• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

Только что, Штольцман сказал(а):

не тебе решать))) а с апостолом Петром мне самому говорить... ЛЕСОМ ЧЁРТ НЕ ПУГАННЫЙ

В лес скоро ты побежишь. До Сахалина гарцать будешь, хоп,хоп. Донннннн.

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

Тук-тук.

С позаранку странные звуки делает. Жидко обделалась матреха, а ведь наступление только началось от Киева.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

В лес скоро ты побежишь. До Сахалина гарцать будешь, хоп,хоп. Донннннн.

да ладно ))) ты чо плятина такая неуемная то )))) слышь консерва расскажи ка мне за твои биографию))) я из Сибири никуда не пойду пока Родина Мать не прикажет... и в Томске жить буду ибо его поставили мои сродственники... а ты живи как килька в томатном соусе иш в благородные выбился анчоус закоптили его ШПРОТОМ стал нах иди ЧЁРТ

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Штольцман сказал(а):

да ладно ))) ты чо плятина такая неуемная то )))) слышь консерва расскажи ка мне за твои биографию))) я из Сибири никуда не пойду пока Родина Мать не прикажет... и в Томске жить буду ибо его поставили мои сродственники... а ты живи как килька в томатном соусе иш в благородные выбился анчоус закоптили его ШПРОТОМ стал нах иди ЧЁРТ

Такие как ты никуда не пойдут вообще. Будешь под столом самохон жрать, чтобы не здознути от страха. Чертила паносный.

Изменено пользователем $$Шпрот Премудрый$$

Поделиться сообщением

4 минуты назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Такие как ты никуда не пойдут вообще. Будешь под столом самохон жрать, чтобы не здознути от страха. Чертила паносный

да конечно нет таки как я никуда не пойдут мы ж не Шпроты европейские, только мы там бываем а ты об этом базаришь, я не хочу войны... может поговорим как к Российским военным относятся в ЮАР... хочешь расскажу)))... кароч так нах иди животное ты меня утомил )))

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Заводы Мариуполя не будут работать под российской оккупацией ни при каких условиях, заявил в комментарии The Wall Street Journal бизнесмен Ринат Ахметов.

Ахметов уверен, что Мариуполь всегда будет украинским городом и не перейдет под контроль РФ: 

«Российские войска превращают Мариуполь в руины, убивают мариупольцев и бомбят заводы. Ни при каких обстоятельствах эти заводы не будут работать под российской оккупацией».

2 минуты назад, Штольцман сказал(а):

да конечно нет таки как я никуда не пойдут мы ж не Шпроты европейские, только мы там бываем а ты об этом базаришь, я не хочу войны... может поговорим как к Российским военным относятся в ЮАР... хочешь расскажу)))... кароч так нах иди животное ты меня утомил )))

Глотни самохону еще и проспись, потом беги землянку рыть, чертила тупое.

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$

Заводы Мариуполя не будут работать под российской оккупацией ни при каких условиях, заявил в комментарии The Wall Street Journal бизнесмен Ринат Ахметов.

Ахметов уверен, что Мариуполь всегда будет украинским городом и не перейдет под контроль РФ: 

«Российские войска превращают Мариуполь в руины, убивают мариупольцев и бомбят заводы. Ни при каких обстоятельствах эти заводы не будут работать под российской оккупацией».

ты это Зеленскому писал или допустим господам из Азова))) мне на Ахметова по кер от слова совсем ну будет он нести убытки или нет аще по кер

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$

ты это Зеленскому писал или допустим господам из Азова))) мне на Ахметова по кер от слова совсем ну будет он нести убытки или нет аще по кер

Пошел раком, жертва биохимии. Алкашам все по кер. Испуганая ватник.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Глотни самохону еще и проспись, потом беги землянку рыть, чертила тупое.

обоснуй дитятко более того ты ранее был послан на кер)) как то пережил свое мужское достоинство ... ну так плятина и переживешь уничтожение бандеровцев на Украине))))

Пошел раком, жертва биохимии. Алкашам все по кер. Испуганая ватник.

тебе телефончик даю 89539225379 звони пид!р

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ слышь полупокер я дал телефон а ты не звонишь а я скучаю я ж ватник и питр... давай пообщаемся я человек далеко не бедный доеду ну правда ты мне потом расходы оплатишь... ну се ля ви... ну хтоя бы перезвонила бы пистоболка

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ меня удивляют люди тебя тебя ты НИКТО.... Вы умеете оскорбить, но когда Вам говоришь иди сюда мой 

Поделиться сообщением

Шойгу не появляется на публике 12 дней. В окружении министра говорят о болезни

Что случилось: Министр обороны России Сергей Шойгу перестал появляться в публичном пространстве с 11 марта, то есть 12 дней из 28, пока идет война в Украине. Первым на это обратил внимание журналист Дмитрий Трещанин. 

Подробности: 

Последний раз глава Минобороны появлялся в новостях 11 марта. Тогда министерство сообщало, что Шойгу провел телефонный разговор со своим турецким коллегой Хулуси Акаром. В тот же день Минобороны распространило видео, на котором Шойгу посещает Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка, где вручает государственные награды российским военнослужащим, участвовавшим в «специальной военной операции». 

18 марта Шойгу упоминается в сообщении на сайте Кремля, в котором говорится, что Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совбеза «ход спецоперации на Украине». Согласно сообщению, на заседании присутствовал в том числе Шойгу. Видео и фотографий с совещания на сайте Кремля не публиковалось.

В тот же день, 18 марта, на «Первом канале» вышел сюжет о том, как Шойгу вручает награды. В сюжете говорилось, что событие произошло «сегодня», однако картинка в сюжете совпадала с видео, опубликованным на сайте Минобороны 11 марта.

Последняя новость в профиле Шойгу на сайте Минобороны также датирована 11 марта.

«Агентство» обратилось за комментарием к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Но на момент публикации новости он никак не отреагировал на запрос.

Обычно Сергей Шойгу очень активен в СМИ. Как сообщало ранее «Агентство», с его приходом в Минобороны резко увеличился штат пресс-службы, и ведомство стало уделять большое внимание своему публичному образу

Пропал не только Шойгу. После 11 марта не сообщалось и о мероприятиях с участием главы Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова. В этот день на сайте ТАСС появилась новость, что Герасимов провел переговоры с турецким коллегой Яшаром Гюлером.

До этого 4 марта РИА Новости и ТАСС сообщили, что глава Генштаба поговорил с французским коллегой Тьерри Бюркаром. А 27 февраля он вместе с Шойгу участвовал во встрече с Путиным.

1 час назад, Штольцман сказал(а):

обоснуй дитятко более того ты ранее был послан на кер)) как то пережил свое мужское достоинство ... ну так плятина и переживешь уничтожение бандеровцев на Украине))))

тебе телефончик даю 89539225379 звони пид!р

Пидарам не звоню. Западло.

20 минут назад, Штольцман сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$ меня удивляют люди тебя тебя ты НИКТО.... Вы умеете оскорбить, но когда Вам говоришь иди сюда мой 

Чертилу от страха крепко навинтило на стакан.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Штольцман сказал(а):

я ж ватник и питр... 

Да.

Поделиться сообщением

28 минут назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Пидарам не звоню. Западло.

слышь животное ты позвони может питорга и в зеркале увидишь)))

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ слышь петух угондошенный давай пообщаемся в реале у меня денег хватает подъеду обещаю тет на тет общаться будем просто ты не первый будешь интернет терпила а я еще и такой весь с документами))) решайся полупокер... а забыл сказать я до института военного был КМС по боксу (проверить не сложно).. ну это не самое главное... так что терпила встречаться БУДЕМ или нет  

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ сука шпротина ты где)))))))))))))))))))))))))))))))) а прости в премудростях... не ну тут думать в какую банку вас закатывать надо.. пля сложно я не технолог по рыбопереработке... да ладно не переживай икру с тебя выжмем... хоть ты и полупитр сделаем из тебя полного ... ну тут кто об чем подумает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штольцман сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$ слышь петух угондошенный давай пообщаемся в реале у меня денег хватает подъеду обещаю тет на тет общаться будем просто ты не первый будешь интернет терпила а я еще и такой весь с документами))) решайся полупокер... а забыл сказать я до института военного был КМС по боксу (проверить не сложно).. ну это не самое главное... так что терпила встречаться БУДЕМ или нет  

Очко узкое-гагаузкое, с чуханами западло общатся, твой пропитой моск никак не допрет.

Алкаш из института по боксу. Убил. Ору.)))))))))))

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ телефончик хотя бы в личке отпиши)) не бойся )))) я тебя с вазелином))) но врать не буду пару переломов тебе сделаю... ну если получиться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штольцман сказал(а):

ну тут кто об чем подумает

О тебе уже все подумали, а не вспомнит никто, дырка узкая гага узкая. Донннн. ))))))

Поделиться сообщением

@$$Шпрот Премудрый$$ слышь ты ходячее  кладбище анчоусов в масле... чо у тебя там с телефоном или адресом..потерялись или боишься... адрес веселее будет.... ты меня развеселил

@$$Шпрот Премудрый$$ мой адрес г. Томск ул. Рождественская 1 а ... подъезжай терпила

@$$Шпрот Премудрый$$ а за гагаузов отдельно спрошу))) нацик))) подъезжай гейвропейская тварь))) ну подъедь)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

наступление только началось от Киева.

Ну я то уверен, что ты в первых рядах наступающих. Верьхом на Прутике и под ручку с Базилио. Ужасно свирепые. Да што там наши... Тут и ваши обосруца:-D

Поделиться сообщением

Здесь же трактирчик был.

А, поняла.

Поделиться сообщением

@брусничкина нина Он был и есть. Но, не здесь.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

@брусничкина нина Он был и есть. Но, не здесь.

Да, спасибо. Я тормознула.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу