• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

9 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

говорят, что объявляют в фед.розыск.

кого? Его?) Пусть хоть раз матом их отчебучит. Настоящая полиция по телефонам не больно то разговаривает, пусть начальник хоть раз скажет что в сам в полицию на них подаст за срыв рабочего процесса. Блин, что за начальники пошли, уж и послать не могут...

4 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

значит знакомые в полиции

да какая полиция нафиг????

Поделиться сообщением

@Ksusha1 не прекращайте жаловаться от имени работодателя - по цепочке Прокуратура, ЦБ, НАПКА, Роскомнадзор. Звонят на рабочие номера неизвестные, представляются представителями власти, угрожают, оскорбляют, не дают работать, рассказывают о чужих долгах, требуют предоставить персональные данные, разглашают банковскую тайну. Просим принять меры.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка Вот  именно, что я последнее время только про полицию и слышу. То письмо на работу прислали из одного отделения, теперь звонят уже из другого отделения полиции. То по соседям тоже ходят из полиции. Они все сговорились что ли???

@whisper Я от его имени жаловалась на РС. Теперь жаловаться на якобы полицию? Кстати когда позвонил якобы из полиции, на заднем фоне гул, как будто много народу, разве в полиции такое бывает?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

письмо на работу

письмо выложить можете?

да не полиция это поймите!!! Они к себе повесткой ну или звонком вызывают, но никогда не будут просто названивать. Вы видмо или ваш начальник где то струхнули при слове полиция, вот они теперь и куражатся. А за это их ох как неслабо приложить можно.  

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Ksusha1 , попробуйте от конторы подать в прокуратуру, типа, терроризирует звонками не пойми кто, представляются полицией. Если повезет, то могут прекратить. Но не пишите в прокуратуру, что вы там, как сотрудник не работаете, просто на то, что нарушают производственный процесс и угрожают приездом опергруппы, хорошо бы запись приложить, но в ней не должно звучать заявления, что вы там не работаете, если вы числитесь в организации официально.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

В личку выложила

это не личка))) ну да не суть важно, там ничего сверхсекретного нет

Поделиться сообщением

@s s Да придется опять жалобы писать

Поделиться сообщением

@Ksusha1 МФО да и банки могут подавать заявления в полицию для выявления мошенников, и после подачи такого запроса полиция должна направить запрос на работу, если она заявлена как источник дохода в заявлении на заем, но после этого обычно вызывают заемщика на беседу, и берут с него объяснительную по делу, а не названивают на работу с тупой угрозой выездной группы. Т.е вполне возможно, что они действительно подавали заяву на проверку, им пришел ответ и отказ скорее всего, а они продолжают разыгрывать  удобную тему,поэтому и отдел другой.  

Поделиться сообщением

@Мурка Нет в письмо мы указали достоверную информацию, что такая действительно работает.

Я сейчас общалась с одним полицейским, он сказал. что заявы поступают от банков, нужно просто прийти в отделение и написать объяснительную, этим все и заканчивается. Но в том, то и дело, что они не вызывали в полицию то!

Повесток не присылали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

мы указали достоверную информацию

все правильно! Поэтому мошеннических действий не выявлено и полиция им так видимо и написала. Но МФОшникам надо как то с вас денег вытрясать, а тут такая подмога. Если вы знаетете или подозреваете кто этим занимается, то обратитесь в прокуратуру и упомяните, что всякие там используют чистое и честное имя полиции в своих шкурных интересах и мешают работать к тому же.

Поделиться сообщением

@Мурка Я не знаю кто может быть, может и РС, а может МФО какая

Поделиться сообщением

@Ksusha1 напишите в заяве всех - пусть проверяют. Можете и письмо это приложить.Еще бы пару записей телефонных добавить...

Поделиться сообщением

On ‎21‎.‎09‎.‎2016 at 1:31 PM, Нови4ек said:

там ещё и в дате рождения ошибка....

получила копию приказа- пока увидела только, что в приказе ошибка в дате рождения

Поделиться сообщением

К своим сегодняшним постам добавлю, что я позвонила в отдел полиции, из которой звонил полицейский и спросила работает ли там такой то, на что мне ответили, что у них такого нет. Все таки я думаю, что настоящий полицейский так бы не хамил по телефону, бездоказательно обвиняя  человека в соучастии и обещать вызов опергруппы. То ли еще будет...

Изменено пользователем Ksusha1

Поделиться сообщением

Здрасти всем ,можно ли через суд получить деньги по расписке или это всё бестолку? Или может сразу в лес вести,как это лучше мне сделать ,что то последние извилины выпрямились ничего не соображаю ,навалилось много всего

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ksusha1 сказал(а):

Беспредел полный!

Обычный телепонный фулюган. Привыкайте. Выдержите первый самый главный напор дальше будет легче.Сами начнёте креативить с прощелыгами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

Или может сразу в лес вести

клад копать повезешь? :-x

Поделиться сообщением

Лер мне все равно как их забирать ,просто человек задолбал со своими завтраками ,и скрывается ещё ,через брата нашли ,ну сказал бы подожди или мелкими частями отдавал ,а то все завтра и это завтра уже длится хрен сколько.Сил уже нет от этого вранья

Поделиться сообщением

@yanal ну так подавай в суд, тем более, что расписка есть

Поделиться сообщением

Во дожили б...дь в суд подавать ,это все так долго ,ладно хоть так

Поделиться сообщением

@likys Так это уж не первый напор, задолбали уже

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ksusha1 сказал(а):

я позвонила в отдел полиции, из которой звонил полицейский и спросила работает ли там такой то, на что мне ответили, что у них такого нет.

о чем я и писала выше.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 первый напор это примерно пол года, год...

Поделиться сообщением

@Мурка Когда я сказали директору, что в полиции такого нет, он очень удивился. Он был уверен на 100% что это из полиции, тем более он говорит, что и запрос был из полиции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу