• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@Мурка ,это же ещё и сфотографировать надо как то ,ой б.......дь ,не могу ,ну как так отупеть можно ,ну если сейчас телефон не разобью то скину

Поделиться сообщением

@yanal ты вручную что ли пишешь?

Поделиться сообщением

ну а как ещё,у меня принтер сдох,да и не знаю я как тут и где что печатать,не люблю я такое делать ,потому что я всё разбиваю тогда и ломаю если не получается.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

и ломаю исли не получается

Экая ты неэкономная женсчина! Приказ по почте заказным получала? Расписывалась? Когда? Я тебе образец сделаю в поля только свои данные впишешь 

Поделиться сообщением

@Мурка ,ну я всё поломала ,что я сделаю теперь,я послала ,не знаю послалось или нет ,там может ещё и рыба прислаться ,я не знаю видно там что ,всё перепутала

Поделиться сообщением

18 минуту назад, yanal сказал(а):

и деньги развожу

Ты не могла бы и для меня немного развести? Особей так цать..

Поделиться сообщением

@Мурка приказ сегодня пришёл обычным письмом ,я им конверт вышлю

@boyrus ,Женя если было бы побольше их ,тебе бы конечно дала сразу,любой каприз лишь бы ты улыбался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

пришёл обычным письмом

тогда допиши что приказ получен простым письмом ...дата... Ща тебе в личке допишу куда вставить

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

Женя если было бы побольше их

Чего так? Плохо разводятся? Ну так деньги же.. В домашних условиях не размножаются,черти.

Поделиться сообщением

@boyrus ,мало приносят ,не успеваю разводить,хватит тебе глумиться,у меня ничего не получается ,

Поделиться сообщением

лишь бы ты улыбался

мда ..улыбку ивана грозного видали? вот так же улыбаеццо мой друг Жека ..:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, yanal сказал(а):

у меня ничего не получается

все у тебя получается - паникерша!

Поделиться сообщением

@Мурка ,не хочу я ходить эти ксерокопии делать,и на почте у нас они не умеют ничего делать,я им конверт пошлю,правда он немного драный ,ну а что я сделаю теперь ,.Дописала всё вроде ,весь лист исписала ,что это так много строчить пришлось,надо теперь это спрятать ,а то опять ночью утащат ,украдут и порвут,а я к утру опять всё забуду.

блин старость не радость

Поделиться сообщением

немного драный

да хоть весь в клочки, главное чтобы печать с датой видна была

Поделиться сообщением

@Мурка ,всё видно там ,спасибо

Поделиться сообщением

Позавчера ещё сходила в сбер и выдали мне там справку о том на каком основание списали те несчастные 2 000 (50% от того,что лежало на зарплатной карте (странно,что только 50% и кредитку не закрыли, и остатки дали снять). Как мне тут и сказали барсики сами загнали в сбер исполнительный лист,при чём оперативненько сработано. 06.09 лист выдан был как я и думала судьёй,что проводила суд и шестого же числа барсики оттащили лист в сбер. В справке указано,что 6 числа лист выдан и 6 же числа прислан к ним. Должностное лицо,выдавшее лист,конечно же судья,а не пристав. До приставов ни кто так и не дошёл и ещё указано,что подробную инфу смотрите на сайте приставов или по контактному центру сбер банка или по контактному телефону приставов. Но на сайте приставов как было чисто так чисто и есть и вряд ли там что-то появится.И сумму указали в справке с учётом 7% сбора, сразу же.Вот теперь я так поняла ни чего не сделать? Раз это по листу идут списания??

2) Если перевести через сбер банк он-лайн хотя бы большую часть зарплаты (тысяч 10 оставлю им,пусть их дербанят на пополам или же берут,если же списание не произойдёт автоматом при приходе зарплаты) на сберовскую карту к матери (фамилии у нас одинаковые) не могут ли они анулировать операцию,когда поймут,что им остатки оставили,а не 50% и заблокировать саму карту куда придёт перевод (карта пенсионная маэстро) и плюс ту откуда списывают (мою)или лучше не заниматься подобным обманом,а дать им взять 50%??? Что бы не навредить тем,что карту блокирнут и всю сумму там в минус напишут.

3) выше писали про карту кукуруза.Вот если есть такая карта,но на ней в своё время был кредитный лимит от реника,где сейчас долг. Долг по потребу и долг по тому самому кредитному лимиту,лимит реника,карта кукуруза.В личном кабинете о долге ни слова нет и сам лимит куда-то исчез, приходят смс,что мол оплатите 2 000 ежемесячного платежа и калы периодически смс шлют,мол оплати,А то будут все кары небесные именно по долгу ренику,про кукурузу ни слова,то вот если на неё что-то перевести эти деньги от туда ни куда не исчезнут (в счёт долга ренику) или же лучше её не трогать??

4) Может быть кто-то в курсе: существует такой клуб много.ру,который выпускает карты с бесплатным годовым обслуживание на которую начисляются балы при покупках через интернет,при покупках и при доставке из инет магазина в тот же постамт (при получение посылки надо туда номер карты ввести),ну и т.д. Так вот уже около года они шлют мне письма на е-мейл с просьбой активировать платёжное приложение,с помощью такого приложения карта становится платёжной,но как они уверяют не кредитной. Обслуживает её банк открытие (в нём долгов нет и счетов нет).Уверяют,что туда при активации такого приложения можно будет класть деньги и расплачиваться ею в магазине при этом получая дополнительные балы. В связи с тем,что ждала появления приставов и того,что они могут послать запросы в крупные банки (в открытие наверное тоже)приложение так и не активировала,но в связи с последними событиями  задумалась,А может быть стоит,может быть эта карта так же сможет послужить для перевода на неё зарплаты или не стоит рисковать? У кого-то была или есть подобная карта???

Просто зарплата сегодня,вот сижу и думаю,Что делать или бежать и сторожить у банкомата (но опасность есть,что в нужный момент там будет очередь,можно ради такого дела поехать в ашан и там сидеть и ждать,но беда в том,что могут прислать её как сейчас так и в 10 вечера и столько времени где-то сидеть ни айс.То ли мониторить сбер банк он-лайн и при её перечисление сразу же переводить и в связи с этим возник вопрос куда.К матери на карту и бежать бегом снимать на всякий случай или же активировать то самое платёжное приложение,но опасно тем,что не понятно,что там за карта,то ли на кукурузу попробовать перевести.Вот что лучше делать-то?)

Поделиться сообщением

@wiki, в сбере нынче быстро переводят с карты на карту, но есть нюанс. Если автоматом висит требование списания по ИЛ, то оно имеет приоритет перед другими переводами. А вот что у них там за тормоз с процессингом, что отдельные граждане успевают снять наличку до того, как откромсают по ИЛ, вот это уже не суть важно, важно, что эта возможность, вообще, есть.

Поделиться сообщением

@s s значит лучше пробовать наличку снять? Я просто боюсь того,что там очередь будет и пока простоишь или доедешь до другого банкомата (ехать минут 10 если сразу автобус подойдёт и бежать в другом направление столько же) могут уже списать.

Поделиться сообщением

@wiki , вы же в Москве)) У сбера есть такие места где разом установлено несколько аппаратов, езжайте сразу в такой и занимайте очередь к каждому аппарату. Или наоборот, заходите в тот пункт, который заведомо не проходной, т.е. где чаще народу мало. На карте пробейте адреса автоматов. 

Поделиться сообщением

@wiki У меня есть карта много.ру. Мне ее прислали почтой из клуба в том году. Я её идентефицировала в офисе банка открытие. Это мастеркадовская карта является предоплаченной. Я не нее займы получала. При переводе card to card деньги зачислялись моментально. Расчетного счета по-моему у нее нет, не помню точно, надо смотреть.

Поделиться сообщением

@s s пробивать не надо.Я эти места и так знаю.Вот одно такое место-ехать не меньше 10 минут, а если деньги придут вечером,да ещё и в пятницу....то ехать туда можно и пол часа((( я вот уже думала ехать туда,но сколько ждать.Они бывает присылают и в полночь(((

@Ksusha1 а со сбера туда не перечисляли деньги?? Счёта если нет то хорошо,но если в офисе открытия идентифицировать надо то не найдут ли её приставы,Если будут искать не только в сбере?

Поделиться сообщением

@wiki , у вашей конторы расчетный в сбере? Если да, то проще в бухгалтерии интересоваться, когда перечислили, через банк-клиент нынче быстро должно быть. Кто-то писал, что ему бухгалтерия время подсказывает и человек успевает подскакивать к банкомату.

Поделиться сообщением

@wiki У нас зарплатный не сбер, слава богу. А на карту много .ру зачисления со всех карт проходят моментально.

Поделиться сообщением

@s s да организация зарплатный клиент сбера. Вообще есть касса,но в этот раз (если Вы меня читали выше (дня 2 назад)) получилась ж..... в плане,что 6 числа вдруг списали половину денег с зарплатной карты (обычно к зарплате там ни чего не остаётся,а тут как-то вот осталось). А тут ещё и зарплата должна подоспеть,но в кассу её выписывать было уже поздно,так как вчера бухгалтерия отдала платёжки со словами,что ждите денег или сегодня к ночи (в полночь сколько раз приходили) или завтра.Были моменты,когда я была в такие дни на работе и все ждали зарплаты,а её нет и нет.Ну начальство побежало в бухгалтерию мол где? А им там ответили,что уже всё переведено и теперь всё зависит от себра.Они там что-то мухлюют. И неоднократно так было. То есть получается,что они сами времени не знают. И кстати про моё ип тоже не знают,так как оно очень странное в этот раз. Если в том году его завели,недели через 3 пришло письмо от приставов,мол явитесь по такому-то адресу.Пришла,пристав распечатал квитанции,мол плати хоть по 10 тысяч (но там сумма была всего 33 000)я и ушла,пристав ещё сказал,что проверит не отправлен ли запрос на арест счетов и если отправлен то снимет его,то в этот раз всё очень странно. Кроме того,что сумма долга 130 000 (уже с 7% написали) так ещё и не от приставов это прилетело,а от барсуков,которые 6.09 сбегали в суд,к своей любимой,карманной судье, выписали у неё лист и сразу же в сбер ломанулись и сбер сразу же прям 6 арестовал счёт,списав при этом всего 50% от суммы и кредитку не тронул,так же не тронул счёт на который деньги перечислялись для закрытия кредита (как-раз на этой неделе его и закрыла). Мне тут сказали,что надо справку в сбере взять мол на каком основание. Справку дали и в ней пишут,лицо фамилия судьи,адрес суда и что мол производство открыто. На горячей линии уверяют,что это приставы счёт арестовали, ни как не доказать им,что приставы не сидят в суде,а сидят в моём районе по другому адресу,мол сидят приставы там и всё тут и фамилия это пристава.

Поделиться сообщением

Спасибо ребят оформила мужу и себе (временно) втбшную 225р в квартал инет банк все удобно а с кукурузы не везде деньги снять можно вроде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу