• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@Мурка Просто мое заявление на увольнение директор не подписал пока орала сказала мол 10 дней подумаю звонки достали но подмена нужна вместо меня вот я и  интересуюсь если мне все таки дадут доработать  до конца июля чтобы не приходили на работу ИЛ по 2 шарагам займам если просить суд о рассрочке на год полтора и платить так возможно?

Поделиться сообщением

@Kotyarka зачем писали заявление по собственному?беременных увольнять большой гемор,он не пойдет на это.если не идиот

Поделиться сообщением

@vovan22 Да директор у нас всегда орет всегда  а тут по 20 раз на дню звонят письма шлют говорят что я воровка и таких проблемных держать не надо вот она и добила меня мол пиши по собственому мешаешь работе не хочу тебя видеть и так орет что сил нет терпеть вот и написала

Поделиться сообщением

@Kotyarka на больничные,до декрета гонять никак?

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

@vovan22 Уже была 2 раза дак вообще косо смотрят как на врага звонки да больничныйе стыдно на порог заходить

Поделиться сообщением

@Kotyarka наплевать на них надо.да и все.полный игнор тут осталось то пара месяцев,а уволить не рискнет,отзовите заявление.

Поделиться сообщением

А че стыдно то? Иди спокойно на больничный, твое право, как глубоко беременного человека. Запомни, окружающим на работе на тебя пофиг. А тебе надо продержаться всего почти 3 месяца до декрета.

Поделиться сообщением

@Kotyarka после очередного ора директрисы изобразите сердечный приступ или (не приведи Господь) преждевременные роды, вызовите скорую и идите на больничный, а директрисе пригрозите, что  подадите в суд за вред здоровью. 99%, что орать перестанет! 

Поделиться сообщением

@Cовунья Просто знаешь как обидно за так называемых коллег я 5 лет не могла забеременеть тут беременность долги а они коллеги всем звонящим говорят когда именно моя смена и когда а работаю как не стыдно неужели не могут сказать мол на больничном а они еще и адрес фактический слили ну как ст такими работать больно очень

Поделиться сообщением

@Kotyarka давно пора привыкнуть, что человек человеку - волк (с). Каждый только о себе думает.

Поделиться сообщением

Обидно и больно, вот и иди на больничный. Честно, блюди свой интерес, выключи эмоции лишние. Твоя беременность долгожданная ВЫШЕ всех "коллег"и звонилок. А то попахивает каким-то легким  мазохизмом.))) Береги себя и дите.:angel:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotyarka сказал(а):

неужели не могут сказать мол

Если ваша директриса боится звонилок, то что говорить о простых рабочих, которые с этим никогда не сталкивались. Они просто не знают, что звонилки громко называющие себя досудебными и прочими страшными департаментами, это тупые говорящие головы. Они просто боятся сказать не то. Не стоит думать о людях плохо, возможно они этого не заслуживают. Но в первую очередь надо думать о себе и ребенке. На что вы будете жить в декрете? Ведь декретные и прочие выплаты какое-никакое, а подспорье. Ваше заявление это огромная глупость с вашей стороны и я вам об этом говорила. 

Если будет суд, то после окончания дела можно просить рассрочку исполнения решения суда.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка Вы правы просто такие грубости и гадости на работе про меня говорят правда ноги подкашиваются от стыда когда захожу 

Поделиться сообщением

Бросьте Вы этот стыд!  Все святые, пока сами не столкнутся. Вы же не у них заняли, не украли ничего. Два месяца - это совсем недолго, потерпите. Сцепите зубы и переживите их. Не смотрите ни на кого и не  слушайте. Поверьте, декретные - это крайне важно. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Zima12 не цитируйте пост! Нажимайте на значок "@" около ника участника, которому отвечаете!

Поделиться сообщением

@Вадик_ Почему? Если я прямо про этот "стыд" и хочу ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kotyarka сказал(а):

ну как ст такими работать больно очень

Значит пора уже поднять гордо голову и посмотреть на таких коллег сверху вниз, как на лежащее под ногами дерьмо.

Поделиться сообщением

@Zima12 тогда оставляйте только тот текст, который комментируете, примерно так

22 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

ноги подкашиваются от стыда 

Поделиться сообщением

@Вадик_ Спасибо, постараюсь.

Поделиться сообщением

@Zima12 нема за шо. Не забывайте нажимать кнопку "Нравится":-D

Поделиться сообщением

Ребят спасибо за поддержку очень приятно, а я опять с вопросом, допустим подали на меня в суд исковое (если шарага займ, когда решение вступит в законную силу если сумма до 20 тыр то подам заявление на рассрочку по 1000) если большая сумма ( к примеру БРС или Восточка) дальше лист к приставам идет, на выплаты за декретный отпуск с 7 месяца беременности они вроде не могут взыскание накладывать?, денег не будет 1,5 года, имущество ноут телек, что приставам говорить в этом случае как оправдаться боюсь жутко

Заявление на увольнение не подписали ПОКА т.к. работать не кому 2 чел на больничном сразу но все очень шатко сказали решай проблемы ну и все такое

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

что приставам говорить в этом случае как оправдаться

так и говорить, что дохода в данный момент не имею, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком...чего бояться то?

ни на декретные, ни на детские взыскание не может быть обращено... если на карту деньги будут приходить, то нужно будет проверять ее не появился ли арест, если появится, тогда со справкой к приставу бегом..

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

что приставам говорить в этом случае как оправдаться боюсь жутко

Чего их бояться, так и говорите родила, денег на выплату нет. Как будут принесу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotyarka сказал(а):

что приставам говорить в этом случае как оправдаться боюсь жутко

что в декрте, так и говорите. Хватит уже нервничать!))) мне вот нравится фраза королевы Елизаветы " В любой ситуации следует сохранять спокойствие и продолжать занимать делом" Вот и занимайтесь своим декретом и ребенком

Щас вот сама задумалась, а что буду приставам говорить, если вдруг придется их таки осчастливить своим визитом? да скажу что у меня с головой плоховато, прям совсем труба... на работу не берут , живу чем бог пошлет

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А моя добрая мама сегодня получила письмо на мое имя от займа перезвонила им сказала мой фактический адрес и что пусть они меня посадят ей фиолетово, и хоронить меня она не будет если вдруг меня убьют  а должны по ее мнению, даже плакать сил нет слез нет так нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу