• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Юрич сказал(а):

поэзия

Три девицы под окном
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus ,Женька ,так я особо не люблю виски ,но вот эти могу хлебануть,башка болит от него всегда,брррр

Лёша не плющись ,надо же было так заработаться,а ты что в электрики  ,что ли понимаешь?

Поделиться сообщением

Вам хи-хи :twisted: а я регулярно на девичих тусовках в старших классах мыла посуду, пока остальные валялись. Хорошо, когда был кто-то из родителей на дне рождения, тогда мыли на пару. Потом появилась девушка гренадерского телосложения, то же не засыпала, и психологически стало не так обидно. :twisted:

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

16 минут назад, yanal сказал(а):

виски

если уж пить, то хорошее вино... Короче, кому что.)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

если уж пить

какую хорошую тему подняли=))

Как только выпью алкоголя
Со мной такая вот беда-
Не говорю я, а глаголю
И изрекаю иногда.

А те, с кем пью, уставши вскоре,
И не улавливая нить
Меня в застольном разговоре
Спешат скорее обложить.

Покрыть, а также припечатать…
Они все злые мужики.
И каждый раз то рвут мне шляпку,
То разбивают вдрызг очки…

:-x

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

тему

дык трактирчик жа

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ладно,алкаши=))

спокойной ночи:sleep:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Во как меня таращит.

вот откуда потом рассказы про привидения появляются

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня зуб сегодня заболел, я зубные капли достала, которые сразу учуял мой кот, в их состав валерьянка входит. Пришлось капнуть на блюдце и растереть, кот такое вытворял с этим блюдам, и полижет и спиной потрется, как пьяный и лапой по полу гоняет.Не сообразила записать. И почему коты так валерьянку любят?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, лейла сказал(а):

капнуть на блюдце и растереть

извергиня и есть! Нет бы в рот капнула

Поделиться сообщением

21 минуту назад, лейла сказал(а):

такое вытворял с этим блюдам, и полижет и спиной потрется, как пьяный и лапой по полу гоняет

Надо тебе мужука завести, те тоже так умеют...:smile:

Поделиться сообщением

@Чернуха Нату разбанили? Вот и хорошо..)

Поделиться сообщением

Сейчас зашла в группу судебных приставов,как же они там ноют ,что у них зарплаты маленькие, и тупенькие они какие то ,друг у друга спрашивают что и как арестовывать .Господи  и кого только должники боятся )

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

@yanal , группа где? Мне в реале молодежи из приставов не попадалось.

Поделиться сообщением

@s s ,да это я в контакте нашла ,не знаю одни молодые попадаются.Может у них там тоже как разделено по долгам,а то дашь дураку что то взыскать ,а он и не знает что делать.Я уже там плюнула на водителя приставов,он сидит и спрашивают такой,зарплату водителям кто приставов возит поднимут? Я говорю нет не поднимут,сидите там у себя нех по должникам разъезжать.Они мне сказали что я получу у них:lol: Да и смотрю дураков желающих молодых туда много рвётся,власти кусочек что ли получить охота им,ну говорю же тупенькие трэш просто. Там кто постарше ,так в адеквате  вроде.

Поделиться сообщением

@yanal  Яна а кто туда идет работать, не дятлы по-жизни? Такие же долбочесы что и в представители. Власти они захотели а в итоге будут в чужом грязном белье ковыряться за дикое копье! У меня даже в голове не укладывается: идти работать в ка или приставом! Это ж как надо головой об троллейбус стукнуться..:-D

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,так я вот почитала что они пишут,там один пишет у меня зарплата 50-60 сейчас,но я хочу приставом  работать ,и пишет мне надо что бы меньше 40 не было,:lol:,думаю точно калл какой нибудь.Обиделся и желает идти мстить должникам. У меня брат мент ,у них была практика ,что надо было с приставами ходить на опись.Он говорит чуть не сдох там:lol:,в основном говорит все дерутся должники,я ещё спрашивала ,что описывали,он говорил ,что всё. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

@Лешa321 ,так я вот почитала что они пишут,там один пишет у меня зарплата 50-60 сейчас,но я хочу приставом  работать ,и пишет мне надо что бы меньше 40 не было,:lol:,думаю точно калл какой нибудь.Обиделся и желает идти мстить должникам. 

Это скорее всего. Не знаю, берут ли в приставы с 3 классами церковно-приходской , но в ка точно берут. А поскольку у ка НИКАКИХ прав нет, кроме как истерить по телепону в рабочее время 3 раза в неделю должнику, то пристав это их мечта. Верхушка карьерной лестницы. Дальше падать прото некуда..:-D   И какие там 50-60, если и пятнарик не выморозить сейчас, народ уж не тот..)

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,сколько народу вот знаю,что то у всех не фонтан с деньгами,за квартплату уже не платят ,нечем просто (

Поделиться сообщением

@yanal  Квартплату надо тянуть...( По-любому...:cry: Если уж и на квартплату нет, то значит человек ни в чем не спец и ничего не может заработать... Просто лег на дно и все по фиг..( Зачем тогда вообще жить?

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,ну кто то платит ,а кто то не может и лежит на дне .Я плачу частями,у меня долг есть где то 20 тыс. А в моём доме  у людей по 200 по 400 тыс долги.Да и в других домах,смотрю задолженности  бешеные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, yanal сказал(а):

не плющись ,надо же было так заработаться,а ты что в электрики  ,что ли понимаешь?

Я по первой специальности "электрик судовой", плюс пока учился в Лэти в общей сложности более 10лет отработал электриком на стройке, и всегда совмещал электрику и другие специальности.   Так и сейчас. На компах особо не заработаешь а электрики всегда в цене..)  Все в моем профиле есть..

А то что ты про квартплату пишешь и про долги в 400к это очень страшно..( 

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

Если некуда идти, приходите к нам в ЛЭТИ. Альма-матерь всей семьи :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! Хорошего дня и настроения!

mUphHBo0n9k.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу