• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

337 сообщений в этой теме

@ily2947 , напрасно вы на человека накинулись, он просто серьезный без шуток, другой стереотип поведения, к которому прикипел за годы работы. Если ему повезет, рядом в реале окажется кто-то посовременней, то может и обойдется без срыва из-за коллекторов. 

@superdebtor , на форумах, кроме сугубо специализированных, буквально все равны, кто может вразумительно по теме писать, стаж, должности, возраст, все нивелируется, только то, кто и какой вы здесь и сейчас в виртуальном общении. Не стоит на это ориентироваться. Извлекайте из ответов полезную вам информацию и не отвечайте, если для вас чей-то комментарий лишен полезного смысла. А иначе, вы и нервы еще и на форумное общение потратите, а это не обязательно и не для этого вы сюда заглянули.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

он просто серьезный без шуток, другой стереотип поведения, к которому прикипел за годы работы

Да тут все и серьезные, и без шуток, и прикипели за годы...

Поделиться сообщением

Да ряженый это, уже прокололся несколько раз. Кто-то из шестерок тарико решил в шкуру троянского коня влезть. Сольется скоро.

Поделиться сообщением

Сколько форумов, а проблема у всех одна, если долго сидеть на ресурсе, начинают мерещиться клоны и т.д. ))))

Поделиться сообщением

А чему мерещиться, если приемы одни и те же?

Поделиться сообщением

Приемы у всех одинаковы, их конечное количество, как и сюжетов. Меня, ранее, на паре форумов на полном серьезе убеждали, что я именно НЛП спец, со всеми вытекающими негативными ассоциациями, типа, по типу письма - текстов - сообщений установили. Пришлось поискать это самое НЛП в интернете, что бы хоть как-то понимать, в чем "уличили".)))

Поделиться сообщением

@superdebtor здесь у большинства форумчан стоял вопрос ,кормить семью или относить последнее в банк,а вы решаете платить банку или квартиру купить? Не понятно зачем вы с этой делемой на форум пришли.Судя по тому что вы калам еще и деньги в долг даете,они у вас лишьние,так в чем проблема,платите и будет вам счастье.

А то что вы правильный такой,так это пока,вот когда начнут оскорблять ваших близких и угрожать им,куда ваша правильность денется.

Но думаю вы все-таки поступите правильно,заплатите банку,а не купите квартиру!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 23.03.2016, 7:55:08, whisper сказал(а):

@Rutha ждать очередного витка спирали ваших разговоров с барсиковскими упырями. перекройте канал воздействия и не будет повода рассказывать удивительные истории.

чем же мои истории могут быть такими удивительными ? )))я ведь реально переживаю, что они все взяли и заглохли:-( может в суд пошли, а может нервы треплют...я , конечно, за то, чтоб они в суд попёрлись, но боюсь, что описывать придут лил счета арестуют...блин, как этого всего избежать, чтоб они подавились 50% зарплаты!?:-(:sad::cry::-x

Поделиться сообщением

Работники Барсика тоже звонили предлагали супер реструктуризацию долга.У меня одна кредитная карта с лимитом на 290т.р. а долг в был 180т.р. перестал платить с августа 2015.

смешно то, что они с остатка на карте все проценты списываю :)

Долго уговаривали на реструктуризацию.Вежливо отказал.

Сейчас начались звонки с коллекторского агенства, как представился молодой человек с кавказским акцентом "СолнцеИчкерии" Вроде так :))

мол продал банк по договору цессии им.Попросил прислать им мне копию договора.В ответ только сказали, что ни чего не вышлем, но покажет когда приедем к тебе. смешные парни.

Сижу жду.с хлебом солью :)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@madius Ахахаха!"СолнцеИчкерии',эт еще что за клоуны,первый раз слышу!

Поделиться сообщением

@miha1912 не знаю :)) ноувэи ребятэ 

Поделиться сообщением

@madius в стране бардак,одних законами ограничат,другие плодится начнут,всегда найдутся те кто не хочет тяжелее хрена, что либо поднимать,а денюжек хочется......Ичкерия!Кадырову не известно как его народ позорят?Ну да ладно,в семье не без уродов

Поделиться сообщением

всем привет. похоже буду вливаться в ваш дружный и позитивный коллектив... если получится... пока имею только письмецо с уведомлением об ужасах неплатежей... по факту два кредита на остатке 50 и 70 тысяч и гребаная карта на 70 тысяч...

рекомендуют рестру на 225 и 5 лет по 7300 в месяц... пока в шоке...

Поделиться сообщением

Только что, серенький сказал(а):

рекомендуют рестру

Кто?

Поделиться сообщением

я пока не вник в тонкости формулировок местных... но и не спешу... мне вобщем есть что терять... скажем я еще в стане сомневающихся... есть квартира и есть машинешка... можно машинешку то отдать хрен с ней пока квартирка то еще осталась...

думаю вобщем... читаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, серенький сказал(а):

можно машинешку то отдать хрен с ней пока квартирка то еще осталась

Правильный выбор.В квартире ночевать сподручнее.:wink:

Поделиться сообщением

@madius нуууу друг,солнце ичкерии,это всем голова,сурьезная контора,мне тут кака то эльмира чучеловна наяривает,рестру все зовет в офис обсудить,ну отказал ей,оооочень обиделась,вот думаю мож тоже какое нибудь солнце обьявится

14 минуты назад, irissa сказал(а):

@Denis116  к ФАСП присоединились МБА - эти сумашедшие! Столько звонков и смс- телефон разряжают...

Поделиться сообщением

Вчера позвонили с БРС, сказали, что есть время до какого-то там мая приехать на реструктуризацию.
Гм, месяц назад примерно было то же самое,  звонили, говорили, что есть время до такого-то числа апреля приехать, а то иначе пипец,  они подадут в суд и придёт конец света :smile:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mrm51ru сказал(а):

и придёт конец света

Уже приходит...

Поделиться сообщением

Кстати говоря, на удивление вежливо разговаривают.

Поделиться сообщением

Если бы Вы хотели завлечь клиента,Вы бы его по матушке крыли?Это можно сделать и потом.

Поделиться сообщением

новый вид услуги - авторобот -  женский голос с закосом под прибалтийский акцент - с чего бы? - номер 495 419 0873 предлагает новые условия - хотя в самом банке такой "акции" не наблюдается..

Поделиться сообщением

Всем привет,давно не писала,опять в больничку попала,не успела оклематься,восток финанс названивать начал.

Я с ними особо не общаюсь,только пытаюсь узнать кто им телефон слил,не говорят,а мне интересно или брс или экспресс Волга,очень  быстро трубку бросают с невнятными угрозами на последок.

Как будто за ними гонится кто-то. И что то уж совсем косноязычные

Поделиться сообщением

Наконец-то выяснила,брс по агентскому договору,слил мой долг восток финснусу.Звонят,представляются,финансовая организация,восток-финанс,г.Москва,но акцент у всех явно украинский,характерная буква"г".

Ну так вот,прошу их рассказать скороговорку"Ехал Грека ,через реку.Видит Грека в реке рак......",только после этого,я с ними буду разговаривать,не хотят ,бросают тубку со словами,ждите следующего звонка:-(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!!помимо звонков из восток финанс,к которым я отношусь спокойно,еще началась расклейка листовок на дверь с угрозами ,эт тоже ничего,сорвем,а вот то что опять замок испортили,общая дверь с соседями,а там младенец,если выйдешь из квартиры ,обратно не попасть.думаю на горячую линию позвонить в брс,оставить претензию.,или в полицию написать заяву,но как доказать что это брс?возле двери что ли целыми днями сидеть,караулить уродов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу