• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

16 минуту назад, s s сказал(а):

@jhordan .. хи) на цвет, на запах, особая маргинальная мимика, типа, рожа утюгом и прочие фасоны одежды, а еще, они часто шаркают, хотя, возраст не намекает и т.д.

ну да ну да ..вы и шнура маргиналом считаете ..и кустурицу ..а между прочим шнура ассоциируют с типичным представителем питерской тилигенции .эдаким залакированным представителем митьков ..а вы грите ..:-P

Поделиться сообщением

@jhordan ) они оба прежде всего хорошие артисты, а артист он во всем артист и да, играют они на сценах маргиналов в коллективах, которые создали - организовали сами и сами же ими руководят и это не про капустники. Так должно быть лучше понятно, о чем я выше писала.

Поделиться сообщением

На изломе истории вывалившихся из социума становиться значительно больше, не все успевают адаптироваться, перестроиться, у кого-то не получается.
МАРГИНА́Л
Мужской род
  1. Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой. (с)

13 minutes ago, Чернуха said:

Сейчас стали часто употреблять это слово - маргинал, и, похоже, каждый вкладывает в него свой смысл.

Поделиться сообщением

@s s вы сначала ответили на вопрос, как вы узнаете маргиналов, а потом прочитали определение. и подкорректировали следующий ответ про излом итории

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Чернуха said:

@s s вы сначала ответили на вопрос, как вы узнаете маргиналов, а потом прочитали определение. и подкорректировали следующий ответ про излом итории

Нет, это про разное. Определение весьма обобщенное и короткое, я же про то, что возможно наблюдать в живую, без знания предыстории. Кто ж его знает, какой был уровень у человека до того, как он на глаза опустившийся попался, может так с родительского дома и не просыхал и т.д. Излом истории метка во времени, как обстоятельства, которые плодят самих маргиналов, что порождает востребованность доступного им искусства.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Определение весьма обобщенное и короткое, я же про то, что возможно наблюдать в живую, без знания предыстории.

В живую маргинала определить почти не возможно, тем не менее этим словом обзываются все кому не лень. Хотя, по идее, маргиналом можно назвать миллиардера выпавшего их списка Форбса. Еще удивляет, когда маргиналами называют юнцов, вышедших на какие-то акции протеста.

Поделиться сообщением

@Чернуха , вы преувеличиваете. Опустившийся человек частенько воняет, сложно не заметить.

Поделиться сообщением

Похоже, вы путаете маргинала с бомжом.

Поделиться сообщением

С первым днём весны!

Поделиться сообщением

добро утро))

Поделиться сообщением

Доброе утро страна!!!! С первым днем весны!!! Урааа!!

getImageCAM9MJJ3.jpg

Поделиться сообщением

@s s ,не говорите глупости этой нечести везде хватает .У вас все так просто, переезжайте от сюда,  я на Черной речке жила ,тоже самое,дебилов везде хватает

Поделиться сообщением

Всем привет! С первым днем весны! Пусть она принесет всем много хороших, ярких, счастливых мгновений!

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна!

Поделиться сообщением

Доброго утра всем! 

У нас в городе весь снег сошел..., но март такой непредсказуемый))

Поделиться сообщением

ты ..за котом пля наблюдай..как орать нашнет..се..пришла..ну весна...

Поделиться сообщением

@maleew1 В наши края точно пришла. У меня полон двор котов, всех цветов и мастей, к моим кошкам ходят, собака на ушах стоит от злости на них.

Поделиться сообщением

@maleew1 моя орет денно-нощно)) 

Поделиться сообщением

ну се...осталось тока солнца ждать...ну и ...следом котята будут бехать(((

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! С весной вас, дорогие и любимые форумчане!!! 

Поделиться сообщением

2 hours ago, yanal said:

@s s ,не говорите глупости этой нечести везде хватает .У вас все так просто, переезжайте от сюда,  я на Черной речке жила ,тоже самое,дебилов везде хватает

Это не так. Исторически сложившихся рабочих районов в Петербурге не так много. На Черной речке смешанная территория, как социальный статус жилья и соответственно жильцов, в районе Ивановской нет ни элитки ни бизнес класса.

@Чернуха )) они сильно близки, но да, не каждый маргинал дозревает до бомжевания, но бывают и бизнес бомжи, т.е. не каждый бомж маргинал.

Поделиться сообщением

Стоят сталинки на Ивановской ,хорошие квартиры ,по вашей логики ,предается каждый раз переезжать ,а нечестие во всех районах хватает. У меня такой инцедент за 10 лет один раз произошел ,и что каждый раз бегать ,так тогда наверно сразу в Сибирь где людей нет переехать 

Поделиться сообщением

Ребятки был Паша в суде ,сказал судья крыса злая ,лет 25,ходатайство отклонила ,на4 апреля назначила основное ,уже одним местом чую что и расчёт не примет и ничего не снизит,тварь такая  

Поделиться сообщением

@yanal по какому банку?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу