• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mantis

Разводы от Альфы при взыскании долгов

7 сообщений в этой теме

По крайней мере тут не слышал и от альфы за последние полгода такого тоже не было.

Звонит значит мне альфовец из отдела взыскания, говорит типа не сатанел, сижу на каланчевской, у меня говорит предложение мол к вам.

я - какое опять предложение?)

Он - супер выгодно только сегодня и завтра действует - оплачиваете весь долг 800 штук, завтра приезжаете к нам и получаете кредитку на 1.7 миллиона под 21% готовых.

.. тут он мне долго втирает ерунду про то что кредитка была выпущена без моего ведома еще полгода назад но из-за того что я мол должник то ее убрали в архив.

Начал задавать вопросы, ответов нет, только обрывки фраз и перевод темы обратно на скрипт разговора.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну,это вообще детский развод.

Поделиться сообщением

Ну.. В условиях нынешней России, с ее ДИКО-диким (сорри за тафтологию) населением "а-ля мы всё ещё совеЦЦкие граждане" такая хрень даже очень (пологаю) работает :intellekt:

Поделиться сообщением

Мне показалось,что эту тему закрыли....bw.gif

Поделиться сообщением

Открыл заново, делов-то;)Хочу чтобы темка жила и можно было прочитать про перлы горевзыскателей от горедолжников!;)

Поделиться сообщением

Понятно.А то я подумал,что у меня де-жа-вю.sml.gif

Поделиться сообщением

и хочется тратить время на заманухи? работайте с офиц доками только от банка - есть время и желание читайте все страшилки и проч, только потом не просите моралку и проч - в суде не докажете ущерб и не найдете авторов - про экспертизу и проч забудьте, сериалы не содержат правовой инфы

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу