• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

337 сообщений в этой теме

@superdebtor да фиг поймёшь! взял получается всего-то 170т., а потом пошли %, штрафы и т.д. заключительное требование не выставляли, а по телефону называли разные суммы, от 250 до мульёна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komrad сказал(а):

@superdebtor да фиг поймёшь! 

Не понял, что значит фиг поймешь? У меня 4 карты 500+300+200+100.Итого 1,1 млн. Штрафы и ипроценты понятно дело темное, а основной долг?

Поделиться сообщением

@superdebtor сколько у меня, я вам ответил, а сколько они хотели я тк и не понял. разные суммы назывались, но не на бумаге, а по телефону!

Поделиться сообщением

@superdebtor по поводу жены ездил в СБ банка разбираться. ей по кредитке за несколько лет с 70 насчитали 700, а доки дать оказались. вот и думай, сколько на самом деле должен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, komrad сказал(а):

@superdebtor  с 70 насчитали 700

Это что-то вообще запредельно. У меня то ещё всё "свежее". А у Вас видимо срок годности давно прошел, раз такие проценты не реальные?

Поделиться сообщением

@superdebtor у жены да, давно, но тогда мы про СИД даже не слыхали. я так думаю они это понимали. жулики!!!

Поделиться сообщением

@komrad Конец какой-то есть или ещё всё в процессе? Просто я новичок практически и не много очкую, как сегодня говорят. Я уже писал, что скорее всего в сентябре смогу закрыть все кредиты. Но могу на эти же деньги купить например однушку в нашем Барнауле.

Поделиться сообщением

@superdebtor можно закрыть, можно забить. каждый сам решает. боитесь суда? каллов? если будет суд - 50% с зарплаты. много? тогда алименты, или опекунство мамы. я бы взял однушку и сдавал её, если с жильём нет проблем, вот и ещё доход.

Поделиться сообщением

Каллов точно не боюсь, за стенкой сидят одни, иногда деньги у меня сами занимают. Называется Агентство по сбору долгов, но занимаются только БРС, все менты бывшие. В основном реальные гопники, но есть человек 5-6 достаточно грамотных, говорю скоро мною займетесь, ржут, не верят. Думаю если к ним мои долги прийдут договорюсь. 

Поделиться сообщением

@superdebtor эх, вернуть бы всё назад, я бы пробежался по всем банкам, набрал кредитов и купил СИМВОЛ СВОБОДЫ - МОСКОВСКОЕ ЖИЛЬЁ! оформил на маму-папу-брата-свата, сдавал бы и не работал за копейки. и пусть весь мир подождёт! )))

Поделиться сообщением

@komrad Я конечно извиняюсь, но вы редиска. Вам ещё ковер-самолет и скатерть самобранку надо попросить. Я в молодости пасекой занимался, там всё конкретно Матка, сильная семья и трутни. Трутней рабочие пчелы тупо убивают, их задача выполнена и они в дальнейшем не нужны. А мы потом говорим, почему мы живем в говне.

Поделиться сообщением

Очередной праведник с орденом "Почетный заемщик" во всю грудь и "с закруткой на спине"...

Изменено пользователем ily2947
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@superdebtor о как!!! фига се! тогда какого размышляете, вернуть деньги, или квартиру купить? бегом в банк, возвращать чужие деньги! 

Поделиться сообщением

@ily2947 Моя вера исключает понятие "Праведник". А Вы видимо имеете почетный титул "Гуру "Имел я всех"? Так что же Вы тогда, имея статус "Старожил" опускаетесь до оскорблений новичков. А люди приходят сюда не просто, а просят совета. А все советы в основном сходятся в одном - забейте и терпите. Извиняюсь заранее но к примеру бойрус, фреккенбок и ещё более сложные ники вполне адекватны и реально помогают. Повесь себе на груди орден "Со мной в разведку не ходи" и закрути на спине. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, komrad сказал(а):

@superdebtor эх, вернуть бы всё назад, я бы пробежался по всем банкам, набрал кредитов и купил СИМВОЛ СВОБОДЫ - МОСКОВСКОЕ ЖИЛЬЁ! оформил на маму-папу-брата-свата, сдавал бы и не работал за копейки. и пусть весь мир подождёт! )))

Я написал исходя из этого поста. Прочтите сами, что написали. Особенно про СИМВОЛ СВОБОДЫ! У вас есть шанс осуществить мечту - покупайте каждый день лотерею Столото.

Поделиться сообщением

@superdebtor работа была: вагончик, я один по среди поля, без света, с буржуйкой и пилой к ней с двумя зубчиками. вода в трёх км. з\п 12т. мне повезло, а к сменщику пришли гости. обнаружили его на третий день с пробитой головой и поломанными рёбрами. лица вообще не было. как работёнка? может лучше хату в москве? не? у меня ещё двое детей, которым она бы пригодилась, пусть даже за счёт банка. так что нех... в меня своими пчёлками тыкать!!!

Изменено пользователем komrad

Поделиться сообщением

14 минуты назад, komrad сказал(а):

@superdebtor о как!!! фига се! тогда какого размышляете, вернуть деньги, или квартиру купить? бегом в банк, возвращать чужие деньги! 

Когда я брал "чужие деньги" я отдавал себе отчет и не собирался их не отдавать, ситуация изменилась у меня, а не у банков, поэтому не платить это лично моё решение и соответственно все последствия этого, вроде как мои проблемы. С другой стороны я жду реального компромисса от банка. Это и есть реальные дела. Я с 1998 года кручусь и пытаюсь заработать и если бы мне такие чепушилы попадались по жизни, банки бы сладким сном показались. 

Поделиться сообщением

@superdebtor , Ваша вера может исключать какие угодно понятия... Но это не дает Вам права оскорблять других (в частности, @komrad )... На титул "Гуру "Имел я всех" не претендую, и без меня достаточно... И не буду Вас попрекать Вашими "душевными сомненьями"... 

Более того скажу: я ничего не должен ни банкам, ни каллам... А в разведку здесь люди со мной уже ходили, вопросов нет, некоторые "протрезветь" еще не могут и результатами поделиться (а может просто забили на форум, т.к. их проблема в данный момент решена)...

Да, еще, советую посетить форум Банки.ру... Там Вы быстро "почувствуете разницу"...        

Поделиться сообщением

Пчелы хороший бизнес, особенно в тайге

Поделиться сообщением

@ily2947 Ваш ответ не впечатлил, я новичок, Вы старожил. Ну не солидно Вам передо мной оправдываться. А что у вас как старожила репутация всего 123?

Поделиться сообщением

7 минут назад, superdebtor сказал(а):

такие чепушилы попадались по жизни

скоро тебя так будут называть коллекторы, и не только так. причём они будут в это верить. вот им и будешь рассказывать, как там у тебя обстоятельста сложились!

Поделиться сообщением

@komrad Давайте без личных оскорблений. Если кого обидел, прошу прощения. Спокойной ночи. А Вы Комрад  молоды ещё мне советы давать и тем более предсказывать моё будущее. Не заводитесь.

Изменено пользователем superdebtor

Поделиться сообщением

15 минуту назад, superdebtor сказал(а):

А что у вас как старожила репутация всего 123?

А что Вас смущает? Репутация 123 из 1044 публикаций? Я как-то не акцентировал на этом внимание... Возможно, Вы будете более успешны на этом поприще...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Извините, больше на личности на этом форуме не перехожу.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@superdebtor , а Вы, случаем, не Представитель?... Тогда Вы тему попутали... Ваших пиз...ят  здесь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу