• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Насколько мне известно,пока никого

Поделиться сообщением

Повторю вопрос-возбуждено ИП,СП не получал,мировой судья в другом городе.Писать письмо чтобы выслали приказ и потом отменять?Или сразу отправлять возражения? С СП ознакомился у пристава при получении постаноавления об ИП 9.12.15.

Поделиться сообщением

Зачем вам приказ? вы уже с ним ознакомились у пристава, отменяйте побыстрее

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Для отмены достаточно номера СП или нужно полное название ?

Поделиться сообщением

@antiks  Обязательно нужен номер приказа и адрес суда все остальное, как то- взыскатель, сумма и прочее - если есть, то хорошо, если нет то и так сойдет. Укажите, что ознакомились с приказом у пристава такого то числа, можете копию постановления приложить особенно если там дата  09.12.15 стоит ну или хотя бы в пределах 10 дневного срока.

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ещё вопрос- в СП мой ранний адрес прописки (наверное СП туда и отсылали),сейчас другой.Ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

В отмене напишите, чтобы документ выслали вам по адресу такому то, чтобы потом разыскивать не пришлось....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка посмотрите,пожалуйста,письмо в личке.

Поделиться сообщением

ответила

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня на работе был цирк. Авангард через полгода после отмены СП подала в своей карманный районный. До СП вяло позванивала в кадры, но там сотрудницы отбились.

После того как увидел иск на сайте суда, в интернет-банке подал заявление на закрытие счета карты. Ава посчитала это проявлением моей активности и включила свою. Начались звонки уже на работу в разные отделы - жертвами были выбраны приемная и бухгалтерия. Сначала пришёл безопасник, узнать, знаком ли мне такой банк. Потом вызвал начальник отдела, сказал что решать нужно проблему с банками, а то результат будет плачевный.

Сегодня выдача зарплаты, я ее получаю в кассе, так как зарплатный банк Сбер, а там во-первых, кредитка, во-вторых, СП часто сразу несут туда.

В кассе деньги не выдали, а сказали топать к главбуху. На вопрос можно ли получить заработанные деньги, началась истерика ее и зама. Было сказано садиться и звонить в банк. Сказал что банк подал в суд и с ним разговаривать буду там же. Если так, то деньги мне выдадут завтра, когда представитель банка придет и поговорит со мной, и я на месте расплачусь с ним. Все мои утверждения, что звонить мог кто угодно и почему они верят этим звонкам, начали говорить что им звонят из банка, называют мою фамилию и они, как выдавшие справки о зп укрывают мошенника. Снова потребовал отдать мне зп, но их изнасилованный каллами мозг просто отказывался воспринимать мои доводы. Так как разговаривать пришлось эмоционально, так как с высока своей должности обычно смотрят на нижестоящих сотрудником как на безвольное дерьмо, начали грозить уже позвать охрану. Я понял что деньги сегодня я не получу и ушел.

Что можно предпринять? Думаю написать в трудовую инспекцию, в прокуратуру на удержание денежных средств и превышение полномочий. Другой сотрудник передо мной зп в кассе получил, а я получил лишь месть и порцию негатива.

Поделиться сообщением

@kerazar с шефом разговаривали?адекватный он.у вас.или такой же писюн?

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

вот ушлепки.. а руководство у вас адекватное? конечно, лучше постараться решить вопрос миром, попробуйте для начала припугнуть прокуратурой и труд.инспекцией, не поможет придется объявлять им войну(

Поделиться сообщением

Только что, kerazar сказал(а):

они, как выдавшие справки о зп укрывают мошенника

Это перл логической мысли

Поделиться сообщением

vovan22, в первую очередь за свой зад боится. Установка такая - свалить всё на кого-то.

Фрекен Бок, главбух тоже в касте руководства, думаю не смирится теперь с дерзостью черни. Не адекватное.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, kerazar сказал(а):

Я понял что деньги сегодня я не получу и ушел

Уроды! Это нарушение ,пригрозите или уже начинайте действовать. Не  имеют права оставлять без денег. Я бы если уходила ,только с песнями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kerazar сказал(а):

vovan22, в первую очередь за свой зад боится. Установка такая - свалить всё на кого-то.

бюджетная.контора?

Поделиться сообщением

Не пора ли место работы сменить)) нервы дороже.

Извиняюсь за простыни. Ярость обуяла из за несправедливости.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

я бы сегодня вечером подготовила заявления в Прокуратуру (на работодателя, что отказывается выдать зарплату) и в Трудовую инспекцию. Завтра утром спокойно к шефу с этими заявлениями и просьбой выдать з.п., в противном случае вторые экземпляры уйдут адресатам..    А на Аву заяву в Прокуратуру и ЦБ отправить сегодня через интернет-приемные.  И копии тоже шефу - чтобы мозг включил и вспомнил, что без Исполнительного листа не имеют права вообще к святому (з.п.) прикасаться.

Имейте ввиду, что возможно место работы после этого придется поменять - но в противном случае вы з.п. получать не будете вообще,пока долг Аве не отдадите.... Вам выбирать...А шефу еще сообщите, что никакой Аве Вы ничего не должны, эти вопросы решаются в суде, решения пока нет и вряд ли оно в пользу банка будет, т.к. вы все уже выплатили...  

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Как я благодарен Господу .что не контачу с такими "начальничками"Пишите заявления и руководствуйтесь словами Черчиля,что при выборе между войной и позором,выбрав позор войну всё равно получите.Максимальные заявления,везде и максимально жестко.Работать уже не дадут как прежде.По реакции на звонки это видно.И главное.Вы ПРАВЫ.Удачи.

Поделиться сообщением

есче на диктофончик записать.ну и если до края дойдет,плюсом поможет дать правовую оценку работодателя прокуратуре

Поделиться сообщением

и предупредите шефа, что как только завтра прибудет представитель Авы - Вы вызовете полицию и заявите о вымогательстве. И отвечать представителю, директору и бухгалтеру придется совместно. Что за самоуправство-то???  

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Рианна, думаю действовать, чего как каллы языком чесать. Наверное после такого разговора дадут установку выше увольнять.

vovan22, частная. Но промытые мозги 1 каналом и каллами дали вот такой результат.

Mura, likys спасибо за советы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mura сказал(а):

@Talyla Совунья правильно говорит - зачем  фио судьи??  номер дела есть??? 

ничего нет)только повестка и время

Поделиться сообщением

а кроме повестки что есть???  исковое и доки получили???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу