• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@natalint в одно лицо шоля? :-o

Поделиться сообщением

@lerasmile  а как)) когда понимаешь, что 10 лет думала, что знала человека, а оказывается, шишь, не фига)) это какой мозг извращенный надо иметь, чтобы крутить со мной любовь,  сын родился.. а он решил таким образом меня и моих родителей без штанов оставить...Получается, что взятые мною кредиты- это еще блин вообще фигня...

Поделиться сообщением

@natalint что случилось то? 

Поделиться сообщением

@lerasmile Лера, это мля  Санта-Барбара - это полный отстой)) напишу  сценарий и отправлю в Болливуд)) Да и тут в двух словах не объяснишь.. Это надо  брать бутыль, и рассказывать и рассказывать... А в двух словах, может ли человек, который тебя любит, говорить другим. что  нагуляла ребенка и  ребенок то совсем больной...и что папаша мой за внука готов все на меня переписать.. а это ему позволит жить безпроблемно на Майями...

Поделиться сообщением

@natalint вот дерьмо.....

Поделиться сообщением

@lerasmile это только самая маленькая верхушка этого дерьма... а сегодня у меня были и угрозы, и слезы, и признания в любви, и опять угрозы...

Поделиться сообщением

@natalint я вот не пойму, какая разница, что он там о тебе говорит? Все, зачеркни! Это пройденный этап. Жизненный, болезненный урок.

Н-да, чужую беду, руками разведу ( это я про себя). Знаю-советы давать очнь легко и иногда приятно. Но другого ничего не придумано. Никто за тебя твою жизнь не проживет...

Поделиться сообщением

@Мурка точно ... прямо не то-что в яблочко, прям в сердцевину...обидно просто.. сама не жила, жила им, даже дети были на втором месте...

Поделиться сообщением

Радуйся, любовь была. Пусть и фальшивая, но хоть немного счастья получила? Некоторые всю жизнь живут и не знают что такое любовь. Так и живут с одеревеневшим сердцем... А ты- счастливая!!!

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка у меня была такая любовница ..двух детей родила от мужа и ни разу не было оргазма ..потом забегала .:secret:

Поделиться сообщением

@jhordan отвали. Эти проблемы должон решать муж

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка двух женщин 10 лет держал в неведение)) Меня и первую жену.... Мы сегодня полдня ржали))) оказывается это я делала все специально, что его привязать к  себе, и ребенка нагуляла, и сказала ему, что он отец, чтобы он ушел от жены))) А мне говорил, что она меркантильная с-ка, что его никогда не понимала, и что шалава гуляет  направо и налево))) Так еще у нее тоже деньги тянул))

@jhordan щас воткну...

Поделиться сообщением

Все, перешагнула и забыла. Будешь мусолить, добром не закончится.

Поделиться сообщением

@natalint у тебя ещё втыкалка есть?:shock:тогды сваливаю ..я убеждённый гетеросексуал ..:shock:

Поделиться сообщением

@Мурка  так и сделала, собрала вещи, и жду их вывоза.. Теперь смсками закидывает, что я его выгнала на улицу и он бомж...

Поделиться сообщением

@jhordan вот ведь паразит, сгинь!

Поделиться сообщением

@jhordan и выталка тоже...

Поделиться сообщением

Только что, natalint сказал(а):

смсками закидывает,

Подсказать, где симку купить?

Поделиться сообщением

@Мурка не, не надо, у меня  эта симка для банков, ну и он там теперь в списке вместе с коллекторами)))

@Мурка чудесная ты женщина.. Давай приезжай в гости))  Я тебя чаем с малиновым вареньем, коньяком угощу)) Никто ж пить не хочет приезжать его))

Поделиться сообщением

Только что, natalint сказал(а):

чудесная ты женщина..

Обычная я, самая обычная...

С приездом загадывать не буду, но в Питер, очень хочу.

Поделиться сообщением

3 hours ago, natalint said:

@Мурка точно ... прямо не то-что в яблочко, прям в сердцевину...обидно просто.. сама не жила, жила им, даже дети были на втором месте...

Так забалованные родителями эгоисты семейные приоритеты расставляют. Выкинь его вещи или сдай на вокзале в камеру хранения, пусть доплачивает при получении.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalint сказал(а):

Никто ж пить не хочет

Как это?:shock:

За наших форумчан!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Это тема для алкоголизма? Отлично! Я тоже выжру щас! И вырублю форум пожалуй, а то опять бан мне обеспечен :)

Поделиться сообщением

@Нищеброд Да ладно, вкусняки навыставляли. Полный бар:-D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мурка сказал(а):

Обычная я, самая обычная...

С приездом загадывать не буду, но в Питер, очень хочу.

Приезжай, условия проживания есть!  И знай: гостиницу тебе точно снимать не придется. У меня две свободных гостевых комнаты в доме. Ты замечательный друг. Скольким лично ты помогла на форуме - не счесть! Умница просто! Еще бы и Винни хотелось увидеть и Фрекен с Женей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу