• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

В общаге жил полгода, как только попал в засаду с долгами. Могу сказать одно: решать проблемы это не помогало. Вернулся в отчий дом "я здесь на коврике, мешать не буду".

Поделиться сообщением

@Вадик_  Ну вот снова здорова:twisted:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Все прочитать не смог...Но рад, что все живы и здоровы)

Я за вас тут волновалась:smile: Так мне быстро ответка прилетела. Я рада, что вы в норме.

Поделиться сообщением

@montolit Больше не буду:oops:

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina77 сказал(а):

Смешного мало.

конечно, я тогда еще и от бывшего уходила, когда были деньги я была для всех хорошей, а как денег не стало.........

а щас думаю как-же хорошо что ушла, у меня с работой все выравнивается потихоньку, встретила любимого человека, которого не страшат мои кредиты-проблемы и вообще жизнь прекрассна!!!!!!!!!!!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

В общаге жил полгода, как только попал в засаду с долгами. Могу сказать одно: решать проблемы это не помогало. Вернулся в отчий дом "я здесь на коврике, мешать не буду".

Юра, тебе сейчас очень хреново. Здоровье выправляй, и вперед - проблемы решать. Но сначала - здоровье! 

Поделиться сообщением

Только что, Варежка сказал(а):

и вообще жизнь прекрассна!!!!!!!!!!!!!!

.... и удивительна! Если выпить предварительно:lol:

Поделиться сообщением

@Вадик_ Фся в предвкушении сижу на работе:-o

Поделиться сообщением

А мне сегодня не с кем посиделки. :-(

Поделиться сообщением

@belochka можна по скайпу, вайберу и т.д посиделки устроить:-x

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вадик_ сказал(а):

года три назад "ниже плинтуса опустили"

вот уж кому плакаться, только не тебе.Помню я, как с тобой тут нянькались больше, чем со всеми остальными вместе взятыми, только что сопельки не вытирали))) а ты умудрился переругаться с большинством, даже с особо устойчивой Фрекен, благо она очень мудрая, вовремя остановилась и перевела все в шутку.

Поделиться сообщением

@Мурка Ну, сюда все приходят в неадеквате. Психика у всех разная. Кто старое помянет...:smile:

Поделиться сообщением

@Вадик_ А ко мне сразу нормально отнеслись. Правда, я ни с кем не ссорилась. И Мурка, и Бойрус, и Фреккен,и даже Джордан. Очень благодарна. Ежели хреново - лучше в психподдержку, там вряд ли будут клевать. А здесь что - трактир, все просто пьют болтают))

Поделиться сообщением

@irina77 да мне просто обидно когда человек, уже переживший тяжелые времена, вспоминает не тех, кто ему хотя бы пытался  помочь, а вспоминает только плохое. Тяжело с такими. Вроде и помочь хочется и понимаешь, что абсолютно бесполезно,  а некоторых случаях еще и хуже в итоге. Ладно, хорошо что не наделал глупостей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

@irina77 да мне просто обидно когда человек, уже переживший тяжелые времена, вспоминает не тех, кто ему хотя бы пытался  помочь, а вспоминает только плохое...

Ну вы же знаете, если сделал добро - забудь о нем (или бросай в воду, не помню уже). А вам все добро зачтется. Хотелось бы, чтобы в этой жизни. Я в реале такое испытала. У меня для "друзей" всегда была душа нараспашку, последним могла поделиться, свои интересы - в сторону. А в этом году, когда мама умерла, попросила у подруги (30 лет дружим) всего 5 тыс взаймы. А мне ответ - у меня под процентами лежат, не могу. 200 руб. бы за месяц потеряла, блин. Но и до этого от нее было много подстав. Вот так-то. А я ей верила, как себе, помогала всегда, когда ей плохо было. 

Поделиться сообщением

@irina77 я больше про негатив, без привязки к кому то конкретному(цитата Вадика, просто как пример попалась). Это конкретно лично мое мнение, никому не навязываю, но мне очень тяжело общаться с человеком изливающим постоянно один негатив. Все плохо, все плохие, идиоты  и т.п. Такой даже если скажет что хорошее о человеке, только лишь для того чтобы подчеркнуть, как плох другой.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Мурка сказал(а):

Помню я, как с тобой тут нянькались больше, чем со в

обаца ..мать тереза снова шары залила?:-x:-xграждане!никада не обращайтесь к кошке за помощью! она всё записывает в блокнотик и потом будет требовать благодарностейЁ!уж каких ..это только она знает! ахахахахаха!:krut:

Поделиться сообщением

@jhordan дарагой, тебе ли не помнить, что я как раз, с ним не нянькалась, я пыталась общаться с ним как с мужчиной, попавшим в трудное положение, а не как с сопливым мальчиком, разбившим коленку. И покажи мне хоть одного чела,  с которого я требовала благодарность. Пустобрех.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

что я как раз, с ним не нянькалась.

тогда нехер чужое грязное бельё вытаскивать ..

Поделиться сообщением

@jhordan ты с дуба рухнул? Или читать и понимать прочитанное разучился. Вот кто у нас водяру то хлещет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

@irina77 я больше про негатив, без привязки к кому то конкретному...

Я понимаю вас. Мы не в силах это изменить. Если в реале люди еще как-то мимикрируют, то в нете - гуляй, душа! И ходят из темы в тему, лишь бы кого-то обос.. очернить. Вся гниль, что в реале сдерживается, здесь выплескивается. Я тут как-то ночью не спала, залезла в тему местного бомонда. Мама дорогая! С другой стороны, может людям так легче, пар выпускают. А вам - спасибо огромное за помощь новичкам. 

Поделиться сообщением

самый хороший человек тут это я ..ну ещё фичка ..правда она слегка любит пару напустить и приврать для красоты картины ..:krut:

Поделиться сообщением

8dc54f77423c2a8a20140315123546925_0_img.

Добрый вечер!

Поделиться сообщением

@jhordan чего это Фрекен обижаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу