• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ru11

Что будет?

24 сообщения в этой теме

Привет всем, вот такая проблема, просрочка 2 недели по карте БРС, до этого месяца платил исправно щас проблемы с работой не могу платить, чего ожидать от банка ?????

Поделиться сообщением

Плюшек подгонит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня просрочка 1,5 года.А на этот вопрос я ответа до сих пор не знаю.

Поделиться сообщением

а если серьезно

Поделиться сообщением

У меня просрочка 1,5 года.А на этот вопрос я ответа до сих пор не знаю.

мне интересно в суд подадут или продадут долг , и как все это делается ?????

Поделиться сообщением

БРС возьмет вас к себе на работу, чтоб вы могли кредит оплачивать

Поделиться сообщением

И мне интересно.8 соток по ЗТ годовой давности торчу.Думаю,меня простят.

Поделиться сообщением

посмотрите сколько тем)) и все об этом же, выбирайте любую и читайте, все расписано там и ничего нового не случится с вами)) http://forum.anti-rs...php?showforum=2

Поделиться сообщением

У мужа долг 300ка,просрачка уже около 2 года 8 мес,тишина,походу простили великодушно)))

Изменено пользователем Begemotovna

Поделиться сообщением

тоже 2г 8м, продали крафорду.

Поделиться сообщением

По Сути вопроса о БРС.. Было 2 карты: простая кредитка и карта Американ экспресс. По простой карте -мотали нервы вплоть до заявлений в полицию и прокуратуру.. Битвы были.) Через год издали суд.приказ.Я написала возражения и его отенили.Потом стали продавать коллекторам..со счёта сбилась,сколько их было..Но в итоге СИД прошёл уже как год. Теперь молчок. А по Американ-экспресс вообще интересно: не звонили,не писали,суд.приказов не было,полная тишина. И по прошествии 4-х лет нарисовалось АСД. Стали звонить и в разговоре с ними я сказала,что ,мол,товарищи дорогие,у вас как бээээ прошляпился СИД! И что Вы думаете???))) Они ж таки подали через 4 года на суд.приказ. Я,разумеется, подала возражения. Мне теперь страсть ,как интересно: они с дуру пойдут в суд или нет?)

Изменено пользователем Полина63

Поделиться сообщением

Думаю, нет. Там же их отфутболят за милую душу, когда Вы заявите о пропуске СИД. Просто будут тупо звонить и клянчить копейку. А судебный приказ они получили у карманного мирового судьи, так как если вчитаться в букву закона он по цессионному долгу не может быть получен в принципе, так как налицо спор о праве.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

вот жалко,честное слово! Я уж жалею,что проболталась! а так бы они могли и в суд сходить...Эх....такое удовольствие проморгала.((( Обидно..

Изменено пользователем Полина63

Поделиться сообщением

добрый вечер всем!ситуацию такая,всё- таки кто-то сдал мой номер( три продукта 150 167 карты 180 потреб ,в суд не хотят по разговорам говорят продадим каллл. они из меня возьмут(я весь испугался)Извиняюсь за повторения ,но есть вопрос к старшим(просто честно нет времени много читать(кому не сложно киньте ссыль на статьи ГК проституции и т.д,а то мне обещают два года колоннииии,Спасибо всем!dc.gif

Поделиться сообщением

народ вот просто успокойте моих родословных))) есть у кого- нибудь большие кредиты и как всё это происходит(просто заип..... 4 года платить)

Поделиться сообщением

есть у кого- нибудь большие кредиты

Это какие-большие? Вот такие:

три продукта 150 167 карты 180 потреб

:-D

Поделиться сообщением

киньте ссыль на статьи ГК проституции и т.д,а то мне обещают два года колоннииии,Спасибо всем!dc.gif

За такие статьи, точно пообещают

Поделиться сообщением

народ вот просто успокойте моих родословных))) есть у кого- нибудь большие кредиты и как всё это происходит(просто заип..... 4 года платить)

Происходит просто. Платишь, платишь. Потом бах, и нечем. Не платишь. Банки звонят, коллекторы звонят. Иногда ходят в суд. От суммы не зависит, хоть 100 тыс , хоть 2 млн. - действия одинаковы.

Поделиться сообщением

все мы тут сидим и ждем продолжения историй с просрочками, почитаешь форум действия у всех банков как по сценарию идут. все практически одинаковое

Поделиться сообщением

Мама позвонила, что приходили из БРС, она не открыла, оставили бумажки..требования и вроде иск какой-то..я там не живу, вот надо съездить, посмотреть, что за иск. Кому-то такое приносили?..Она сказала, что СП нет. Мне вот интересно, что за иск?

Поделиться сообщением

скорее всего образец иска.Типа,вот, смотрите и пугайтесь- скоро на Вас такой иск подадим. Они многим такие игрушечные иски присылают.

Поделиться сообщением

Запомните, банки никакие иски приносить не могут. иск подается банком в суд, а не вам. А вам могут принести типа образец искаmrgreen.gif

Поделиться сообщением

может это копия суд.приказа? мне такой БРСники принесли. так я о его существовании и узнал.

Изменено пользователем komrad

Поделиться сообщением

может это копия суд.приказа? мне такой БРСники принесли. так я о его существовании и узнал.

Понятно..надо всё равно лично глянуть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу