• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

32 минуты назад, wiki сказал(а):

в стене уже щели образовались, при чём такие,что пипец и почему-то всё это дело над дверью и в стыке стена-дверь

дверью тук.тук.вибрация

Поделиться сообщением

@wiki вики чем щели заделать не подскажу, у меня тоже в комнате на одной стене пипец там где диван стоит, вот я решили экономно, сделать комбинированные обои, то есть: где стоят стол, стеллажи и телевизор оставить старые обои, а на второй стене где обои отошли и истерзались так сказать решили подобрать в тон к старым и поклеить получилось два рулона по 200 руб и клей келид около 200 ну и валик с ванночкой по 100, буду клеить на следующих выходных.Может вам тоже что нить такое придумать?

Поделиться сообщением

1 час назад, wiki сказал(а):

Почему?

@wiki Вы можете представить ,что будет .если наносить свежую краску на горячую поверхность??

Краска и так воняет,а уж с горячей поверхностью Вы столько кайфа словите,мама не горюй

Если конечно,только быстро покрасить и убежать на сутки

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ксеня сказал(а):

@wiki вики чем щели заделать не подскажу, у меня тоже в комнате на одной стене пипец там где диван стоит, вот я решили экономно, сделать комбинированные обои, то есть: где стоят стол, стеллажи и телевизор оставить старые обои, а на второй стене где обои отошли и истерзались так сказать решили подобрать в тон к старым и поклеить получилось два рулона по 200 руб и клей келид около 200 ну и валик с ванночкой по 100, буду клеить на следующих выходных.Может вам тоже что нить такое придумать?

Я вот уже думала, похожее купить (но похожие уже и не купишь так как этим лет 15 наверное,если не больше)))Только беда у меня в том,что я не смогу их поклеить. Ни в том смысле,что совсем,совсем не сумею,а в том,что не кому мебель передвигать,а сама я максимум смогу диван сдвинуть и комод с креслом и столом. Ну книжный шкаф разобрать (он из полок состоит отдельных и полуразваленой тумбочки,Которую страшно трогать,что вдруг развалится,а вот платяной шкаф и секретер уже проблематично сдвинуть((( даже пустыми(((( и помочь вообще некому(( соседа я постесняюсь позвать. Они все после того как барсики к ним ломились со мной здороваются только и всё. 

Валик у меня есть,какой-то старый где-то лежит-мать им красила балкон))

7 часов назад, Сорокалетняя сказал(а):

@wiki Вы можете представить ,что будет .если наносить свежую краску на горячую поверхность??

Краска и так воняет,а уж с горячей поверхностью Вы столько кайфа словите,мама не горюй

Если конечно,только быстро покрасить и убежать на сутки

Вот тут проблема. На сутки-то я убегаю,но делаю  это обычно с утра пораньше,а перед этим красить уж точно желания ни какого не будет (ночь же и раннее утро),хотя есть вариант ночевать в другой комнате,а тут дверь закрыть и окна открыть)))

Поделиться сообщением

добро утро)))..дефки а вы чем красите то?...ацетоном чоли?...тоды над пакет на холов одувать...

Поделиться сообщением

Всем привет! Удачной тяпницы!

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна! 

@belochka, у меня и тяпница, и субботница, и воскресница впереди, чего и всем желаю:-D 

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!

Поделиться сообщением

Доброго утречка! 

Поделиться сообщением

Вадик привет! Какой - то праздник?

Поделиться сообщением

Всем привет. Спать охота, радует одно пятница.Сегодня на работе ещё ёлку наряжать, снега нет будем ёлками компенсировать.

oCSl9gVEI0c.jpg

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

1 час назад, belochka сказал(а):

Вадик привет! Какой - то праздник?

А выходные чем не повод?

Поделиться сообщением

Вообче - то да. Тока три дня подряд тяжеловастенько.

Поделиться сообщением

добро утро)..но темно...но не холодно..тепло)

Поделиться сообщением

Доброе утро и хороших выходных!

у меня, как по закону подлости...в будни с трудом просыпаюсь  ну как выходной, в 7 утра уже, как штык и спать не хочется(

Поделиться сообщением

Доброе утречко! Настроение супер! :angel:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Arlene сказал(а):

у меня, как по закону подлости...в будни с трудом просыпаюсь  ну как выходной, в 7 утра уже, как штык и спать не хочется(

не перживай..с похмелья так седа бывает...сушит((..водишки хочется попить...

Поделиться сообщением

Доброе утро)) а у нас на работе сегодрня рабочую субботу всем дневным устроили)))) заместо 31. Мне-то пофиг,а вот кто 5 дней привык работать тому тяжело ещё и шестой день работать и 1 выходной потом отдыхать)

Поделиться сообщением

да ну, в субботу, тока за пивом,еще работа какая то.хер там написано в ТК 40 часов в неделю,хера 

Поделиться сообщением

Вован, ну у них так наверное и получается,если посчитать. Это у меня и у тех кто так же работает получается 48,а то и 96 часов иногда выходит(

Но зато 31 они все будут выходными)первый раз за 15 лет такое у нас.Всегда 31 было рабочим,а тут....

Поделиться сообщением

@wiki мы рабы,малееф,скажи,что делать,восстание машин?не.кроме снайперки,это не мое,остальное плюс,минус,МОГУ

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

добро утро)) опять темновато, снех, и тепло)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@vovan22 чо делать?у человека выбор невелик(

По существу,в течение всей истории на планете Земля шла непрерывная борьба двух концепций жизнеустройства
.
1.Концепции(замысла)жизни людей в ладу с Богом ,Божьим ПроМыслом.Эта кон-цепция добро-нравия, концепция Богодержавия на Земле «...да будет тволя Твоя и на Земле ,как на Небе» (Евангелие ,Мт 6:10)«...и пусть будет среди вас община ,которая призывает к добру ,приказывает обод-ренное и удерживает от неодобряемого.Эти–счастливы» (Коран, 3.100)
2.Концепции сатанинской ,античеловеческой ,концепции жизни вопреки Божьему Промыслу,концепции зло-нравия ,когда «каждый за себя», «живем один раз...»,« после нас хоть потоп...»

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Андрюх,че это тебя на философию потянуло с утра?=)))

Поделиться сообщением

я на вопрос попытался ответить((..жисть сука захнала и в философий( и в политику((..я пля буду..до 2008 хода кромь работы и дефок ничехо не знал(((...а тут раз...во зятие кредита обвинили(((...а почему?..ни хера о лехторате то не думают..се самому приходится((...пошти чо ананизм(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу