• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Да уж,со свадьбы хоть прогонишь алкашню,а с похорон никак .Наглые б...ь ,ещё нажруться и начинают чуть ли не анекдоты рассказывать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

Я если пойду венчаться ,.....

тут надо импровизом то...аха..раз просыпаюсь...а невеста в платье рядом пля лежит((...вот пля хульнули то...((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, леонсия сказал(а):

ты кого-нибудь  считаешь не пьянью?

да ..есть такие люди и вы их знаете.:krut:а вообще статистика пьянства просто угрожающая ..пьют все ..и пьют всё ..кто не пьёт тот колется ..

Поделиться сообщением

@maleew1 ,мы пытались обвенчаться 10 лет назад,поп не стал венчать:-( Как вспомню аж плохо

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

обвенчаться 10 лет назад,

...я не знай ейт действо о((..можн и без венчаний счастливо то жить...баловство ейто....

Поделиться сообщением

@maleew1 ,я тоже так считаю,что это баловство ,Павлик хотел ,а не обвенчали именно из-за меня

Поделиться сообщением

жисть летит пля экспресс поездом..раньш ейт необходимость был..ща не особ и актуально...ценности друхии..да и вера тож((..я вот прост охреневаю...крещение ребенка...бабла пля стоит ((...куды ейт ходитс то?...если вы веру проповедываете...тоды уж по старым пля понятиям....тоды пля катит...

п.с..а то пля...вы веруйте по старому...а мы по новым расценкам будем((...рыношна пля ейкономика(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

а не обвенчали именно из-за меня

ты чо,уже в церкви стояла и передумала?:shock:Или договариваться ходили?

Поделиться сообщением

@леонсия А зачем ей венчаться, если она в Бога не верит??? Просто так? Потому что все так делают? Все правильно, венчаться надо осознанно. А если как кто то думает это баловство, то и действительно, зачем баловством заниматься:neutral2:

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего денечка!!!:smile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, леонсия сказал(а):

язык твoй

:oops: а чо ему? он бескостей:-o оченна хорошо поварачиваца))

Всем привет))

528339.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

добро утро))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :smile: Удачи всем сегодня и все последующие дни! )))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! До пятницы остался 1 день

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, maleew1 сказал(а):

крещение ребенка...бабла пля стоит ((...куды ейт ходитс то?...если вы веру проповедываете...тоды уж по старым пля понятиям

вообще то все вокруг и так Богово, это все он тебе дал. И если ты жадничаешь вернуть ему какую-то мизерную толику, то чего тогда стоит твоя вера? Верить верю, но и краюшкой хлеба не поделюсь. Ну-ну.

Поделиться сообщением

@Мурка ну уж нет - вера отдельно - деньги отдельно, а когда все поставлено на поток - это просто рубилово денег 

Поделиться сообщением

12 часа назад, maleew1 сказал(а):

можн и без венчаний счастливо то жить.

а с чего ты решил, что венчание дает счастье??? как раз наоборот. Будут испытания, искушения и прочее, а вот если это перенесешь без стонов, ругани и т.п вот тогда испытав вашу любовь и верность Бог может дать вам счастье. А то ишь какой, на блюдечке ему все принеси. Он там грешить напропалую будет, но потому что венчаный, счастье ему подавай))) Неправильно ты христианство вообще понимаешь видимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

вера отдельно - деньги отдельно

тогда иди отшельником в скит, там деньги не нужны. А в этом мире от них никуда не деться. Давай тебя батюшкой поставим? Служи службы, крести, отпевай, венчай бесплатно, только не забывай платить налоги, платежи аренду, коммуналку, короче всю фигню из своего кармана. Раньше если помнишь, вообще была десятина и никто не вякал, хотя жили гораздо беднее. А сейчас у всех одни деньги в мозгу :neutral2:

Все, не буду больше на эту тему. Просто именно Малеев меня расстроил своими рассуждениями. При том что он утверждал что деньги для него ничто.   Ну да ладно. Каждому свое, повторю в тысячный раз.

Поделиться сообщением

@Мурка Леночка, ну ты поняла прекрасно о чем я. А все остальное от лукавого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

ты поняла прекрасно о чем я

Если священники задирают цену, то отвечать за это будут они, а тебе эта переплата зачтется  сто раз, если ты не стенаешь о потере. Деньги это вода, сегодня есть завтра нет. Нельзя их ставить идолом своей жизни.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

Если священники задирают цену

Не задирают а распечатывают прайс-лист на услуги, скоро индульгенции будут продавать, а что тоже прибыль.

Поделиться сообщением

@montolit Хочешь сэкономить, отъедь чуть в глубинку, там и батюшки несколько другие и цены.

В одной из церковных книг вычитала это. Было давно поэтому ручаюсь только за смысл, а не за точность изложения.

Жил мужчина в доме. Недалеко от него была церковь. Он часто ходил туда молиться. И вот в один из дней он подумал, что он мало работает для Бога. И перенес свое жилье за несколько километров от церкви. Чтобы ему ежедневно приходилось трудиться, чтобы встретиться с Богом. Ведь если ты мало ему работаешь, то и "оплата" будет такая же. А радивому работнику - почет и уважение 

Поделиться сообщением

@Мурка у мене друг школьный под Псковом венчался с женой ( жена у него вообще номер в цирке, ну да ладно) БЕСПЛАТНО

14 минуты назад, Мурка сказал(а):

Хочешь сэкономить

Я не собираюсь ничего краить, пожертвование- это добровольно, от души

Поделиться сообщением

47 минут назад, Мурка сказал(а):

А сейчас у всех одни деньги в мозгу

только цели у всех разные. Кто то детям хочет помочь, кому то ремонт надо сделать в маленькой квартирке, а кто то замок огромный построить :smile:

Изменено пользователем Серафима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу