• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

Только что, Скарлетт сказал(а):

Чот Фонарь молчит.К Ивановичам побежал.Двое носы-то высунули уже:-D

лична у миня первым в хату зах0дит жив0т, ч0 я нюхач ш0ля?:gigi:

Поделиться сообщением

@Скарлетт ошибаетесь мадам, голосовалка не для хвастовства нужна. А чтобы подвести итог, сделать резюме, и показать результат администрации. Должны же модераторы знать, что народ думает об этом чванливом типе. И наука для других старожил-стукачей,  которые грозят новичкам, что сейчас они стуканут, и новичка вышибут. Это в первую очередь к вам относится и Валере. Задолбали вы, честно сказать. Особенно прошлым летом метались вдвоем по форуму, от новичков только пух и перья летели, пачками вышибали. Сейчас уже лучше стало, хотя бы голосовалка есть, а то было даже без предупреждений. Тогда и войны еще не было, не придраться. Просто новисок не угодил кому то из сторожил - и до свиданья)

Поделиться сообщением

да непонятно ваще((((...не нравится так мимо проходите.....чо доипались то? куй чоли не стоит((((...дык к врачу пля надо)

Поделиться сообщением

@Зюзя врёшь и не краснеешь,

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Вот те на. Это по какомк праву опять же? Старожилы ровнее?

Вопили сами, что надо уметь проигрывать, так и умейте!!!  Новички вас носы сопливые утерли! 

ровнее сех рафных и форум их)))как дослужился до каитана((((...знаш уже хенирал майор(.......от так ))))))уде ломпасы на штанах((((( и похоны выделили)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Зюзя сказал(а):

от новичков только пух и перья летели, пачками вышибали.

Тогда Чернова бушевала, вроде. Или Изя с Ежиком. Не помню. Кароч, новичков подозревали в том, что они - клоны выкинутых старожил. Потому и вышибали. Такой вот пердимонокль. И основания, надо сказать, были. Не со всеми я согласен, но Изю вообще вычислить, как два пальца, поскольку он любитель юорзнуть. Чернову, в принципе, тоже.

15 минут назад, Леонсия сказал(а):

фсе п0сты Малеева ,шта ему нада бумах А 4

А Хонек-Хорбунок чего же? Не приносит нужный формат в клюве?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

Тогда Чернова бушевала, вроде. Или Изя с Ежиком. Не помню. Кароч, новичков подозревали в том, что они - клоны выкинутых старожил. Потому и вышибали. Такой вот пердимонокль. И основания, надо сказать, были. Не со всеми я согласен, но Изю вообще вычислить, как два пальца, поскольку он любитель юорзнуть. Чернову, в принципе, тоже.

А Хонек-Хорбунок чего же? Не приносит нужный формат в клюве?

канек-гарбунек уже не в трэнде. В0т бумах а4 ,я сцу кипятк0м.

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

,я сцу кипятк0м.

Я жече я!:krut:

Поделиться сообщением

На форуме столько революций было, что реально пох. Й на очередную раздачу печенек 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Зюзя сказал(а):

@Скарлетт ошибаетесь мадам, голосовалка не для хвастовства нужна.

Хорошо,-на память

4 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Должны же модераторы знать, что народ думает об этом чванливом типе. И наука для других старожил-стукачей,  которые грозят новичкам, что сейчас они стуканут, и новичка вышибут

Модеры и так знают,что им нужно.Без всяких голосовалок

11 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Это в первую очередь к вам относится и Валере. Задолбали вы, честно сказать. Особенно прошлым летом метались вдвоем по форуму, от новичков только пух и перья летели, пачками вышибали. 

Не гони.С новичками так никто не делает.И потом,если новичок лезет в срач старожил во флейме..ну,он должен понимать,куда он полез,не так ли?

14 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Сейчас уже лучше стало, хотя бы голосовалка есть, а то было даже без предупреждений. Тогда и войны еще не было, не придраться. Просто новисок не угодил кому то из сторожил - и до свиданья)

Бродилка уже не был новичком.Будут предупреждения или нет,кого и с какой скоростью вышвырнут-это решается не наличием голосовалок.Бродилку забанили.А вот блокировка произошла по его просьбе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

На форуме столько революций было, что реально пох. Й на очередную раздачу печенек 

в0т именна ,йипём и дальше идём.:-D

Поделиться сообщением

@Леонсия  а самое прикольное, что Баклан всегда ратовал за Сталина и за отечественную промышленность. Сейчас Путин ведет себя, пожалуй, даже покруче дяди Джо. Это раз. Нельзя не признать, что все эти демонстративные уходы западных компаний с рынка подстегнут российскую промышленность, это два. Ибо свято место пусто не бывает. Продажа углеводородов на рубли вообще ход, который давно напрашивался, ибо негоже стране зависеть от каких то заморских бумажек, которые, кстати, превращаются в фантики, как сегодня правильно заметил солнцеликий. Ибо - продали газ за евро, а  покупатели эти евро потом взяли, и заморозили. То есть - не продали, а отдали задарма.

Но профессор опять ноет. Теперь про А4. Вывод- пох ему и на страну, и на рос. промышленность.

Поделиться сообщением

Я оч удивлюсь, если суслики согласятся без торга по преференциям. Они ради крови старожил весь замут устроили. 

Поделиться сообщением

в0т интересна ,на к0й фуй ему А4  ;;?

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Я оч удивлюсь, если суслики согласятся без торга по преференциям. Они ради крови старожил весь замут устроили. 

магу дабрав0льна 400 мл кр0ви атдать,палезна для здар0вья.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Леонсия сказал(а):

в0т интересна ,на к0й фуй ему А4  ;;?

Да ему не нужен фуй формата А4:-DЭто он кукарекает,что бумага подорожала резко.На его бакланий кочан это произвело впечатление

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

40 минут назад, Леонсия сказал(а):

я заскриню фсе п0сты Малеева ,шта ему нада бумах А 4,и хде 0н гаварит шта туалетная бумах луччее. Хачу ему предлажить наждачную,на пр0бу.,пусть тестирует.

я не брезхливый.....вон хазет сколь по поште присылают((((на выбор пля....я с детства то привык....се по старинке делаем.....и даж картошку жарим

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Если массовики-затейники скунсы,торга не будет.Либо да,либо нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Boyrus сказал(а):

@Леонсия  а самое прикольное, что Баклан всегда ратовал за Сталина и за отечественную промышленность. Сейчас Путин ведет себя, пожалуй, даже покруче дяди Джо. Это раз. Нельзя не признать, что все эти демонстративные уходы западных компаний с рынка подстегнут российскую промышленность, это два. Ибо свято место пусто не бывает. Продажа углеводородов на рубли вообще ход, который давно напрашивался, ибо негоже стране зависеть от каких то заморских бумажек, которые, кстати, превращаются в фантики, как сегодня правильно заметил солнцеликий. Ибо - продали газ за евро, а  покупатели эти евро потом взяли, и заморозили. То есть - не продали, а отдали задарма.

Но профессор опять ноет. Теперь про А4. Вывод- пох ему и на страну, и на рос. промышленность.

ох не киздил бы зря чо не знаешь то)))))...вот ты баклан и есть))))формат а 4 лутше покупай))))из тя экономист(((.....а чойт ейт такое то?ведение домохозяйств.....се просто пля(...ты даж полу н умееш подметать))))вот не кизди мне чо умееш то))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

,на к0й фуй ему А4

Это он, типа, меня подкалывает. Ну, такой незатейливый солдатский юморок. Но ващет, с А4 проблему практически решили. Просто покамест она не будет белоснежно белой, а будет " цвета слоновой кости" ( да и пох на это совсем). Но баклан то ролики только дебильные свои смотрит, новости не слушает.

Уж чего чего, а леса в стране навалом.

" Наша бумажная промышленность работает очень хорошо" ( Служебный Роман).

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Новички вас носы сопливые утерли! 

Пальмовая ветвь за лучший визг сезона вручается тебе. Не благодари. 

Поделиться сообщением

@Скарлетт я тя умоляю. Они знают друг друга под никами. Кто там хер под юбкой носит -так не видно . Судя по всему фонаря на. бывают в тёмную. 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Это он, типа, меня подкалывает. Ну, такой незатейливый солдатский юморок. Но ващет, с А4 проблему практически решили. Просто покамест она не будет белоснежно белой, а будет " цвета слоновой кости" ( да и пох на это совсем). Но баклан то ролики только дебильные свои смотрит, новости не слушает.

Уж чего чего, а леса в стране навалом.

" Наша бумажная промышленность работает очень хорошо" ( Служебный Роман).

дурак на принтер попадеш)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@Скарлетт я тя умоляю. Они знают друг друга под никами. Кто там хер под юбкой носит -так не видно 

Трое знают в реале.У кого юбка с хером-не важно.Важно,что враг умный

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Судя по всему фонаря на. бывают в тёмную. 

Чего?

Поделиться сообщением

@Скарлетт а, ну и хер с ними тогда. 

@Скарлетт того, что фонарь на скунса не похож 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу