• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

и уж к слову... об увязании в виртуальной реальности )

16 часов назад, джоник сказал(а):

То, что случилось дальше, вы не успели ни понять ни осознать

Многие вот с годами приходят к неутешительному заключению, что вообще, за всю (старательно или абы как) прожитую свою жизнь - ни понять, ни осознать по-настоящему так ничего и не довелось... А всё, что представлялось таковым (якобы давно понятым и "осознанным") - на самом деле были лишь иллюзии ума и собственного эго... Иначе бы не было ни стрессов, ни страхов, ни раздражительности, ни стремления поучать и спорить)...

Так что, с этой т.з., между виртуальной реальностью в мониторе и реальностью сна наяву в жизни - ощутимой разницы почти нет.
Если кому-то кажется, что разница таки есть - это лишь значит, что сон в глубокой фазе.
можно вспомнить хотя бы  "Матрицу"...)

А вот КАК проснуться  - это отдельная тема, и не из моих уст... ибо сами* еще, увы, дрыхнем... Но будем пробовать, запоздало)...  * "я" и "Я" )  

ладно.. пора на процедуры)..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, buratti-no сказал(а):

А вот КАК проснуться  - это отдельная тема, и не из моих уст... ибо сами* еще, увы, дрыхнем... Но будем пробовать, запоздало)...  * "я" и "Я" )  

ладно.. пора на процедуры)..

Вы там на электросон пошли, что ли?

А как тут видео вставлять?:sad:

Изменено пользователем OlgaNN

Поделиться сообщением

@OlgaNN ссылку копируйте и вставляйте прямо в окно для ответа

Поделиться сообщением

Ага, ну тогда пробую... Про электросон.

Поделиться сообщением

@OlgaNN нет, это позже...пока просто клизма):secret:..

Поделиться сообщением

@buratti-no так можно для сокращения времени одно с другим совместить. Правда последствия непредсказуемы...:oops:

Поделиться сообщением

ага..

Поделиться сообщением

21 час назад, Чернуха сказал(а):

и ваще, нехер нападать на новенькую всей толпой.....удобно придумали, млять......меня в бан - и все на новенькую...

Ойойой,какие мы важные.С какого ляду все будут молчать в тряпочку тока потому,что Ольга Нэнэ иногда грубит Двум Славикам и поэтому у тебя в фаворе?Эт не ты не так давно,изрядно докопавшись до новичка,вопила,чего эт все молчат,а ты отдуваешься?Никто тут под твои симпатьи и антипатьи подстраиваться не будет,тем более от твоей беготни с обзывательствами за некоторыми формучанками уже веет душевным нездоровьем

Поделиться сообщением

8 часов назад, джоник сказал(а):

я с вас таки очень интетесуюсь. И шо мы будем деить с нашими МиличИрисами в свете их возможной скрытой сущности?

Да и не знаю..я баюся..догонят с вострым ножиком..мож,ниче не делать..вона,даже плюсцов не навтыкали..затаилися..

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Ольга Нэнэ иногда грубит Двум Славикам

Не Нэнэ, а ЭнЭн (в орфографический словарик загляните).:oops: А то если тут до обзывательств дойдёт, то я Вас начну называть О`Харей. А можно и без "О".

А про Славиков я вообще не в курсе. Кто это? (Да ещё с большой буквы "Двум Славикам" - это местные боги?). Да, иногда я тут воюю с местным огалтелым бабьём под настроение. А мужчинки тут нормальные, адекватные, уж не знаю Славиками их звать или ещё как...

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

я баюся..догонят с вострым ножиком..мож,ниче не делать.

извиняюсь за плоские ассоциации, но ужасом таки повеяло)... 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт это ты про б'ядину куроподобную штоль песню затянула?....если ты щитаешь нездоровьем вышибить эту мразь отсюда, у меня нет аргументов...и не пытайся подобно Главреду все свести на личные отношения.....просто это понимается или не понимается.....не собираюсь в чем то убеждать....звиняй..

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Не Нэнэ, а ЭнЭн (в орфографический словарик загляните).:oops: А то если тут до обзывательств дойдёт, то я Вас начну называть О`Харей. А можно и без "О".

Я сейчас пряматаки аписаюсь от ужаса,что меня тут обзавет какая-то озлобленная до чертей тетка и помчусь вприпрыгу за словарем:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlgaNN сказал(а):

А мужчинки тут нормальные, адекватные, уж не знаю Славиками их звать или ещё как...

А и не надо звать.Не напрягайте скорчившийся от злости мозжечог.Они ж для вас мужчинки,какая разница,как их зовут.И как это токма такую розу пахучую занесло в коллектив оголтелых баб и адекватных мужчинок..от незадача:-o

Поделиться сообщением

@Скарлетт Я Вас теткой не называла, я только просила более уважительно относиться к другим людям и не коверкать их ники. Но если у Вас это вызывает непроизвольное мочеиспускание, то извините...

Поделиться сообщением

А к Вам,значит,надо со всею уважительностию..Вероятно иманно с той,какую Вы тут большинству выказываете,вперемежку с беспардонными под'е@ками,причем,не гнушаясь к этому же обществу обращаться за помощью.Такие здесь тоже бывали

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

И как это токма такую розу пахучую занесло в коллектив оголтелых баб и адекватных мужчинок..

Так тут навоз хороший. Вот я и расту, цвету и пахну.:angel:

Поделиться сообщением

ай,маладца

Поделиться сообщением

@Скарлетт и да все эти славики и муры-дуры порожденье этой мрази.....не будь здесь этой мерзости, они были бы обычными нормальными пользователями....впрочем, Dura такой и была пока с ней не связалась.....а Славики сразу по пришествию попали в эти грязные цепкие ручонки.....ну и на что они стали похожи - сама видишь.....

ваще, мне всегда не хватает богатого русского языка, штоб эту нечисть как то назвать, без использования ненормативной лексики....это просто НЕЛЮДЬ!!!!!

и всё таки не могу сдержаццо...скажу чего ты недопонимаешь....эта мразь имеет самые грязные и корыстные намерения относительно форума....а именно, превратить форум в свою вотчину для обирания должников.....а все пользователи должны стать ее подданными.....неугодных и непокорных выгонять......впрочем, именно поэтому я и подверглась такой травле, что она увидела во мне угрозу осуществления своих планов.....и ее целью было именно выдворение меня с форума......и для этого все средства были хороши......ну, да, ты можешь счесть это за бред.....но, почитай Винни, он писал тоже самое......хотя, можешь счесть меня с ним за дураков, а у дураков мысли совпадают....)))

Поделиться сообщением

@Скарлетт вот цитату нарыла.....всё коротко и ясно

В 18.05.2017 at 12:27, vinni45 сказал(а):

Жень, для того, чтобы это понять, надо иметь хотя бы кусочек мозга, который не затуманивала бы алчность...

Если на форуме за бабло будут "оказывать помощь" лерасмайлы, то на этом форуме не хрен будет делать...

@lerasmile Рот закрой! Специально чаще буду на форуме появляться, чтоб твоему "бизнесу" помешать.

Поделиться сообщением

@Чернуха Блин.От нагородила семь бочек арестантов.Началось-то все с ваших обычных обзывательств,которые потом дошли вообще хер знает,куда.Ты не можешь и не хочешь забыть,вот и несет тебя дальше.Оспади,Лерка Лыба форум оттяпать решила..спятишь с тобой,ей-богу..

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

@Скарлетт вот цитату нарыла.....всё коротко и ясно

Так это уже последствия.А чего Винный залупацца начал-вот это я не помню

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты можешь лыбицца с этой лыбой......а я буду продолжать свое правое дело...

Поделиться сообщением

11 час назад, джоник сказал(а):

Слух... а ты не могла бы меня оскорбить двумястами рублями (можно даже стольником)? Причем, можешь даже не один раз, я терпеливый..

а ну да, я забыла....есть профессии в которых такие "оскорбления" приняты....и можна сказать являются частью заработка....как таксёры, к примеру, или дальнобойщики.....

я таксёрам всегда тариф округляю....они очень рады бывают....но, это совсем другая ситуация в сравнении с почтой....

так что, если вдруг придецца пользовацца твоими услугами, обязательно оскорблю...)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чернуха сказал(а):

я таксёрам всегда тариф округяю

Шеф,два счетчика плачу!:-D

Поделиться сообщением

@Скарлетт А я ещё круче! Деньги отдаю, а сам не еду!:-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу