• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 903 сообщения в этой теме

Только что, boyrus сказал(а):

И уж совершенно точно у них нету полномочий "расторгать договора"

Вы совершенно правы) Обычный банковский звонилка))))

А вам не встречались подобные заявления в банк на предложение возврата авто при условии расторжения договора ?

Поделиться сообщением

Да я вам хоть сейчас таковое заявление накропаю. Толку то от него? Банк не лизинговая компания,и авто для него- не профильный актив.Ему деньги нужны,а не ваше корыто.Есть,правда,банки,который довольствуются авто ( КЕБ,и Меткомбанк,после суда),но их раз,два,и обчелся.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Авось прокатит) :-x вдруг я везунчик и она согласятся на расторжение)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, General сказал(а):

вдруг я везунчик и она согласятся на расторжение

Это решается не на уровне звонилок,а куда выше. Иными словами,такова должна быть политика банка. Персонально вами никто заниматься не будет.Таким образом,коли бы такая возможность была бы,от (Росбанка,так?),то форум бы о ней знал.Как вот знает,про КЕБ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Понял.

Ладно(

Поделиться сообщением

19 час назад, boyrus сказал(а):

Цыган наймут,чтоб отвлекать?

года два назад тут было, как безопасники альфы отжали залоговое авто у заемщицы и поставили на стоянку банка, не помнишь?))

@General я бы в машину посадила друзей, пусть посидят в ней, пока авто осматривают

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

@General я бы в машину посадила друзей, пусть посидят в ней, пока авто осматривают

Есть друзья спортсмены) 

Поделиться сообщением

шахматисты? :-x

@irissa  вопросы про работу перенесены сюда ссылка

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

шахматисты? :-x

Ага.

Сейчас женщина юрист будет составлять письменное обращение в банк где автокредит)

800 руб. услуги) :-x

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите-я вот решила на удочку приставов не вестись (хотя пообещала им приезжать каждый месяц и платить):они пришлют постановление на работу,как мы с ними договорились-чтоб с меня по 500р  вычитали, а остальное я якобы(5000-10000р)им должна каждый месяц носить. Вот думаю,не буду я этого делать. А если им надо-путь постановление переделать. С официалки моей в 6500р взять они могут только 2500р максимум. Вот и пусть берут. Правильно я делаю?Подскажите? уволиться не могу-работа хорошая, а дир-р у нас всех принципиально оформляет, мою ситуацию знает, никто не против.

Поделиться сообщением

@yuliAnka не надо увольняться и носить в банк деньги не нужно; есть закон об ИП, по нему могут обратить взыскание на 50% дохода, вот пусть пристав и делает свою работу... не устраивайте лишней суеты и перестаньте общайться с банковскими звонилками)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы наверное не правильно меня поняли:я не общаюсь с банковскими звонилками, наоборот-когда мне скучо могу сама им позвонить и процитировать ГК РФ......Это пристовы мне сказали, чтоб я половину от 50% им носила, только не ту, официальную половину, а в разы больше, чтоб быстрей долг закрыть,а то посадют:cry:.....А я не хочу им ниче носить, вон уже и письмо на работу пришло (сегодня заберем с почты)......блин, голова от них кругом....эти приставы хуже цыган и банковских звонилок.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@yuliAnka никто вас не посОдит, напишите жалобу старшему судебному приставу что вас заставляют платить больше установленного законом максимального удержания с зп

Изменено пользователем whisper

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yuliAnka сказал(а):

.А я не хочу им ниче носить,

и не надо, никто вас не может заставить это делать и хватит уже пугать саму себя фигней всякой, чушь ваш пристав городит..

Поделиться сообщением

фуууух.....все равно страшновато.......пристав по розыску имущества мне сказала что представитель банка может забрать ИЛ у них и пойти с ним в прокуратуру и подать на меня по статье 159 УК РФ за злостное уклонение от неуплаты и все в этом духе.....вот сама эта мысль и не дает покоя......понятно,что мои 500р в месяц банк никак не устроят, но если б так-у нас бы каждый второй уже сидел:-o

Поделиться сообщением

@yuliAnka Читайте форум внимательно. Никто вас не посадит, что за страхи ....

Поделиться сообщением

@yuliAnka вас в тюрьме содержать и кормить выйдет дороже, чем вы банку должны

Поделиться сообщением

:2_14_lolkek:это даааааа........но как они говорят-банк премию получит,за то что меня наказал хоть каким то способом( ну представитль ихний)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, yuliAnka сказал(а):

злостное уклонение от неуплаты

перечитайте-ка еще раз все, что вам тут уже отвечали, начиная отсюда ссылка

Поделиться сообщением

@yuliAnka Да у вас не Почта Банк случайно эти любят уголовкой пугать меня тоже посадят скоро на днях за мошенничество и обман

Поделиться сообщением

все перечитала, спасибо. Мозгами понимаю,что пугают. Просто иногда сдают нервы))))))))

KOTYARKA- у меня банк АГРОСОЮЗ

Поделиться сообщением

у нас на форуме и тема специальная есть, где можно КАРАУЛ!!! вам @yuliAnka  с @Kotyarka покричать :-o вот она ссылка

Поделиться сообщением

@yuliAnka Агросоюз в суды ходит(((

Поделиться сообщением

Знаете,я тут на остаток долга банкротиться подумывала......У меня на данный момент 900000р у приставов ну и еще где то столько же в банках,которые не подавали еще на меня (мож и забудут вовсе))). Так вот, 900000р у меня под банкротство уже не попадают, ну и фиг с ними, но чтоб обанкротиться на остальные мне 300000р насчитали. У нас в городе самое минимальное берут 25% от суммы долга......А откуда же у меня такое бабло то.......Значит,выход один-будь что будет (мож кто и забудет:oops:))))

Поделиться сообщением

@yuliAnka а вы из какого города? что-то много у вас берут за банкротство..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу