : ЦВД и Стоп кредит - слышали о них что нибудь? А ещё АКВА КАПИТАЛ - эти вообще фантастику предлагают, но боязно.

И спасибо Вам и др. старожилам за помощь.

Поделиться сообщением

А как же. Я им плачу по 77 тыр ежемесячно. По 7 тыр на каждый банк. :neutral: Чтоб наверняка. :neutral:

Как долго уже. Какое агенство. У нас расценки поскромнее. Проблема в том, что на каждой карточке у меня небольшой долг.

Поделиться сообщением

Тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

Кто нибудь обращался в антиколлекторские агенства?

Я перед просрочкой нашел этот форум, так что не довелось пообщаться с антикаллекторами neutral2.gif.

Думаю что в 99% будет простой развод ни бабки.

И это, они не смогут оказать психологическую поддержку как здесь .

Поделиться сообщением

Тебе не стыдно?

Мне стыдно за то, что я влипла как мышь на клей.

Поделиться сообщением

Как долго уже. Какое агенство. У нас расценки поскромнее. Проблема в том, что на каждой карточке у меня небольшой долг.

Вы не понимаете, над вами издеваются? Никакие антиколлекторы ничего не могут сделать больше того, что можете вы сами. ВСЕ антиколлекторы - это очередной развод. Зачастую одни и теже юр лица предоставляют услуги и каллекторские и антиколлекторские. И то и То мошенничество!

Изменено пользователем antox630

Поделиться сообщением

Здесь все такие, и стыдиться этого не стоит. А вот последние копейки антиколлекторам нести точно не нужно.

Поделиться сообщением

Совесть есть? Кроме как поиздеваться над новичком ничего умнее не придумалось?

Изменено пользователем antox630

Поделиться сообщением

Вы не понимаете, над вами издеваются?

Ну,это слишком пафосно. Так. Троллю помаленьку.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну,это слишком пафосно. Так. Троллю помаленьку.

Не глупо. Тупо.

Поделиться сообщением

Думаю, что слово издеваются неправильное, вернее будет - подтрунивают.

Поделиться сообщением

Человек обратился за помощью. Вспомните себя в самом начале, когда проблемы только начались. В каком эмоциональном состоянии вы были? А тут такие подтрунивальщики.

Это как слепому, просящему милостыню, крышку от пивной бутылке в шапку кинуть.

Поделиться сообщением

Не глупо. Тупо.

Ну,каждый понимает в меру своей испорченности. Помнится,меня и Хитрый в этом обвинял.Терь заматерел,и даже сам подтрунивает.

В каком эмоциональном состоянии вы были?

Абсолютно в нормальном. Я умею читать,и анализировать прочитанное. А вы?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Мне помощь нужна, как и многим другим. А пообщаться и в личке можно?

Поделиться сообщением

Самая верная тактика - ничего не делать. Штрафы Вы не остановите, реструктуризацию не потянете, готовьте к атаке телефонных террористов из БРС, учитесь с ними не общаться... читайте форум.

Изменено пользователем YellowLedbetter
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу