• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

@Главный редактор Нах ты этому пустобреху чота объясняешь? Лживый пердак у маразмата горит-его проблемы

Жалкие людишки обычно готовы связацца с любым гавном,хоть за какой-то поддержкой.Пусть хвалит такую же лживую долбое@ку благову,они по уровню подходят друг дружке.Пушкина будут читать с благовым хором,под перемежающееся ай-лю-лю.Своими,прикинь,собственными ушами,глзами,пупками и прямыми кишками

И х@й с ними.Жаль,те по должности кнопа игнора не положена

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

8 часов назад, bianko сказал(а):

ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ЮЗЕРЫ - УБЛЮДКИ.

МОДЕРЫ ВАМ ПЛЮЮТ В ТУПЫЕ МОРДЫ, А ВЫ ИМ ЖОПЫ ЛИЖИТЕ

ВЫ ДАВНО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Ублюдина-это ты,что видно любому нормальному человеку.Жди,у меня новости,потом отымею.Сидеть немытая шавка из дрочерной

Не интересно ей:lol:Форум пропал:lol:Пиз@ливая пьянь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@Главный редактор Нах ты этому пустобреху чота объясняешь? Лживый пердак у маразмата горит-его проблемы

Жалкие людишки обычно готовы связацца с любым гавном,хоть за какой-то поддержкой.Пусть хвалит такую же лживую долбое@ку благову,они по уровню подходят друг дружке.Пушкина будут читать с благовым хором,под перемежающееся ай-лю-лю.Своими,прикинь,собственными ушами,глзами,пупками и прямыми кишками

И х@й с ними.Жаль,те по должности кнопа игнора не положена

...те самой то не смешно)))...для кохо пишешш то?......)хлаха у сех пля е)))береш пля твои посты 10 лет назад и ща...се)))))...тут даж следак разберется)))...ну статью про...суд решит)))

Поделиться сообщением

@Скарлетт ...думаеш самая хлазаста)))к окулисту пля сходи....я вот уверен почемуто...хода два так...и...минус пять будет(((...не в постах)))ща уже коррекций произошла...минус 0...3((((....) дура пля)))...да пля))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 иди нах,маразматик

:-D

IMG-20200505-WA0003.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Для новых пользователей.

Пьяные вопли старой девы или как жабу за лживую сраку поймали

”Ааааа....ссыти все.....тогда я отвечу, если успею)))

Беспредел он и есть беспредел.....Когда мой акк грознули и все лайки с постов сняли, все промолчали.

Теперь получили следующий этап беспредела.

Модеры крутят счетчик лайков как хотят“

Заметьте,пьяная ман@авошка не говорит о том,что при удалении аккаунта удаляется все.И не сообщает,что за шкибот ее вышвырнули после многочисленных предупреждений не гадить в основных ветках.О том,сколько она здесь сама гадит,история тоже умалчивает.Скосив пьяные глазки,делает вид,что не понимает,что раз все молчали,то и нах ты тут нужна.О лайках,которые пытается ставить сама за стакан,пролезая между ног модеров,скотина тоже не скажет

Постоянные лживые вопли и указюльки идут с детства,когда благовой зачем-то вбили в голову,что она пупок земли.Либо родилась с патологией,и вбивали лопатой,не выбрасывать же идиотину за калитку,либо было принято в семье почивать на чужом таланте,считая его своей заслугой.Скорее всего второе,так как библиотеки и прессу тянет блевать от этих оголтелых липучих баб

Хитрожопость этой фееричной долб@ебки границ не знает,поэтому просто будьте аккуратнее,не высылайте ей ничего,тварь беспардонна и непорядочна.Посланная нах@уй не единожды,будет лезть и липнуть все равно,лишь бы обратить на себя внимание или стрельнуть на бухло,это основная цель саботажа

Этой ублюдины никогда не будет на ресурсе,среди нормальных людей ей делать нечего,поэтому просто относитесь спокойно.

Живи теперь с этим,гавноедка.Ты в пролете.Пиз@аболить у папаши в бибилиотеке будешь,скудоумное ничто.До тебя здесь не воняет,ущербная пьянь

http://forum.anti-rs.ru/topic/17242-открытое-письмо-общественности-г-ульяновск/

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

7 часов назад, maleew1 сказал(а):

14 я обязан ей двери то поставить))...

Какие тибе двери? Ты уже бутылки в один рят поставить не могешь, а то там какие та двери...:lol::-P

Поделиться сообщением

царховыи)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lerasmile сказал(а):

Впору местный вытрезвитель вводить. Для тех,кто больше 100 грамм вдул-в индивидуальный бокс.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@Vinni45 ну чего ты ржешь  медвед, все отоварились билетами на трамвай, вот едут:lol:

Поделиться сообщением

да нет...билеты еще не куплены))...се в ожидании)))...вот песню предлахаю)))...мош какого на размышления)) а мош и нет))))

...жиснь не лодка))...течения епина ма...эйт не по пруду веслами махать...))а так дуэт то неплохой)))...холоса совпадают....тара пара ба)лодошка плыви)...плыви...как и эйкогомика)))...не она плывет...ток думать надо куды)))дальж жить там те)))..на одной волне)

Поделиться сообщением

20 часов назад, s s сказал(а):

Примеры женской гомосексуальности. 

Да чо далеко ходить-внизу ползает эта старая дева:lol:

благовой со стола ничего не подкидывать,обойдецца,побируха:fuckoff:

Поделиться сообщением

@Скарлетт .. кхе) .. там много чего) под конец в пример приведены "Причины возникновения невроза навязчивости", вот я и подумала) что многим могло бы быть интересно))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

вот я и подумала) что многим могло бы быть интересно))

это совершенно бесполезно, все психиатры - сами конченные психи, шизофреники и тайные гомосеки,  все попытки  самокопания  в других  от этого

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@montolit ) так лекция от психоаналитика)) психиатрией он не занимается) ну и с моей т.з. там много любопытных моментов, понятных без всякого специального образования не только по последнему пункту))

Лекция посвящена унификации подхода к описанию сознания нейрофизиологией и психоанализом с целью создания математической модели для ИИ.

Поделиться сообщением

C7B5A7B3-30FA-4FFC-B006-0757763BF363.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Цеж твой кумир из алтайскага бункира распаряжения отдает, а все па пастойке сссмииирна-выпалняють...асобенна майские указы уже нескалька лет выпалняють выпалняють...выпальняють выпальняють...никак выпалнить не могуть...паходу са страху руки стрясуца-патаму и не выпалнили...:lol::lol: ДЭБИЛ!:-P

))) ты чо дурку то валяеш)))...посты свои пля почитай))))...федорова особо))) оле..оле)))...чем вас там пля лечут(?....сало то хоть есть у вас?...а то я пля пришлю...с тамбова...вкусное мам не хорюй)))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

))) ты чо дурку то валяеш)))...посты свои пля почитай))))...федорова особо))) оле..оле)))...чем вас там пля лечут....

Эт тя лечить надоть-сваи пасты пачитай-царь манархий диктатуры...ток чот таго царя все пасылають, шо с указами, шо с приказами...ДЭБИЛ.:lol::lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Эт тя лечить надоть-сваи пасты пачитай-царь манархий диктатуры...ток чот таго царя все пасылають, шо с указами, шо с приказами...ДЭБИЛ.:lol::lol:

да пля(((...тут не е ток шизофрения то(....

спорнем чо после путинизма   черно полковники придут)?

Поделиться сообщением

не есть второй пля вариант..воронежкая область отдельно будет.....заживете пля))).как и сибирь(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Должница сказал(а):

.Ну если только банк пойдёт грабить.

))) банк по инету проше храбить...маска нахер не нужна...

п.с..кино схватка помотри...ништяк фильм...

Поделиться сообщением

спорнем чо после путинизма   черно полковники придут)?

Твая праблемма, как и у всех шизафреникав-не могешь признать шо ты шизик и считаешь сибя здоровым...но здоровый чел 8 лет падрят тошнит пра путинизьму... ииии... в итоге путинизьма аказалось полным пшиком, а царь оказался работникам каланиальной администрации и па пастойке смирна-отправил всех по приказу свыше-на самоизоляцию...Вот паэтому я и обзываю тибя дебилом.:lol::-P

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ..дык заспорим или нет...иль не ихрал никоды нв ипподроме?

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

Мой Левка никогда на себя никакую маску не напялит.Ну если только банк пойдёт грабить.

Голад не тетка-жрать захочит-напялит.:lol:

.дык заспорим или нет...иль не ихрал никоды нв ипподроме?

Херли мне с табой спорит-я в атличии от тебя знаю что будит, а ты нет....:lol::-P

Поделиться сообщением

во дурак...историю россий не знает)))...перун...рюриковичи...смутно время...романовы))))потом кпсс...там мнхо было сякий(((...и сехда вектор экономики по иному пути шел....плюс минус там))...но в основном за счет сырья...сталин кой какой корректив ввел...не...а имперскии замашки до сих пор))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу