• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Ищу вот бизнес-партнера для совместного проекта под названием Ребёнок.Пока только нищие или больные попадаются.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мурка сказал(а):

Я не про советы, анемного про другое. Серафима написала, что можно вздохнуть,когда дите учебу закончит, а я считаю, что вздохнуть родители смогут только на смертном одре

аха..вчер был в большой компаний пля((..тип д.р саныча справляли то..ништяк се было то..минус ток один((бань не истопили то((..пошти без праздника((.не надож же был спалить ее((...кароч вчер сток имоций(..общений пля((без возрастных охраничений то...в нарды с внуком саныча ихрал...дык вот интересно замечаний то..тип выводы..аха.отцы и дети..раз..исвешная проблема то(((..как жить ?..чо к чему(??ни чо не изменилось то(( в отличии от хаджетов((..второе интересна мысль хенк сказа..чел с жизнью накапливает работы стока(((..чо даже сам не может справится даж посль похорон своих(... не а как?..умер пля сеходня..а работы еще на 3 дня((..на 3 день хоронят то(?...работу не завершил знашит...а оставил детям своим((...карош..заморачиваться не над...аха..жить над особо не хрузясь..в кайф)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

Ищу вот бизнес-партнера для совместного проекта под названием Ребёнок

:-o с таким подходом ты Наталья Николаевна никада бабушкой не станешь))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Fee4ka пока лучший кандидат-Леркин муж.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Fee4ka Ничо не понямаш в мужских комплементах))))).  А чипполино с графинями?   Всем доброго дня!

8 минут назад, Bovori сказал(а):

Ну я же и говорю талантливая аристократка:-D

PS 

загружено (1).jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

пока лучший кандидат-Леркин муж

А вот щас обыдно стало:-D

Поделиться сообщением

@Bovori :lol:

@montolit привет)))

Поделиться сообщением

Правда у утой глаз побольше и одна:-D

Поделиться сообщением

@montolit Здарова)

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

заморачиваться не над...аха..жить над особо не хрузясь

Не то что заморачиваться не надо...надо принять и понять, что это их жизнь...они должны сами пройти этот путь.
От детей тоже очень много зависит в плане того, добавят ли они матерям седых волос или нет. Я имею ввиду, что надо фильтровать, что следует знать родителям, а что нет.

А у нас как в большинстве семей..чуть что вся родня на ушах...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Серафима сказал(а):

Детки закончат 11 классов, поступят в ВУЗ, получат диплом

@Серафима У меня дочура все это прошла,дитятке 25,у а все до сих пор мамкает.:-oМама по ее разумению должна все держать на контроле:к примеру, когда масло в машине поменять,со словами:

-Ты что не помнишь какой пробег был?Что у тебя с памятью?

А что мама свои дела разруливает это не интересно.

Поделиться сообщением

Только что, сибирь14 сказал(а):

до сих пор мамкает

Вчера только на эту тему с воспитателем в садике разговаривали.
Обсуждали одну проблему и на мою фразу "Детки сейчас рано взрослеют и созревают"
Она ответила " Вы понимаете..взрослеть то они взрослеют, но социально они абсолютно не готовы к жизни. Вы посмотрите, они все мам, мам, мам, и за подол мамы держаться до 18 лет..." 

Так вот, если бы до 18-ти лет...все чаще до сраки лет...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Должница сказал(а):

Ищу вот бизнес-партнера для совместного проекта под названием Ребёнок

А чем тебе ЭКО не угодило - идиальный б/п

Поделиться сообщением

@Fee4ka Согласна с тобой. Я себя хорошо помню,только школу окончила сразу подальше от родителей,для меня незавимость это все,я стараюсь полагаться только на себя,а детки наши уже не такие(смотрю на свою дочь),кажется что бояться решение принять,взять на себя ответственность...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Вчера только на эту тему с воспитателем в садике разговаривали.
Обсуждали одну проблему и на мою фразу "Детки сейчас рано взрослеют и созревают"
Она ответила " Вы понимаете..взрослеть то они взрослеют, но социально они абсолютно не готовы к жизни. Вы посмотрите, они все мам, мам, мам, и за подол мамы держаться до 18 лет..." 

Так вот, если бы до 18-ти лет...все чаще до сраки лет...

а тут и разховаривать не над..прост лохика..вот мы жили..кой в какой стабильность пля..ща времь немнох друхое то((..банки там*..хаджеты((..се ейт меняется пошти каж день((..а мы к этому хотовы?...вот дети боль мень адаптированы к переменам то...аха..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

но социально они абсолютно не готовы к жизни.

К сожалению, это бич нашеего времени... Сам со своим мучаюсь с такойже фигней никак отучить не получается... Но ведь по идее сами же их такими сделали? Получается мы все поголовно никудышние воспитатели чтоль? тож мало вероятно:n-da:

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

вот дети боль мень адаптированы к переменам

Вся их адаптация держится, ежели есть кто рядом(мама/папа) если нет то все, их мир перестает быть прежним...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bovori сказал(а):

..напряхать будет до хробовой доски твоей((...

а вот теперя лохику на вкл..кто кохо напряхает то?...а))??

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Bovori Мне кажется что взрослые более толстокожие,собоственно чем нас можно испугать,огорчить,я не беру во внимание семью,близких,внешние факторы. Да ничем,кроме смерти бояться нечего,все решаемо,всегда можно найти выход.А современные дети даже не хотят задумываться,анализировать,что привело к той или иной ситауации,какой из этого опыт можно вынести,то есть грабли наше все!:-x

Поделиться сообщением

@сибирь14

16 минут назад, сибирь14 сказал(а):

дитятке 25,у а все до сих пор мамкает

Это пока она рядом с мамочкой. Замуж выйдет будет строить свою жизнь по своему. У меня так же было. Пока сын со мной жил мог только чайник включить. А теперь такие блюда готовит что мне и не снилось )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, сибирь14 сказал(а):

.А современные дети даже не хотят задумываться,анализировать,что привело к той или иной ситауации,какой из этого опыт можно вынести,то есть грабли наше все!:-x

))а кто сказал то))?..чо знашит современно дети то?...а ты не был проблем для своих то??..жисть..отцы и дети нихто не отменял то))

Поделиться сообщением

@Мурка ) смотрю на фотографии и не могу проникнуться. Там комары - мошки есть? Меня в этом году натурально сожрали, ничего не помогает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bovori сказал(а):

мы все поголовно никудышние воспитатели чтоль?

К сожалению да...Именно мы, боясь за своих детей, подстилаем им соломку...что напрочь лишает их самостоятельности

Поделиться сообщением

@Серафима На это только и надеюсь,хотя мне она говорит что замужем делать нечего.Хоть бы сходила туда,глядишь и понравится.:-x

Поделиться сообщением

@maleew1 Я всегда старалась родителей не нагружать своими проблемами,все решала сама.Может поэтому став сильной в этом "все сама"и не везет в семейной жизни.:-o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу