• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@montolit Йожыг,кароч я ничего не поняла,чо ты хочешь из меня выжать,ушла щи  кислые доваривать.:oops:

Поделиться сообщением

@yanal Ян, тут ты не права, там заморочки с 200кой, ну если хочешь объясню

Поделиться сообщением

У нас сегодня соседка с первого этажа замуж вышла,таких чудес я ещё не видала. Одето платье белое свадебное ,обрезано по колено,сапоги зимние со времён чапая с пушком по бокам ,белые. Иду я значит с Дизом и слышу кто то ноет орёт,смотрю невеста стоит ,менты,а это эту дуру домой менты тянут.Она почему то возомнила что она майя,бл..ь с хрена на неё мой пёся среагировал,наверно что она много падала .Потом дура побежала под машины бросаться,я уже орала там ментам хватайте дуру и держите.Короче бегала невеста ,за ней жених,который ей по пуп,за ними менты ,что бы дура под колёса не прыгнула,и за всеми за ними Диз .  В общем это надо видеть.

@irissa ,с чего это ты взяла что я волнуюсь. Х...й им ,а не моё волнение,я могу волноваться только за Павлика ,маму и своё остальное семейство .Остальная шушера меня не волнует.Чего и другим советую нервы не тратить ни на что.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

В общем это надо видеть.

а по:lol:чему ты на телипон не записала. А как  какая она Майя? Плисецкая,штойле?:-x

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

,с чего это ты взяла что я волнуюсь.

В этом как раз я не сомневаюсь))). Просто ты про восточку и брс спросила - я вот и пишу, что они как раз и затихли)

Поделиться сообщением

@леонсия ,б...ь я фоткала ,но все падали  и не получилось,надл было записать ,уже поздно,Я смотрю что то знакомая рожа,а жених на неё Майя ну только не сегодня,.Я говорю какая она на х..й майя ,ментам. А менты говорят может пройдёте вперед ,потому что собака за нами бегает ,я говорю я уже была впереди ,вы обогнали.Один хрен в одном подьезде живём,пока менты со мной трещали,майя вырвалась и убежала ,упав  несколько раз и потеряв фату,в это время кто то из прохожих прошёл по фате и у Майе случалась истерика,.Диз ещё шарики им нёс сзади,наверно отдать хотел ,но они не поняли 

Поделиться сообщением

9 минут назад, леонсия сказал(а):

ушла щи  кислые доваривать

квашеной капусткой на ночь балуетесь ..вы это смотрите ..

Поделиться сообщением

3 часа назад, jhordan сказал(а):

таласотерапию

Вай!!! Жорик что то новенькое написал :-x уже интересно. Воображение знать работает. Это плюс!

3 часа назад, jhordan сказал(а):

опять набухалась

Эх!!! А закончил опять как всегда.... Это минус...

.уж сколько раз по твоим словам, я( и не только я) набухалась, .прям сама себе уже завидую..

Лан, рисуй вокруг себя этот ужасный,злобный мир, чтобы считать себя в нем самым- самым.:neutral2:

Поделиться сообщением

@yanal пробило до слез нах:-x 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Лан, рисуй вокруг себя этот ужасный,злобный ми

могла бы ничего не пейсать ..я не жду реакций на свои гениальные мысли ..как некоторые , которым было очень жаль не видеть кто находиццо на странице и очень требовали от админа установить онлайнчат ..я просто фиксирую свои афоризмы на бумаге ..потому как это уже нетленка ..

Поделиться сообщением

@yanal Б...ть а я думала,она на Плисецкую похожа,на балерину:lol:сцу кипятком

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yanal сказал(а):

Одето платье белое свадебное ,обрезано по колено,сапоги зимние 

Меня тоже пробило ))) Что это у вас за спектакли во дворе происходят?

Поделиться сообщением

@montolit ,ахаха,так там машины останавливались,прохожие в знаки головой врезались,смотрели на дуру.Менты на меня,далеко ещё идти ,она же как конь с п..здой  здоровая,они её держат,она ё...тся ,а они сверху все и Диз на них щипать,они пищат всё.Жених с тремя хотулями,я говорю брось пакеты ,куда вам пить,менты такие ага,мы сами выпьем,попробуй тащить Майю.Мы там полчаса кулялись ,пока до дома дошли.

@леонсия ,какая нах Плесецкая,я ещё утром шла и на двери у неё мелом написано ,Майя +Костя,не хочу спускаться фоткать на первый этаж.Я ещё у Паши спросила ,что за х..ня,он тоже запомнил что Майя было написано

Поделиться сообщением

Мы там полчаса кулялись ,пока до дома дошли.

ну вы с Дизом поглумились от души.Куда шарики дели?:lol:

Поделиться сообщением

@леонсия ,так Диз их потом полопал,они не взяли у него,он им давал .Ну я сказала играй тогда

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все, пацталом

Поделиться сообщением

@yanal Я не пойму,чо у них за свадьба была,вдвоем штойле? Почему они шли пешкуром с водярой. А ХдЕ гости,б...ть!!!:twisted:

Поделиться сообщением

@леонсия ,не знаю где их гости ,она вообще странная ,может в кафе каком сидели .Какие гости у шушеры могут быть,не смейся .Щас что бы стол накрыть бабло надо,у меня Пашка когда приезжает у меня сразу 5-7 тыс уходит на всякие вкусняшки ему,.А этот раз вопще кучу бабла на него потратила .и телефон новый купила и инструменты в машину и много чего. Так что свадьба и без гостей в копейку влетаешь 

Поделиться сообщением

Так что свадьба и без гостей в копейку влетаешь 

свадьба это праздник молодожёнов а не попойка для гостей притащивших неработающий утюг ..нормальные люди сейчас просто идут в загс и едут отдыхать ..

Поделиться сообщением

@jhordan ,не знаю таких не встречала ,около загса вечно сборище и куча людей. На свадьбу не зовут ,когда нет никого , звать некого, или денег мало ,так по тихому расписались и всё.  .

Поделиться сообщением

37 минут назад, irissa сказал(а):

@yanal Яна, да не волнуйся ты! У меня у восточки - 2. И у брс - 3. И ничего. Три ИП висят по другим банкам. А эти затихорились к счастью. Видят наверное, сволочуги , что у меня до фига платить еще.....

))) ох ирисса))..знаш мне чо напоминает то?...разховор у патриарших..мастер и маргарита...кирпич на голову вам ни когда не свалится......луна в 3 доме...юпитер защел в стрелец...три ип висят по другим банкам))))

Поделиться сообщением

Я если пойду венчаться ,тоже позову знакомых,только вот опять,если идти в кафе уже надо потратить энную сумму денег ,к примеру 10 человек .Явно в 10 тыс не уложишься .Так что бредятина это всё ,у кого есть возможность,те зовут гостей и гуляют и отдыхать едут.А если у тебя х...й бабла ,то и говорить не о чем .Ну ещё меня добивают такие экономные ,сухари люди,которые собирают по копейке себе на гробик что ли. А я хочу жить сейчас,мне по хрену что завтра будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

На свадьбу не зовут ,когда нет никого

я не говорю что никого ..родня и всё ..сели , выпили шампусику и всё ..пьянки с соревнованиями у кого хер длинее давно не делают ..люди стали жить более рационально ..

4 минуты назад, yanal сказал(а):

около загса вечно сборище и куча людей.

ну это всё пьянь которая хочет вылакать на халяву ..на похоронах кстате тоже самое ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

это всё пьянь которая хочет вылакать на халяву ..на похоронах кстате тоже самое

интересно,ты кого-нибудь  считаешь не пьянью?:-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу