• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

Закон о банкротстве физлиц. Том II

7 113 сообщения в этой теме

Я тут почитываю переодически другие ресурсы, так недавно увидела,люди со списанными долгами уже интересуются,когда можно взять автокредит :twisted: этож типа с залогом кредит, почемуб банкроту не дать. Аж зло берет! мы тут нервничаем,стараемся из ямы выбраться, а списанные опять в яму хотят залесть.  Страшно все это. 

@Mura да понятно что хотят обобрать, и не дать хоть некоторым счастливчикам,списать все долги.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Эличка у государства цель - загнать в долги людей, чтобы потом, даже получив обратно деньги - все оставшееся отобрать...))))  управлять нищими проще, чем грамотными и обеспеченными...)))))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Mura я думаю, банкротам банки очень охотно будут давать кредиты,ведь они на стописят процентов теперь никуда не денутся и все вернут,добровольно или по суду.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Эличка я пару дней занималась подсчетами своих долгов...   Результат меня порадовал - взяв в общей сложности 800 тысяч, я выплатила 600...  осталась должна 200 (простая арифметика)...  но, мои банки хотят с меня сейчас получить 1,5 миллиона, включая непонятные страховки (аж 7 штук...)))))  и проценты и неустойки. Зачем же я буду отдавать в никуда  1,3 млна, которых у меня нет???  да даже если  и есть - все равно отдавать не буду...)))  И банкротиться не хочу - потому что, получив статус банкрота, могу запросто остаться с этими же долгами...))))   поэтому сижу ровно, ИП закрываются  в связи с невозможностью взыскания,  а 200 тысяч могла бы спокойно заплатить за пару месяцев - так не хотят - хотят 7 раз больше...   Жадность губит наших правителей...))))

Поделиться сообщением

Какие расценки у Иванова сейчас?Еще пару-тройку ИП,и я готова буду рассмотреть.

Поделиться сообщением

@Mura да я бы тоже сидела спокойно). но у меня зп официальная,поэтому фиг закроют за невозможностью) и проценты так же у меня посчитаны, по ним сколько взяла столько и отдать должна и пофигу что выплатила уйму денег уже.

@Должница все что на сайте указано,все соответствует действительности)

Поделиться сообщением

@Эличка Вы так явно лоббируете интересы Иванова,это вызывает некоторые подозрения.На этом сайте есть конкретные расценки?Я долго отсутствовала в этой ветке.

Поделиться сообщением

@Должница я не чьи интересы не лоббирую. вчера у нас был разговор,она задала вопросы в ветке, я ответила, только на те что знаю и через что сама реально прохожу. лично в моей ситуации то что указано,никак не отличается, по деньгам. 

Поделиться сообщением

@Должница Зайдите к нему на сайт и увидите то что вас интересует.Могу только подтвердить, что лично знаком с Вано и он производит впечатление серьёзного человека,которого и не грех порекламировать.(Это не реклама а сугубо личное мнение) Жаль мне мои исходные данные не дают ПОКА замутить с ним совместное дельце)))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@likys Вы мне лучше скажите,реально думаете что будут какие то " фонды" помощи или что то подобное создавать,всвязи с принятием разнообразных законов, касающихся должников по кредитам?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эличка сказал(а):

Вы мне лучше скажите,

Вы отталкивайтесь от жизни.Человек только тогда человек когда умеет и может прощать.Ростовщики слуги тьмы и для них главная заповедь -НЕ прощать.И они для этого используют и делают всё.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Mura , через какой отрезок времени закрываются ИП? по инициативе пристава или как-то надо хлопотать?

1 час назад, Mura сказал(а):

поэтому сижу ровно, ИП закрываются  в связи с невозможностью взыскания, 

Могут к примеру со временем закрыться ИП, если на меня все 11 МФО подадут иски, а с меня удержать можно 25% от з.п и никакого имущества нет? а 25% от з.п. это 4 тыс., то есть они будут получать рублей так по 500-600.

Изменено пользователем lenna

Поделиться сообщением

@likys это как сбер сейчас,даже без заявлений на выдачу,кредитки открывает зп клиентам, и если долго не получаешь, все увеличивают и увеличивают лимит.

Поделиться сообщением

@Эличка ,

1 час назад, Эличка сказал(а):

@Mura да я бы тоже сидела спокойно). но у меня зп официальная,

если этой з.п. недостаточно для покрытия всех долгов - всеравно не закроют ИП?

Поделиться сообщением

@lenna а на каком основании закрывать то. 50% списывают,банк это устраивает, вот и будет длиться лет 10.

Поделиться сообщением

@lenna вообще как я понимаю,от пристава зависит и от настойчивости банков и других шараг. у некоторых взять нечего, а ип висит. тут как повезет. 

Поделиться сообщением

@Должница У Иванова  цены божеские ,не бойтесь к нему обратиться.Просто сей час зашла на сайт посмотрела расценки.  И ФУ который банкротил мою землячку шустрый такой ,процедуру не затягивал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

36 минут назад, likys сказал(а):

Вы отталкивайтесь от жизни

:))) дядя, следи за словами:) тя, прикола ради, присадить не хрен делать:)) токка неинтересен ты...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mura сказал(а):

у государства цель

а я непонимаю.. внезапная я такая.. эпанутая просто. чуток мелированая и баблосы нужны:-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, borika12 сказал(а):

дядя, следи за словами:

не тебе эти слова адресованы :secret:

3 часа назад, borika12 сказал(а):

токка неинтересен ты..

взаимно

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 at 10:45, Елена_77 сказал(а):

Привет всем. Долгов по кредитам и займам в общей сложности на 1300000. По займам пошли просрочки,в банках пока нет. Но денег на покрытие не хватает. Проклинаю тот день,когда вообще в это влезла. Мысли всякие посещают. Ужасно боюсь всех этих звонков и выездов коллекторов по прописке( родители будут в шоке). Никто не знает о моих проблемах. Я бы и рада заплатить всем и вся,но где взять денег. Пробовала обратиться за рефинансированием,но все отказывают. Искала частного кредитора,но одни мошенники. Была ещё ипотека,в долях с детьми. Из страха,что могу и её потерять. Решила продать, денег хватило только на закрытие ипотеки и покупки квартиры для детей. Моей доли уже нет там. Много читала о банкротстве. Действительно ли это работает? И ы какие организации обращаться? Интернет пестрит разными объявлениями,но где гарантии что там тоже не мошенники. Писала на сайт . Нет.,но молчат . кто -нибудь обращался в эту контору? Буда благодарна за советы. 

Когда писали? Так и не ответили?

Поделиться сообщением

@Иван Иванов ответили, в почте)) спасибо.  написали что из-за сделки с квартирой. надо ждать полгода. не знаю что делать в такой ситуации. мфо уже долбят. 

Поделиться сообщением

@Елена_77 я и ответил))) У вас было преимущественное удовлетворение требований залогового кредитора. Лучше подождать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу