• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

Вот что делает профессионал.

Это сильно !:apllause:Вот все бы так людям помогали!

Изменено пользователем aevit 43

Поделиться сообщением

я на форде-фокусе катаюсь.. это что в твоем понимании??? (некоторые "риэлторы" пешком бегают..)) что я , совсем пипец или так, середнячка???

какой фикус .2 или третий ?я их зову бешеная табуретка ..хорошая динамика . экономичность .достаточно просторный и удобный салон .ну и цена . была по крайне мере ..

Поделиться сообщением

успешность риэлтора я определяю на какой машине он подкатил ..если на сраной деу нексия . то это о многом грит ..а если на двухсотом крузаке . то да ..

А я оценил бы его "успешность" по итогам работы. Помниться в детстве вещалась мне такая пословица-" Встречают по одёжке- провожают по уму" .Помниться в конце 90-х начале 2000 многие " успешные риэлторы" на прототипах 200 -х катались. Пальцы их приходилось помогать в машину заправлять neutral.gif.Некоторые из них до сих пор (правда с заправленными пальцами )катаются.А большинство сменили на автозаки, а некоторые даже на катафалкиal.gif.А вроде какие успешные были .И бизнес не пыльный.Несколько ящиков водки и семья из 3-ки в Чертаново (стоимостью примерно 10 лям по нынешним ценам) едет жить в Тверскую область в домик в деревне, стоимостью несколько сот тыс рублей.Из доплаты та-же водка и пара сотен, для исключения придирок опеки. Ты считаешь Джорж это успешностью?? Ведь с 1 сделки поднималась 1-ка в том же Чертаново и пара 200-х.Я лично-нет.

Поделиться сообщением

успешность риэлтора я определяю на какой машине он подкатил ..если на сраной деу нексия . то это о многом грит ..а если на двухсотом крузаке . то да ..

Сразу вспомнил офигительный момент из фильма "американцы". Он как раз про тамошних риэлторов. :neutral:

Когда Алек Болдуин,вроде как приехал учить невежд из "отстающего" офиса,и давай там командовать. А какой то тип возмутился. Типа, "да кто ты такой есть вообще?"

Болдуин (офигительно сыграл) эдак прищурился,и изрек:

" Кто я такой есть? Как моё имя? ... Ты на чем сюда,в офис, приехал? На Хонде? А я- на БМВ, за 80 тыс долларов! Вот мое имя!" :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А я оценил бы его "успешность" по итогам работы. Помниться в детстве вещалась мне такая пословица-" Встречают по одёжке- провожают по уму" .Помниться в конце 90-х начале 2000 многие " успешные риэлторы" на прототипах 200 -х катались. Пальцы их приходилось помогать в машину заправлять neutral.gif.Некоторые из них до сих пор (правда с заправленными пальцами )катаются.А большинство сменили на автозаки, а некоторые даже на катафалкиal.gif.А вроде какие успешные были .И бизнес не пыльный.Несколько ящиков водки и семья из 3-ки в Чертаново (стоимостью примерно 10 лям по нынешним ценам) едет жить в Тверскую область в домик в деревне, стоимостью несколько сот тыс рублей.Из доплаты та-же водка и пара сотен, для исключения придирок опеки. Ты считаешь Джорж это успешностью?? Ведь с 1 сделки поднималась 1-ка в том же Чертаново и пара 200-х.Я лично-нет.

я знаю про что говорю .и криминала в моём посте нет ни грамма .ещё про людоедство начните базар ..а лично я говорю про 10% за успешно проведённую сделку ..так вопрос на засыпку ..а откудова вы такой инфой обладаетие что кто то кого то куда то вывозил ?рыльце в пушку ?twisted.gif

Поделиться сообщением

.а откудова вы такой инфой обладаетие что кто то кого то куда то вывозил ?рыльце в пушку ?twisted.gif

Вы-же Джорж знаете ,кто делает фуфлыжные кованые ворота,и палёные сайтыwnk.gif. Профессиональный мир всегда теснее мира обычного.В марте делал сделку и контрагент одной очень известной московской компании подкатил на 5 бехе. После 2-х часов общения выяснилось об отсутствии у его клиентов 2-х важных доков, 1 неправильном и куче ошибок в договоре составленном этой фирмой.Пришлось мне топать до метро и ехать исправлять не мои ошибкиneutral.gif. Кстати давно уже нету никаких 10% -риэлтору. 2% или фиксированная сумма (В нерезиновой это за 1-ку примерно 100- 150 т р деревянныхneutral.gif.) Что-бы слупить 10% надо быть действительно "профессионалом"al.gif

Поделиться сообщением

[. Кстати давно уже нету никаких 10% -риэлтору. 2% или фиксированная сумма (В нерезиновой это за 1-ку примерно 100- 150 т р деревянныхneutral.gif.) Что-бы слупить 10% надо быть действительно "профессионалом"al.gif

где эт вы в Столице видали однушку за три лимона ..

Поделиться сообщением

где эт вы в Столице видали однушку за три лимона ..

В Вороново(Новая Москва) Туда скоро "успешные риэлторы" на 200 за 10% всех москвичей переселятlol.gif.

Поделиться сообщением

В Вороново(Новая Москва) Туда скоро "успешные риэлторы" на 200 за 10% всех москвичей переселятlol.gif.

ахаха ..дык это бывший подольский район ..тоже мне москва ..

Поделиться сообщением

Марьина Роща,Крылатское,Отрадное,зюзино и т д-продолжите список сами .Все это бывшие деревни.Вот и Вороново через цать лет риэлтор(конечно-же на 200-м межгалактическом корабле) будет представлять как район успешный и удачно расположенный всего перед 8-м мкАДОМ, А есть и неудачные за 123 мкАДОМ в районе Брянское южноеal.gif

Поделиться сообщением

дачно расположенный всего перед 8-м мкАДОМ, А есть и неудачные за 123 мкАДОМ в районе Брянское южноеal.gif

много фантастики читаете ..уже сраный проект новая москва почил в бозе ..толстомордые и толстопузые землицу поделили ..

остальное никому не интересно ..

Поделиться сообщением

Жордан- малаховско-тишинский паренек. Простой новомосковский паренек,короче.

Поделиться сообщением

Жордан- малаховско-тишинский паренек. Простой новомосковский паренек,короче.

даа .где ты грит живёшь ..да в москве ..а где это ? да рядом с малаховкой .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

какой фикус .2 или третий ?я их зову бешеная табуретка ..хорошая динамика . экономичность .достаточно просторный и удобный салон .ну и цена . была по крайне мере ..

2-ой, рестайлинг,седан, сборка испанская...смотрела 3-ий - железо уже тонкое,двери - никакие....да и российская сборка - смерть блондинке..))) надежный и удобный, автомат, кушает 7 на 100 (на трассе)... если придется менять - то только на такую же машинку... Изумила безопасность - колесо выстрелило - наверное 4 или 5 оборотов на 360 градусов и улетела в 20-метровый кювет - 15 машин остановились и водители бросились спасать - у меня ни царапины, у форда - только лампочки ближнего света отказали и бампер отстегнулся- обратно его пристегнули, поймали уазик, лебедкой вытащили (все таки 1300 кг, тросом не смогли, да и глубоко упала машинка) и я спокойно дальше поехала...

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и я спокойно дальше поехала...

Mura, невероятная ты какая-то

Поделиться сообщением

atak user_popup.png

Танечка,да не я невероятная, это безопасность автомобиля (поэтому и марку менять не хочу)... раньше на Гетце ездила - даже не представляю, жива ли бы после такой неприятности осталась...)))) А что, в обморок нужно было падать??? хотя...))) столько мужчин бегали вокруг - но что-то тогда мои актерские способности уснули, домой хотелось, в ванну и спать.... А нервы - блин, спасибо каллам, на такие мелочи, как прыжки в кюветы, уже внимания не обращаю....))) сейчас тебе на почту еще ссылку скину...

Поделиться сообщением

Точно, Мура удивительная какая-то)))

Поделиться сообщением

как прыжки в кюветы

о! есть в моей биографии такой момент )))

сейчас тебе на почту еще ссылку скину...

конечно, спасибо

да, получила

молодцы ваши девочки

и себя радуют, и всех вокруг себя

здоровья им

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

(В нерезиновой это за 1-ку примерно 100- 150 т р деревянныхneutral.gif.

МИЭЛЬ с меня 170 хотелаneutral.gif

Поделиться сообщением

170 хотела

жесть

скачай себе прогу реалто или как-то она называется, спрошу завтра, сброшу в личку

и будет вся база риелторская

Поделиться сообщением

мне ЦИАН нравится. Правда,щаз там заманух полно стало.

Поделиться сообщением

даже не знаю, что/кто такой ЦИАН

просто когда у меня был интерес, мне эту базу давали

все понятно, обновляется несколько раз в сутки

инфа вся актуальная

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

буду ждать ссылку)))

Поделиться сообщением

завтра, сейчас человека уже беспокоить неудобно

но эта база только по Москве и МО

то, что нужно?

Поделиться сообщением

Ага,как раз. Естественно, не сейчас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу