• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 841 сообщение в этой теме

@boyrus и опять же, это не ко всем договорам применимо

Поделиться сообщением

Абсолютно ко всем.Плата за участие всегда рассчитывается от срока кредита/страхования в процентах.

Поделиться сообщением

@boyrus ну есть же страховка без привязки к кредиту.  И отказ там в суде, например, был по причине, что страхование не прекращается с досрочным закрытием кредита.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мурка сказал(а):

ну есть же страховка без привязки к кредиту

Хоть одну такую покажи.Страховая сумма всегда привязывается к кредиту. Уж в случаях подключения к программе страхования-точно.

Поделиться сообщением

@boyrus сейчас уже не найду, но да там  агентский вроде был и полис.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурка сказал(а):

но да там  агентский вроде был и полис.

Что ты путаешь теплое с мягким? Лишь бы поспорить?

Поделиться сообщением

28 минут назад, boyrus сказал(а):

Хоть одну такую покажи.Страховая сумма всегда привязывается к кредиту. Уж в случаях подключения к программе страхования-точно.

Не обязательно, у меня в Лето были в нагрузку на год самостоятельные продукты по страхованию, типа, от потери ключей. )))))

Поделиться сообщением

@s s еще одна.:twisted:

Поделиться сообщением

@boyrus )) два продукта, один догрузили к кредиту по карте, другой к навязанной кредитке. 

Неужели никогда не видели такие красивые коробочки на банковских стойках? )) их возможно приобретать отдельно от всего остального.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

никогда не видели такие красивые коробочки на банковских стойках?

Мы сейчас вообще не об этом говорим. Так понятнее?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, boyrus сказал(а):

Лишь бы поспорить?

ну вроде как этот пост был не попрек, а повдоль. Ну  ладно, то что мне надо было я выяснила. Благодарю.

Поделиться сообщением

@boyrus , нет, иначе бы не влезла)

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

нет,

Продажа гандонов в супермаркете тоже имеет мало общего с продуктами питания.Пусть даже они со вкусом ванили и корицы,сомневаюсь,что кто то кладет гандоны в чай. Однако,их там продают. Дошло?

Поделиться сообщением

36 минут назад, boyrus сказал(а):

Страховая сумма всегда привязывается к кредиту

еще и третья на подмогу прискакала :-x

Если страховая сумма привязана к кредиту, тогда с какого переляку при списании страховки ежемесячно плата за нее не снижается пропорционально остатку кредита? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerasmile сказал(а):

тогда с какого переляку

Ты хочешь,чтобы я объяснил тебе то,чего не в состоянии объяснить сами банки.:-x И дело даже не в снижении/неснижении. Они вообще не в состоянии объяснить,за что именно берется эта самая плата.:twisted:

Поделиться сообщением

@boyrus , нет. Вам показалось, что вы что-то объяснили, вот я и зашла уточнить.

Поделиться сообщением

@s s тогда ступайте читать заглавный пост темы.

Поделиться сообщением

@boyrus дык за организацию страхования же ж :-x ты ж видел, что нынче за счет стр премии банки оплачивают аренду своих отделений :-x

Мине кажется, что надо попробовать банк с СК хлопнуть в моем случае по той причине, что:

кредит на 300 тыр-плата 1000 ре- в случае страхового случая страховая выплата составит 300 тыр

200 тыр досрочно погашены. Плата по 1000 тыр продолжается, несмотря на то, что в случае отброса тапок выплата составит уже 100 тыр.

приведу пример для наглядности.

при страховании КАСКО есть типичный развод пациента. Скажем, авто стоит 1 млн. Пациент хочет авто застраховать на 1,5 млн. Никто не против, клиент оплачивает страховку исходя из СС в 1,5 ляма. Только при наступлении СС клиент получит СС в 1 лям 

Поделиться сообщением

@boyrus , там прочитала, замечу не первый раз прочитала. Но вот что вы объясняли Мурке как разницу в уже приведенной мной цитате, так и не прояснилось.

Цитата

Страховая сумма всегда привязывается к кредиту. Уж в случаях подключения к программе страхования-точно.

Т.е. ни первый пост, ни этот ваш диалог, мне не объясняют, что есть в оспаривании страховых сумм такого уникального, что бы вываливалось из общих правил.

Но, как ни странно, я припомнила еще кое-что и так же как Мурка могу отстать.))

Поделиться сообщением

дык за организацию страхования же ж

Конкретнее. Что именно банк организовывает? Вот прям по пунктам: его действия?

12 минуты назад, lerasmile сказал(а):

при страховании КАСКО есть типичный развод пациента. Скажем, авто стоит 1 млн. Пациент хочет авто застраховать на 1,5 млн. Никто не против, клиент оплачивает страховку исходя из СС в 1,5 ляма. Только при наступлении СС клиент получит СС в 1 лям 

Получил бы 1,5 ляма,если бы в договоре страхования прямо было бы указано,что страховая сумма может превышать оценочную стоимость имущества. В противном случае,действует п.2,ст.947 ГК РФ.

7 минут назад, s s сказал(а):

мне не объясняют, что есть в оспаривании страховых сумм

Речь вообще не о страховых суммах. А об оплате за подключение к программе страхования.

Поделиться сообщением

@boyrus хех... если бы....если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой :-x

Банк организовывает себе сверхприбыль фактически дуря клиентов. Так-то услуги "Остапов" всегда были дороже обычных )))

Разводит лоха клиента прям с порога-это раз. Страхование жизни в нашей стране совсем не популярный вид страхования. Но для ск это золотая жила. Сужу по %  тех агентских, которые мне платили за этот вид страхования, если удавалось втюхать такой полис :oops:

Выполняет распоряжение клиента по переводу денех в страховую ежемесячно-два

В случае СС сам принимает заявление на выплату

Эт навскидку))) 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

10 минут назад, lerasmile сказал(а):

Выполняет распоряжение клиента по переводу денех в страховую ежемесячно-два

В случае СС сам принимает заявление на выплату

1. Какое такое распоряжение? Покажи мне это распоряжение,в случае коллективного страхования.

2.Если страховой случай? Отлично. Это говорит о том,что услуга длящаяся весь срок договора. В полный рост ст.32 ЗоЗПП.

Поделиться сообщением

@boyrus договор присоединения к кс подразумевает под собой распоряжение по переводу 

Ой, или нет...... ведь там прописана компенсация расходов банка на стр премию, выплаченную стр компании :eee:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

ведь там прописана компенсация расходов банка на стр премию,

Именно. Хотя у меня большие сомнения вызывает определение "компенсация",применительно к КС. Просто потому,что компенсация,это покрытие уже выплаченных расходов. Чего,разумеется,по факту нет.

Поделиться сообщением

@boyrus так то да..... сначала банк должен уплатить эту сп в страховую, а потом уже списывать компенсацию. 

Хотя подожди..... ты пришел оформлять кредит, тебе КС прописали в график. Первый платеж у тебя через месяц. Значит банк кредитует тебя по-сути каждый месяц на сумму платежа в Ск. А чего это ты так уверен про отсутствие факта перечисления ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу