• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Вы серьезно?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Natik77 Серьезнее не бывает.

Поделиться сообщением

@Люлёк  нет,  вполне лояльны были "Деньги Юга", "Срочные займы", "Центр финансовой помощи".

Поделиться сообщением

@Nata65 понятно, у меня таких в коллекции нет, а вот с турбозаймом не знаю  что делать

Поделиться сообщением

Сегодня пришло такое вот сообщение: ******* Г.А. Все. Твое время вышло. Денег на счетё нет. Высылаю выездную группу. Не будет дома по прописке в 19:30 с полицией и понятыми вскроем дверь, не хватит имущества для ареста по себестоимости получишь условную судимость, а долг Я сегодня продам коллекторам (орфография сохранена). Я вроде как понимаю, что ни черта они не могут вскрыть квартиру без суда, но волнуюсь, что могут все же приехать. Кто такие смс еще получал, чем все заканчивалось?

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

Придет отписка,что обработка ПД

Это не отписка, это положение закона о персональных данных....

Поделиться сообщением

Только что, Voshdenok сказал(а):

Кто такие смс еще получал, чем все заканчивалось?

почти весь форум про это) наверное каждый 10 пост))) Полистайте форум, увидите другие варианты даже в скринах. Поймете что кроме как тыкать в кнопочки, они ни на что не годны. Приставы без суда, на вас даже и не посмотрят, а не то что дверь ломать :lol:

Поделиться сообщением

@Мурка Понял, спасибо )) Но они уроды, конечно. Вчера только говорил с человеком из отдела взыскания, сказал сегодня оплачу, ближе к вечеру. Вроде норм, договорились.. Нет же, надо такие тупые смс писать.

Поделиться сообщением

Только что, Voshdenok сказал(а):

Нет же, надо такие тупые смс писать.

СМС рассылает робот))) он не в курсе о чем вы там договорились)))

Поделиться сообщением

1 час назад, alina_1 сказал(а):

kotyarka, у меня было 5000, две частично оплатила и не стала продлевать, звонили каждый день. Через две недели оплатила еще две, проценты все равно бегут. В общем , я платила каждые две недели, они мне звонили , угрожали, я их посылала. Потом осталась одна тысяча и я просто умилялась, когда они звонили и говорили, что я незаконно удерживаю тысячу рублей.

А как вы частично платили у меня в кабинете только полная сумма висит

Поделиться сообщением

@Voshdenok а что за шарага?

Поделиться сообщением

kotyarka, а Вы нажимайте кнопочку оплатить, а там сумму редактируйте, я так делала. Вообще , если небольшая просрочка и есть возможность пролонгации, можно оплатить проценты, продлить хотя бы на два дня, а потом еще и частично погасить. Если пролонгация уже не работает, так было у меня, я просто нажимала оплатить и проставляла в окошке сумму, которая у меня была. Но имейте в виду, что на остаток, все равно будут капать проценты.

Поделиться сообщением

@Kotyarka не цитируйте пост целиком! Нажимайте на "@" около ника участника, которому отвечаете!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Мурка сказал(а):

положение закона о персональных данных...

да чихать хотели они на законы ))

Поделиться сообщением

@Рианна так же, как и на принятый накануне закон о коллекторской деятельности - кАллы не имеют право на то, не имеют право на се. Как были звонки, смс с угрозами и порча имущества, так и останутся:-D

Поделиться сообщением

Нет еще. Единоросцы тормозят. Уверена,что все так и оставят. Банкротство физ. лиц сколько принимали?! Лет 10? Ну и этот также.

Поделиться сообщением

@Люлёк не так выразил мысль. Законопроект рассматривали вчера, должен пройти еще два чтения.

Поделиться сообщением

всё,нервы на пределе,сегодня одни угрозы от е-заём,честное слово,как им отдать если сама с ребёнком инвалидом на руках,и подработать негде,ведь брала для лечения сына,никому не докажешь что полная жопа,паника накрыла,закончить бы всё одним махом...

Поделиться сообщением

@switog отставить панику :bratva:

Поделиться сообщением

@switog я так понимаю этого Вас уже КА стращают? не берите трубку, не общайтесь вы с ними...

Поделиться сообщением

@lerasmile не могу,накрыло,что то так страшно стало,никто не идёт на уступки,отдай им сейчас половину,потом остаток,мне и 1000 сейчас огромные деньги,а тут совсем не подьёмные суммы,сейчас сижу и думаю-на хрена я их брала,ведь сыну это было капля в море,а теперь тупик,хреново то как!

Поделиться сообщением

@switog С этими ослами бесполезно договариваться. Ждите судов,берегите нервы.

Поделиться сообщением

@Люлёк да,даже руссколлектор вроде тихони и то,вместо доброго утра рассказали какая я сволочь,и что я сама обрекаю на смерть малого,жутко,неприятно,но сама виновата

Поделиться сообщением

@switog езаем при длительной просрочке соглашается на рассрочку платежей до года. И в суд они не ходят. Потреплют нервы пару месяцев да отвалятся. раз Вы с ними общаетесь, то советую разок херами их обложить не дав раскрыть рта и трубку бросить))) отлично помогает избавиться от страха и хандры  :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу