• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@леонсия ,ну у нас в деревне тоже на 15 тыс купили дров на зиму,ещё может и не хватить. Зарплата там 8 тыс рублей в месяц.Как хочешь так и живи,если бы не моя пенсия,и п...ц бы был. Урожая в этом году особо нет,всю картошку залило,и сгнило половина.

Поделиться сообщением

Если поделить 22,5 на 9

только с той разницей, что я не сразу 22,5  выкладываю

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

8 минут назад, yanal сказал(а):

@Fee4ka ,хз про кого они сказали

Здрасти всем! Вот именно про обычных граждан и сказали, что типа будут смотреть по домам, где долги большие, те дома в последнюю очередь подключат.:twisted:

Поделиться сообщением

5 минут назад, леонсия сказал(а):

купила дров на 22,5 тыс.руб

На зиму хватит? У Вас русская печка? Я люблю русскую печь. Еда на ней самая вкусная получается!

Поделиться сообщением

@Fee4ka Тока мне еще все эти 3 телеги дров надо в дом таскать и печку топить,а у тебя все готовое.:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Серафима шторы береги!:-o

images?q=tbn:ANd9GcTjSUMq6W5OossOj2smtJ0

@леонсия вот вот

Поделиться сообщением

@Варежка ,смешно даже,а с какого хрена,должен страдать тот кто платит.Я заходила на сайт ЖКХ,так там в каждом доме задолженности миллионые. Можно вообще не топить б...ь

Поделиться сообщением

@Юрий З. не,не русская. У меня печка,а внутри котел,паровое отопление.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Варежка сказал(а):

в последнюю очередь подключат

Пугают. Пытаются воздействовать:wink:

Поделиться сообщением

@Fee4ka по шторам пока не лазит. Аккуратистка такая! В туалет сходит и орёт-уберите

Поделиться сообщением

Вот смотрела дом большой ,там больше 500 кв.,задолженность больше 12 миллионов ,такие долги у людей п...ц,живут и не парятся. Может и правильно делают,сколько можно за всё переживать. Главное зарплату можно  не платить,а за коммуналку,я должна чем то заплатить.:twisted:Б...ь кто мне тут говорил ещё,что люди хорошие и их любить надо:twisted:.Есть конечно исключение,но в основном все как зверьё,и каждый сам за себя,свою ж..у только смотрят б...ь

Поделиться сообщением

@Серафима у меня тоже не сразу стала) я вообще в шоке была. Она мне все капроны ухеракала:cry: месяцев с трех начала.Причем она не лазила по ним. А просто рядом сидела и лапкой когтилась или играла в мяч и естественно задевала. Пока я не стала капроны в одну сторону собирать и закалывать

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@леонсия у нас в деревне такая печка была. В прошлом году разобрали, зимой отапливали конвекторами, тепло. Но мы только в выходные там бываем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

@Варежка  Можно вообще не топить б...ь

Я вот тоже вчера в шоке была, пока смотрела новости, в квартире белье за сутки не высыхает, а они еще выборочно будут отопление подключать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, леонсия сказал(а):

У меня печка,а внутри котел,паровое отопление.

Да, топить самой - это тоже большой труд. Все время поддерживать температуру, чтобы не замерзнуть. В общем, деревня - это постоянный труд. Не одно, так другое.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Варежка ,как включишь этот долбанный ящик,один негатив оттуда,.Эти убогие ток шоу,обсуждающие хохлов. Про себя бы сказали,у нас ничем не лучше,только что не стреляют б...ь. Своим горбом можно только горб заработать . 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fee4ka сказал(а):

Пугают. Пытаются воздействовать

Государство в роли глобального коллектора. Вчера дядя Пу пожурил налоговиков за приписки налоговые. Собирайте, грит, лучше, а не за будущие месяца отчитывайтесь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka видимо у меня всё впереди, придется что то делать,  шторы красивые, жалко. Месяц назад на кровать купила вязаное покрывало, так вот это покрывало уже махровое стало :cry::-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

долбанный ящик

Вот поэтому не включаю его вообще:-oда и некогда) Реально забыла  когда последний раз смотрела))

1464597277_915.gif

Всем пока!

Поделиться сообщением

В квартиры петербуржцев, имеющих задолженность за услуги ЖКХ, дадут отопление позже всех, передает DP.RU. Об этом заявили накануне в ГУП ТЭК СПб.

По словам представителей ведомства, прежде всего тепло поступит в социальные учреждения — школы и поликлиники — а затем и в квартиры людей, которые своевременно вносили оплату за коммунальные услуги. Батареи должников станут горячими в последнюю очередь.:-x

Вот такие вчерашние новости!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Серафима сказал(а):

шторы красивые, жалко....... вязаное покрывало

Я хотела было котейку завести, а потом как вспомнила сколько урона от предыдущей было - передумала. Лучше в котокафе схожу, у нас недавно открылось.

Поделиться сообщением

@OlgaNN :smile: надеюсь успокоится через полгодика. А что такое котокафе? Я про такие что то не слышала даже.

Поделиться сообщением

@Серафима В Питере такое есть, кафе это чисто условно называется, там котики всякие живут - можно придти, пообщаться с ними, поиграться, многие их потом к себе забирают (на это и рассчитано).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу