• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Мурка  в общем, в суд идти не с чем, суду факты нужны, а не слова:(

Поделиться сообщением

Только что, Nata65 сказал(а):

идти не с чем

Можете не ходить. вам там делать действительно нечего. И больше с вас не возьмут, но и меньше не присудят. А будете ли вы при этом присутствовать или нет, роли не играет.

Поделиться сообщением

@Мурка да, вы правы. я думала, что выход есть, справку у брата взять, что болеет, не работает. но судя по исковому, мои справки судье до лампочки будут,  представители   из конторы тоже не будут в суде, так что смысла идти туда нет.

Поделиться сообщением

@Nata65 если Мурка  иск  посмотрела-   роли не играет. (

Поделиться сообщением

@montolit  да, посмотрела, ответила, что все очень подробно и грамотно составлено, никаких лазеек нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Nata65 сказал(а):

справку у брата взять, что болеет, не работает.

Если бы было что снизить, типа неустойки, то возможно не напрямую , но справки помогли бы чуть подобрее быть судье, но у вас все четко по закону - сумма плюс проценты. Все. Хоть умрите на пороге суда, хоть приведите табор голодных полураздетых детей, от присуждения всей этой суммы -не спасет. Все, плюньте, переступите и теперь думайте только о приставах и общении с ними.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@lerasmile здравствуйте,какие пошли на мировую?

Поделиться сообщением

@switog почти все. Кроме мига, НК и финин 

Поделиться сообщением

@lerasmile вивус,смс финанс тоже?,получается мне ближе к Новому году ждать приза от них?

Поделиться сообщением

@switog у меня вивус не было. смс-фин ОД хотят после года просрочки

Поделиться сообщением

@lerasmile как я люблю когда после паники Вы успокаиваете мои больные нервы! Огромное человеческое спасибо!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@switog все будет хорошо! :wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, oksana-plast сказал(а):

Народ, кто сталкивался с службой взыскания ВКармане. У меня сложилось впечатление, что девушка, которая со мной общалась, вообще душевно больна и отмотала срок на зоне ну минимум лет 10. Достаточно сказать, что разговор наш начался со слов: Привет, тварь. Где наши деньги.. Терроризируют начальство моё. Прикиньте в таком же тоне..Я говорю начальству, что это неадекваты-мошенники. Но так долго не протяну, нервы сдают..

там очень веселые ребята, я как раз с ними сейчас общаюсь... и на работу звонят руководству и мне в "неурочное" время... любые доводы бесполезны, к сожалению... но со мной пока разговаривали в пределах разумного... а так сама ищу выход из положения

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata65 сказал(а):

@irissa  я трусиха, все время боюсь. почитаю форум, вроде успокоюсь, а потом накручиваю себя - а что если? в общем - паника-паника-паника.  

я вас понимаю, сама трусиха, но вот больше за близких боюсь... 4 недели назад когда из оптимани мне звонили каждые две минуты на протяжении трех дней, а отключить мобильный не было возможности (ребенок и  мать были в больнице), здоровье у меня выключилось на две недели... сейчас пришла в себя, а страх за близких все равно остался

Поделиться сообщением

У меня из за этих ненасытных мФо тоже нервы ни к черту телефон звонит не умолкая я им говорю мол кризис в декрет скоро им на...ть еще пугают что мол если каллам сольют знаете как они работают выезды и т.п. что после случая в Новосибирске они яко бы еще больше лютуют я продлевала около полгода есть Деньга, Точка Займа и интернетники штучки 3 особо лютует Турбозайм   Смарткредит и мили. 

Поделиться сообщением

Турбозайм любит на работу звонить. А у Вас там какая сумма, большая? У меня была небольшая, доставали только по телефону. Я с ними ругалась и потихоньку расплачивалась.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Сумма была 4 тысячи продлевала 3 раза  сейчас около 10 т.р. уже просила реструктуризацию послали подальше угрожали и т.д..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

kotyarka, у меня было 5000, две частично оплатила и не стала продлевать, звонили каждый день. Через две недели оплатила еще две, проценты все равно бегут. В общем , я платила каждые две недели, они мне звонили , угрожали, я их посылала. Потом осталась одна тысяча и я просто умилялась, когда они звонили и говорили, что я незаконно удерживаю тысячу рублей.

Поделиться сообщением

Только что, alina_1 сказал(а):

Турбозайм любит на работу звонить. А у Вас там какая сумма, большая? У меня была небольшая, доставали только по телефону. Я с ними ругалась и потихоньку расплачивалась.

очень любят

никто не подскажет, работает ли отзыв согласия на обработку ПД или нет? Я хочу попробовать отправить наиболее резвым.

Поделиться сообщением

@Kotyarka  я  заявление писала на  остановку процентов,  платила только сумму долга и набежавшие за время неплатежа проценты, суммы не очень большие были. А вот  с Деньги сразу не получилось договориться. Сумма росла раз от разу. И на работу  приходили, и домой, звонили всем, кто в контактах был указан. Нервы  трепают знатно, ничего слушать не хотят.

Поделиться сообщением

@Natik77 Нет не работает .. Придет отписка,что обработка ПД будет осуществляться пока не погасите долг. 

Поделиться сообщением

@Nata65 я так понимаю, вы смогли с турбозаймом договориться?

Поделиться сообщением

9 часов назад, montolit сказал(а):

@Nata65  Оформляйте инвалидность на маму

А как это влияет на аллименты??? Просто у моей мамы инвалидность уже много лет и не просто оформлена,а есть в реалии. И вообще как оформлять аллименты если мама кроме того,что вообще ни чего не понимает в законах,так ещё и суда как огня боится и плюс не дойдёт она до суда((( по состоянию здоровья (это далеко очень).Влияет ли на оформление аллиментов прописка мамы.Она должна обязательно быть прописана вместе с ребёнком или же это не принципиально?

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

@Natik77 Нет не работает .. Придет отписка,что обработка ПД будет осуществляться пока не погасите долг. 

прискорбно, думала, хоть так их угомонить... хотя с одним юристом разговаривала, он мне сказал, что с небольшой вероятностью, но может сработать вариант сразу везде отправить, т.е. жалобу в ЦБ, Роскомнадзор, и т.д. в плоть до Прокуратуры

Поделиться сообщением

@Natik77 Как раз таки прокуратура и ЦБ их угомонит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу