• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 841 сообщение в этой теме

Попробую ответить в посте всем сразу.

Заболеваний указанных в условии договора нет, это не рак и тому подобное. На момент заключения договора был полностью дееспособен. Через банк проходили нехилые суммы в рамках договора по другому счёту. Это и послужило банку достаточным что бы предложить кредит.

Заболевание хроническое, но как это иногда бывает перетекло в фазу нетрудоспособности.

Ошибку в слове полис допустил каюсь. Не повод для сомнений в моём образовании.

Поделиться сообщением

Договора на руках нет, и банк в исковое его не приложил. Так же как и договор страхования. Могу ли я затребовать эти документы в суде?

Поделиться сообщением

Только что, Нетерпила сказал(а):

Договора на руках нет

Ваша анкета-заявление и есть договор. Давайте его сюда.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Не повод для сомнений в моём образовании

Да ладно, не обижайтесь, мы тут уже чего только не прочитаем и в какой только форме. Смешки уже сами собой лезут. Кстати boyrusa.уже как только не называли, (я уж даже в отдельный файлик собираю шедевры). Ничего, он не обижается))) Вот например простое -Борис, Бойрас, Бойрус, Борюс, Бориус (и копипаста со старого форума, поэтому может неправильно отображаться) 

[quote name='silva' timestamp='1445446972' post='661477']
Войрас, мильон лучей добра в вашу карму!!!

[quote name='silva' timestamp='1445461815' post='661596']
 Спасибо, Войрас за подсказку про статью!

[quote name='silva' timestamp='1445627656' post='662563']
спасибо, о мудрый Борас!!! 

Продолжать не буду, все же тема профильная. Смысл и так понятен. все нужно воспринимать по возможности, с юмором.

Поделиться сообщением

Да разве ж я против. Сам имею ч\ю и здоровый сарказм, иронию и порой цинизм воспринимаю как нормальное явление. Но форум  воспринимаю как общение начинающих врачей с более опытным практикующим доктором коим и является boyrus. В какой то степени это прямо доктор Быков из телека зомбоящика, но и я не Лобанов. Моя стезя психиатрия, а не суд с банками.

Пыс. Прошу прощения если кого обидел. Все совпадения случайны, все персонажи вымышленные.

Изменено пользователем Нетерпила

Поделиться сообщением

@Нетерпила так мы увидим анкету-заявление?

Поделиться сообщением

Если в подписанном вами кредитном договоре был пункт с условием о невозможности возврата страховки по займу при досрочном расторжении, это значит, что ваши права не нарушены. Здесь уже ситуацию никак не исправишь.

Сегодня Вот такое нарыла.А у меня в договоре именно так и прописано.

Поделиться сообщением

Только что, солнышко65 сказал(а):

Здесь уже ситуацию никак не исправишь.

Смотря,как прописана страховая сумма. Точнее,привязана ли она напрочь к сумме кредита,или нет.В первом случае,например,заемщик вполне имеет право на возврат части страховой премии,если досрочно погасил кредит. Чего бы там противного не прописывала страховая компания.

Но это если заемщик является страхователем. В случае с Нетерпилой,полагаю,страхователь сам банк.

Поделиться сообщением

Не,Жень я все про свой кредит и страховку.У меня страхователь ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ.Правда непонятно с какого времени они стали  ОПОРА.

Поделиться сообщением

Анкета заявление будет чуть позже.

Банк ЮниКредит. Как страхует пока не могу выяснить.

Кому интересно: бачёк не плохой, калы приличные. Один звонок и один визит с заключительным требованием. Правда в суд через год пошли, 333 про них.

И ещё. В суд исковое подал банк, а представитель в суде калик. Агентский, цессия? Как припираться?

Поделиться сообщением

Правда непонятно с какого времени они стали  ОПОРА.

С сентября 2015го. То ли раздробились,то ли поделились.Факт в том,что теперь есть и Опора,а есть и Открытие страхование Жизнь.Но Опора вышла из состава ФК Открытие.

Банк ЮниКредит. Как страхует пока не могу выяснить.

Я видел анкету Юника. Там страхование прописывается на отдельном,четвертом листочке оной. Хошь подписывай,хошь оставляй листочек пустым,и будут действовать только первые три листочка анкеты,относящиеся непосредственно к кредиту.

Поделиться сообщением

Жень,так в моем случае какие либо движения с такой записью  "  условием о невозможности возврата страховки по займу при досрочном расторжении " - я понимаю бесполезны?

Поделиться сообщением

@солнышко65 утешься тем,что ты нагрела банк на большее,чем он-тебя.

Поделиться сообщением

А на свое обращение о навязывании страховки и расторжении договора.Мне страховая ответила. ДОГОВОР РАСТОРГНУТ_ПОЖАЛУЙСТА.ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕМ,

Поделиться сообщением

ДОГОВОР РАСТОРГНУТ_ПОЖАЛУЙСТА.ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕМ,

Ну и правильно ответила. Всё,согласно пунктам 2-3 ст.958 ГК.Вопрос только в том,что нахрен его было тогда расторгать? Деньги потеряны,а теперь и выплата не светит,случись чего (не дай Бог,конечно)

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чем это я нагрела? Это если помнишь не моя страховка.И человек исправно платит.

Поделиться сообщением

Можно подробнее: в первых трёх страничках что смотреть?

Уже на первой странице заявления на кредит стоит сумма кредита включающая страховку. Выгодоприобретатель  банк.

Поделиться сообщением

Так вместе все, претензию в банк составляли.Советовалась КАК ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ.

Поделиться сообщением

@Нетерпила а там смотреть нечего. Всё,что вас интересует,должно быть,как раз,на последнем,четвертом листочке. Банк же содрал страховку? Пусть будет любезен переть в суд четвертый листочек,с вашей подписью,чтобы доказать,на каком основании он ее содрал.

И человек исправно платит.

Пусть гасит кредит досрочно. И получит часть страховой премии обратно. Если,повторюсь,страховая сумма привязана к кредитной задолженности. Это железно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нетерпила сказал(а):

Потреб 500т страховка 69т.

А сколько еще платить то оставалось?

Поделиться сообщением

Платить 4,5 лет

Поделиться сообщением

И по навязанности или введению в заблуждение бесполезно?Нарушений то в договоре дофига.СТРАХОВАЯ -только одна.Монополия.Сговор страховой и банка.Сумма страховки завышена значительно ,чем на официальном сайте страховой.Страховка включена одновременно с заявлением на выдачу кредита.Еще не было положительного или отрицательного ответа на выдачу кредита.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Платить 4,5 лет

т.е. фактически вообще почти не платили?

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@солнышко65 так пиши иск,пробуй.:neutral:Ты уже месяца два собираешься это сделать. Я бы давно написал.Говорю же,у меня у клиента точно такая же ситуевина с Руссфинансом. Уже второе заседание скоро,а начали мы с тобой одновременно. Так что это ты телишься всё.:neutral:

Поделиться сообщением

Положительный ответ на кредит был уже в предложении банка, просьбы предоставить кредит от меня не было, только анкета при получении. Мне оставалось его только получить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу