• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@montolit ,Игорь наконец то ты появился ,а то я тебе уже в контакте настрочила смс ,куда делся ,девчёнки уже тут млеют ,в розыск подавать хотели.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

И интриг)))

Ясен пенек))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Всем мерси, поняла, списка сокращений нет.)

Вам не кажется, что вы слишком требовательны к незнакомым людям?

Поделиться сообщением

@Чернуха ,не ей не кажется ,это не требовательность ,это наглость ,а наглость второе счастье.:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal  Ян, шашлыки в яблоневом саду в субботу. Кто не придет :twisted:

Поделиться сообщением

@montolit ,:twisted:, и смех и грех,таких встреч у меня ещё не было.Я долго это буду помнить ,блин и забыть же не могу. 

Поделиться сообщением

Ну где нижегородцы то все?Я тоже шашлыков хочу!

Поделиться сообщением

@s s Постепенно все узнаете) Зачем вам сразу список.? Спросили - вам две девушки сразу ответили))

Поделиться сообщением

Мы там с Лехой усе организуем :-)

Поделиться сообщением

@Чернуха ,@yanal меня раскусила. ))

Поделиться сообщением

@Должница ,едь к нам

@montolit ,ну а я то думаю ,куда твой ежик всё бежит,а это организовывать всё. Б..дь мне так ежика жалко ,сколько же он идёт,всё идёт и бежит куда то . Когда остановишь его?:lol:

Поделиться сообщением

С Пуховой ветки в Питерскую, пока

Поделиться сообщением

Это не език.Это должник бежит от кредиторов.

Поделиться сообщением

@Должница ,кстати очень симпатичный должник.

Поделиться сообщением

@irissa , так было бы проще и быстрее, чего-то не понял, заглянул по ссылке и не надо спрашивать и ждать, о чем писали стало понятным. Сама не люблю отвечать об одном и том же многократно, особенно, если это азы от интересующей человека сферы деятельности.

Поделиться сообщением

@s s Не бегите впереди паровоза) Я тоже не понимала год назад что к чему, постепенно понятны стали все сокращения) Ерунда все это ... Главное - спокойствие и только спокойствие)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Должница сказал(а):

Это не език.Это должник бежит от кредиторов.

"Враки"- иду к своему другу медведю,  вот ЛОШАДЬ еще не видел пока.

2 минуты назад, irissa сказал(а):

Главное - спокойствие и только спокойствие)

Это -точно.

@Должница Давай к нам приезжай!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leta сказал(а):

Я всё про ипотечников думаю...ведь вот так скоро и остальные пойдут?!!!! " Вставай, проклятьем заклеймённый...."

А чо про них думать? Никто никуда не пойдет, в суд надо всем идти, а не с плакатами митинговать.  Прежде чем зря махать руками на площадях и негодовать, уже бы выяснили, что всё гораздо проще и дела их не столь плохи как кажется. Сели бы спокойно и разобрались со своими кредитными документами – вся эта «валютность» кредита является фиктивной. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rubel сказал(а):

«валютность» кредита является фиктивной. 

@Rubel это как так...

Поделиться сообщением

@Rubel И по судам ходят, бесполезно. Некоторые в первой инстанции выигрывали, но апелляцию - все проиграли.

Поделиться сообщением

да никто еще не ходил и "валютность" не оспаривал. 

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

С конца 2014 года начали ходить. Когда перед Новым годом рубль упал и все бытовую технику побежали покупать. Достаточный срок для результатов судов. Недавно где-то Федоров всех валютных ипотечников посылал в суд и ему озвучили результаты. На что он сказал, что должны идти дальше, подавать в международные суды и там, типа, выиграют.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

начали ходить.

с чем ходили -то? да и кто ходил?

все бытовую технику побежали покупать

поэтому и результаты такие

озвучили результаты

:-o 

Поделиться сообщением

Можете посмотреть на досуге видео этой передачи http://echo.msk.ru/programs/klinch/1705380-echo/#mmvideo

Здесь выдержка:

Е.Федоров А это проблемы банков. Через суд. Это судебный вопрос. То есть человек идет в суд, и в суде он заставляет снижать выплату, потому что срабатывает Гражданский кодекс. После чего банк идет в другой суд – арбитражный – и не платит иностранному кредитору – вот и всё.

Т.Фельгенгауэр Вот иностранные кредиторы – это нормально НРЗБ.

Е.Федоров Да, потому что один из источников проблемы – это санкции, то есть решения иностранного государства. Вот я вам даю наш закон, который мы внесли год назад, который этот механизм не вводит, а разжевывает. Никто не собирается его рассматривать. А вот закон о том, чтобы отнять у бюджета деньги и передать ипотечникам, рассмотрели, правда отклонили. То есть технологию отказываются рассматривать – бояться американцев.

Т.Фельгенгауэр Владимир Романович, как вы считаете, вот этот механизм, вон, вообще, может сработать – судебный, когда люди через суд пытаются…

В.Родин Как раз по этому поводу у меня есть свой обширная информация. Я против того, чтобы мы на личности переходили с Евгением Алексеевичем, но убедительно хотел попросить его: либо он пусть приведет сведения… У меня сведения иные, причем от координаторов движения, потерпевших ипотечных заемщиков. Они проиграли уже в январе несколько апелляционных судов, и переданы дела в исполнительное судопроизводство о выселении людей на улицу. Это только за 20 дне января произошло. И этот процесс входит по истечению уже полутора лет входит в свою завершающую стадию. Если мы только беспокоились с ними… я участвовал в акциях протеста, я помогал им организовать митинг по этому поводу – мы только предвидели, что такое может случиться, то теперь это случается реально. Вот оно все на пороге, уже есть решение. Поэтому, Евгений Алексеевич, пожалуйста, приведите примеру, когда суд… Я знаю, принимались решения суда, но в апелляции все проигрывали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу