• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Viktor83 я, к сожалению, в госбюджете работаю, тут нет черного и белого, з/п едина, а действительно золотое начальство ушло в мир иной... если бы был мой прежний начальник жив, не случилось бы со мной такая хр...

Поделиться сообщением

Только что, Natik77 сказал(а):

в начале думала, что черная, сейчас понимаю, что тогда еще серая была.

через полгодика будете вспоминать и думать - какая же я дура была, что столько мозга себеза эту хрень  проконопатила.

Поделиться сообщением

@Мурка буду надеяться на лучшее

Поделиться сообщением

@Natik77 вы еще до суда доживите сначала) бойрус правильно писал, нечего заранее дергаться, может это и не случится вовсе, а вы себе весь мозг уже выклевали

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik77 сказал(а):

очень надеюсь, что все будет хорошо

Вся жизнь впереди.... Надейся и жди (с):-D Может к 100 летнему юбилею все будет окей.

Поделиться сообщением

@switog   платиза будет Вам постоянно предлагать рестру, так что не переживайте оформите в следующем месяце

Поделиться сообщением

@Мурка а что делать? здесь же выходов не так много или суд или чудо в виде перевернутой машины с деньгами, наследство от неизвестного американского дядюшки

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

или суд

или коллекторы, некоторые из них успокаиваются обычным прозвоном. А некоторые МФО вообще забивают на долг.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Мурка сказал(а):

А некоторые МФО вообще забивают на долг.

а некоторые насилуют должниц  в присутствии детей .:sad:

Поделиться сообщением

@Мурка хоть бы парочку забыло,но собаки помнят всё до копеечки

Поделиться сообщением

сейчас звонили из турбозайм, если сегодня не погашу долг передают дело мировому судье и буду взыскивать по судебному приказу через судебных приставов... обещали повестку выслать в течение 2х дней... теперь понять что со всем этим делать?

Поделиться сообщением

@Natik77 а просрочка большая? ну с приставами договориться легче,только нужно обезопасить имущество

Поделиться сообщением

@switogдолжна была вернуть 22 марта

и как понять их смс "турбозайм оставляет за собой право взыскать сумму долга с участием сотрудников ФССП в установленном законом порядке. для того чтобы Ваше мнение было учтено при вынесении решения перезвоните и телефон" что я им должна высказать, какое мнение?

Поделиться сообщением

я вот думаю,почему смс финанс не как не тормошит меня? ни одного звонка,ни смс,вот печалька!

@Natik77 что то они быстро в суд передают? минуя каллов? а ничего не предлагали что бы решить проблему?

Поделиться сообщением

@switogзаплатить сегодня долг 19607,39 (9000 ОД, 10494 задолженность по процентам, 113,39 пени)  или часть, но если часть заплачу, тогда остаток все равно по суду

Поделиться сообщением

@Люлёк почти 2 месяца

Поделиться сообщением

что со всем этим делать?

В одно ухо впустить, в другое выпустить. Придет письмо из суда, тогда будете думать что вам делать!!! Судебный приказ отменяется написанием бумажки в пять строчек. Это вам для информации.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Natik77 сказал(а):

должна была вернуть 22 марта

@Natik77, да пугают они Вас больше, я же уже описывала Вам свои взаимодействия с турбозайм. И вообще, Вы что думаете, если они пойдут за судебным приказом, Вам сразу на следующий день его принесут? У меня БРС за СП пошли в июне. у меня он оказался в сентябре, и я его успешно отменила, так там сумма была ого-го. Тоже. как Вы всего боялась на реструктуру пошла, полгода поплатила и все - пришел песец. Не переживайте Вы так.

Изменено пользователем alina_1

Поделиться сообщением

@Natik77 может оценить их работу? где5-высший балл! наверное очередная пугалка,только вот сами запутались чем напугать..

Поделиться сообщением

@Мурка дали адрес, по которому будет мировой судья, но что-то я по этому адресу не вижу никаких судей, как так? опять пугалка?

Поделиться сообщением

Только что, switog сказал(а):

я вот думаю,почему смс финанс не как не тормошит меня? ни одного звонка,ни смс,вот печалька!

вы уж определитесь хотите вы звонки или нет)))

опять пугалка?

да привыкните вы уже, что все слова по телефону а так же СМС имеют ровно такое же отношение к действительности как сказки Андерсена. вам и про Папу Римского напишут, что приедет к вам за долгом, если поймут, что после этого вы побежите платить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Natik77 у меня вчера звонил руссколлектор,назвали даже адрес по которому находятся,я возьми и скажи-подождите,сейчас проверю ваш адрес-на что ответ-вы нас не найдёте,мы находимся с торца здания,нас не видно ,хоть и не красиво было прерывать диалог,но смеялась очень долго,а Вы говорите- мировой судья! Пугают..

@Мурка ну конечно нет,что за вопрос,просто думаю а вдруг простили? забыли?

Поделиться сообщением

@switog Просто очень смешно со стороны выглядит, звонят - ой замучали звонками, пугают, ох, ах! Через некоторое время - ой, что то не звонят, наверное что то задумали :-D Поймите, таких как вы у них сотни, позвонил, через минуту забыл, а то и вообще автомат звонки набирает, а оператор даже и не знает, кто у него появится на экране в следующую минуту. 

Поделиться сообщением

@Мурка я понимаю что мы новички местами тупим,но бывает тишина подозрительна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу