• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@Нови4ек , всем нужно задавать у кого есть)

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

была сегодня у пристава, копию приказа дал, только вот расписалась я в бумаге, которую заполнила не так, как пристав сказал. Он мне втирал-напишите объяснение(типа получила поздно бла-бла-бла и буду обжаловать -это дословно слова пристава) я же написала следующее-прошу выдать копию с/приказа для последующей отмены. 

А вопросы у меня следующие-т.е. мне нужно написать три заявления? и получить копию приказа от мирового? а можно не писать направить по адресу, если я хочу получить приказ лично? или тут подводные камни есть какие-то?

Поделиться сообщением

@Нови4ек , с даты ознакомления под роспись 10 дней на отмену. Ваши 10 дней пошли. Копии приказа от пристава, с отметкой о дате получения, достаточно, что бы приказ отменять.

Поделиться сообщением

в том то и дело, что на приказе он мне ни какую отметку не поставил.у меня на руках копия без отметки, только в заявлении у пристава дата стоит ..а ещё сказал, что 10 дней с момента получения уведомления о возбуждении ИП...

Поделиться сообщением

@Нови4ек , не приятно, но при серьезных разборках поправимо. Пишите на отмену, пишете какого числа ознакомились у пристава. Просто не прикладываете копию копии полученного приказа, раз на ней нет даты получения. Главное, не просите восстановить сроки.

Уведомления какие-то получали и за них расписывались?

Поделиться сообщением

не, не получала и не расписывалась ни за что....значит надо написать два заявления? на отмену мировому и приставу на приостановку, правильно?

Поделиться сообщением

Да, можно писать два, правильно поняли.

Поделиться сообщением

спасибо, огромнейшее...ещё вопрос) по СП могут из зарплаты удерживать? или только счета блокируют?

он заблокировал счет, на который я получаю алименты на дочь....

Поделиться сообщением

50 минут назад, Latvian сказал(а):

Странно как-то

а вы случайно не про те долги спрашиваете, по которым уже были суды и исполнительные производства, и опись?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нови4ек сказал(а):

и приставу на приостановку, правильно?

об отложении исп.действий, но это на усмотрение пристава, может и отказать...арест в любом случае не снимут, пока СП не отменен

6 минут назад, Нови4ек сказал(а):

по СП могут из зарплаты удерживать?

конечно могут

7 минут назад, Нови4ек сказал(а):

он заблокировал счет, на который я получаю алименты на дочь..

справку об этом приставу срочно, на свою копию ее отметку о принятии получите, арест с этого счета обязаны снять

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Нови4ек сказал(а):

олучить копию приказа от мирового?

А на кой Вам она? Приказ Вы под подпись не получали ранее, узнали о его существовании от приставов. Я бы стрясла с пристава копию того докУмента с датой, в котором Вы расписались за копию приказа и на основании него писала бы отмену СП. 

48 минуты назад, Нови4ек сказал(а):

в заявлении у пристава дата стоит

заявление на что? 

Поделиться сообщением

Just now, lerasmile said:

заявление на что? 

ну так я сама назвала тот бланк, который он мне дал заполнить)

Поделиться сообщением

@Нови4ек ну фсееееееееее, значитсО.... Ваша печень, желудок и правый глаз , согласно докУменту подписанному Вами, обрели нового владельца  :-x

Кроме шуток, бланк то как обзывался? 

Поделиться сообщением

он был  без названия :smile:после шапки ФИО и прочих данных(место работы я не указала:smile:) было написано "По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:" вот после  двоеточия я и написала-прошу выдать мне копию СП

Поделиться сообщением

Подскажите, в каком разделе форума можно найти образец заявления в банк на выдачу копии договора по карте?

Поделиться сообщением

помогите разобраться в этой белидердистике.....есть судебный приказ, на его лицевой стороне, в левом верхнем углу  стоит нумер...это нумер приказа, далее-герб и словосочетание "СП" под этим словосочетанием, чуть левее, стоит дата- 20.01.16 года, на втором листе другое словосочетание-приказ выдан и другая дата-05.04.2016года....внимание вопрос)))))))  "Прошу:Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,"-какую таки дату писать вместо крестиков после от???????20.01.16 или 05.04.16????сама не справлюсь))))из-за этой путаницы не унесла мировому сегодня возрожение(((((

Поделиться сообщением

@Нови4ек можете сфотать и сюда выложить?

Поделиться сообщением

@Fee4ka приказ выдан на руки взыскателя, наверное. Там еще третья дата должна быть - когда вступил в законную силу. Последняя дата обычно фигурирует на сайте ФССП

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter впервые такое читаю)))  Держала в руках много СП, ни в одном не было таких данных когда выдан, когда вступил в законную силу....честно)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka потому что отменяли, когда приказ еще не вступил в законную силу

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter да с чего бы))) последнее возражение писала коллеге по работе на прошлой неделе))) приказ пришел простым письмом, примерно с той же датой, что и у ТС. СП был от февраля этого года. Ничего подобного там не значилось)

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Нови4ек надо писать дату сверху, короче

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу