• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

В 18.12.2015, 1:36:39, lenna сказал(а):

0 МФО - Екапуста, СМС-Финанс, Грин-Мани, Мани-Клик, Ферратум-Раша, Займиго, Езаем, Честное слово, Лайм, Мили. (так, кажется как-то неправильно оформила свой ответ ))

давно интернетникам не платишь?у меня почти весь твой список есть в коллекции,платить им не могу на данный момент.Они вообще есть в реестре ЦБ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вадик_ сказал(а):

если при наличии просрочки банк произвел списание с зарплатной карты в счет ежемесячного взноса по карте или кредиту - данная операция СИД прерывает?

из сентябрьского ППВС

Исковая давность не может прерываться посредством бездействия должника (статья 203 ГК РФ). То обстоятельство, что должник не оспорил платежный документ о безакцептном списании денежных средств, возможность оспаривания которого допускается законом или договором, не свидетельствует о признании им долга.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, kate0311 сказал(а):

давно интернетникам не платишь?у меня почти весь твой список есть в коллекции,платить им не могу на данный момент.Они вообще есть в реестре ЦБ?

6-7 месяцев примерно.

Поделиться сообщением

В 18.12.2015, 1:36:39, lenna сказал(а):

0 МФО - Екапуста, СМС-Финанс, Грин-Мани, Мани-Клик, Ферратум-Раша, Займиго, Езаем, Честное слово, Лайм, Мили. (так, кажется как-то неправильно оформила свой ответ ))

коллекторы домой шастали из этих конторок?переезд через пару месяцев,хочу съехать спокойно

Поделиться сообщением

Нет...не шастали., далеко они все от меня. Я в Ставропольском крае, а они у меня из Москвы и из Новосибирска.

Поделиться сообщением

В 26.01.2016, 13:51:03, zerik3476 сказал(а):

И еще, Винни, а почему Вам нельзя отправить сообщение?

Лимит лички был исчерпан.Почистил сейчас  немного.

В 26.01.2016, 14:00:49, boyrus сказал(а):

У него черный список включен.

Вместе с белым.:-x

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Сегодня получила первую отмену на приказ по БМ. Благодарю всех за бесценные советы и помощь. Сколько денег и нервов сэкономила. А эту отмену взыскателю не надо предъявлять? Им тоже оправили?

Поделиться сообщением

А Вам не всё равно?Если есть ИП,то приставу копию под роспись отдать. С первым успехом!!!!И...это...когда  сильно много выпью,ко мне не приходите....ну,пожалуйста.....:-x

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

ИП по другому банку есть.

Поделиться сообщением

Тогда храните отмену крепче орешков.

Поделиться сообщением

Ага. Спрячу надежнее мёда.:-D

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

Пошла сегодня вбанк за справкой о том что счет который у меняоткрыт используется для зачисления алиментов. Банк в токой справке отказывает, аргументируя тем, что было стороннее внесение наличных на счет . При открытии карты нужно было внести сумму за годовое обслуживание. Сказали что могут выдать только выписку, что зачисляются алименты. Может кто знает, примет ли такую бумажку судебный пристав или отправит меня с ней на все четыре стороны.к приставу иду завтра.

Поделиться сообщением

Примет.Если у Вас алименты взыскиваются по решению суда, или по соглашению,прихватите копию соответствующего документа на всякий случай..

Поделиться сообщением

Да, по решению суда алименты. Списибо.

Поделиться сообщением

Привет всем! В последние недели валютные заемщики организовывали несанкционированные акции у целого ряда российских банков.  У каких, кроме Дельты? Про мальчика 2-годовалого,получившего ожоги по вине кала-бывшего полицейского прочитала сегодня и в ужас пришла!!!! Тварь!!! Как земля носит и ведь за 10-тку несчастную!!!

Поделиться сообщением

В 25.01.2016, 20:44:12, likys сказал(а):

@5 млн .Продавайте ярмо и покупайте то что будет единственным жильём.

Мне есть, где жить помимо этой квартиры, но сейчас мне нужна квартира для оформления гражданства (не моего).

И не факт, что мне дадут продать квартиру, у меня она по АИЖК. Плюс я с дуру материнский вложил в нее, а это уже попахивает какой-нибудь статьей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 5 млн сказал(а):

И не факт, что мне дадут продать квартиру, у меня она по АИЖК. Плюс я с дуру материнский вложил в нее, а это уже попахивает какой-нибудь статьей.

Факт ,что запретить не могут.А что-бы по материнке было гладко ,оформите в новой хате всё на детей))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leta сказал(а):

У каких, кроме Дельты?

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a9f9689a7947c357244dbf .Вот бы объединиться им,нам,дальнобоям....:-) 

Поделиться сообщением

Да... вот это коммент:

В Кремле прокомментировали эту ситуацию, напомнив, что эти люди сами сделали свой выбор.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a9f9689a7947c357244dbf

Поделиться сообщением

Вот тут я с Кремлем согласен. Валютные заемщики все последние годы платили проценты по ставке 7 - 9%, а я платил по 11,8%. Они экономили на этом порядка 200 000 рублей в год и тратили эти деньги на себя. Теперь пришло время расплачиваться.

Что-то я не помню, чтобы валютные заемщики устраивали пикеты, когда доллар падал с 30 рублей до 25. Просто молча радовались.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Leta сказал(а):

эти люди сами сделали свой выбор

Слушая каждый день по телевизору, о том, как прекрасен этот мир. И надёжен!!! 

Поделиться сообщением

ЦБ следит за курсом рубля :-x

image.mp4

Поделиться сообщением

Только что, 5 млн сказал(а):

чтобы валютные заемщики устраивали пикеты

А я вот не понимаю этого ехидничания. Можно подумать, вы бы не радовались, если бы ваша ставка по кредиту снизилась... И точно так же не возмущались, если бы подскочила в два раза.  Причем, у них она реально снизилась на 5 рублей, а подскочила сами знаете на сколько.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу