• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Натаsha теперь понятно

Поделиться сообщением

@Натаsha на данный момент звонят роботом, который сообщает, что я плохая, что ко мне приехать хотят одновременно на работу и по месту нахождения, раз в три дня присылают на электронку письмо о сумме долга, сообщением, что приедут... но вот только робот никак определится не может то ли в суд подают, то ли коллекторам передают - и все это в одном сообщении

Поделиться сообщением

Я думаю самые гадкие вкармане мне урод сегодня 20 раз звонил с разных номеров я взяла трубку сказал до пн. срок мне на добровольное гашение иначе будет по плохому как от них отвязаться куда послать жалобы и т.п. достают очень

Поделиться сообщением

@Kotyarka у меня сложилось впечатление, что этих вкармане ничего не берет

Поделиться сообщением

А у меня Мани Мэн звонят на телефон подруги . Она раз трубку взяла , они просили , чтобы она мне передала , чтобы я долг оплатила в течение трёх дней , а иначе привлекут выездную группу коллекторов. Прошло три дня , никто не приехал . Пока тишина .

Поделиться сообщением

@Natik77 Вы разговариваете с ними или игнорите, быстрей бы уж продали кому ни будь хоть бы хамить  так не стали

Поделиться сообщением

@Натаsha А смс финанс быстро вас Примколлект слил сколько была просрочка? Письмом уведомили, у меня вивус есть почти тоже самое вот жду когда продадут

Поделиться сообщением

@Kotyarka ну на сегодняшний день 1 год и 7 месяцев просрочка . Месяц назад пришло письмо от примы , что смс финанс сделал им переуступку 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

Вы разговариваете с ними

иногда приходится... приятного очень мало...

Поделиться сообщением

@Натаsha У меня вивус я не беру трубки вообще уже 3 месяца мне почему то кажется что про этих можно забыть, вот 1 кликмани вкармане турбозайм и местный один хорошо кровь портят только письма засылают  с угрозами и статьями ес-но никто не приехал, я так просто в ожидании первого суда хоть с кем то хоть банк или займ все равно чтоб договориться по 1 в  месяц платить с приставов , я не работаю, если нет пусть опись самореализация родственнику (надо будет около 20т.р. найти но ради такого случая найду) и остальные остануться не при делах хоть там 2 милллна евро будет

@Natik77 Как дела обстоят с судом?

Поделиться сообщением

@Натаsha кто мани мэн? Не знаю. Я продлеваю, поскольку они названивают родственникам 

Поделиться сообщением

@Kotyarka я вот тоже забыла про них. А что значит самореализация родственнику ? Расскажите по подробнее . Я тоже не работаю 

@Виктория251 и сколько вы уже продлеваете по времени ? 

Поделиться сообщением

@Натаsha Как я тут читала в разделе исполнительное производство, если приставы опишут имущество в сумме до .30 т.р. а описывают они все дешевле у меня будет тысяч на 17 максимум можно просить пристава о том что сама продашь это имущество родственнику в течение 10 дней, они составят акт описи и дадут реквизиты куда платить и сколько оплачиваешь,составляешь договор купли продажи с вашим  родственником и к нему в приложение будет чек об оплате приставам с суммой  и акт описи на эти вещи,и вроде бы теперь это документально имущество другого человека и вновь приходяим ничего не обломится, Фрекен Бок очень грамотно консультирует по этому вопросу в  разделе исполнительное производство там и образец договора был

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kotyarka сказал(а):

Как дела обстоят с судом?

сегодня получила повестку и копию иска... прочитала, постаралась вникнуть, но у меня сборы ребенка в лагерь, при этом у детё психосоматика началась, как бы поездка не сорвалась, чувствую буду вникать ночью уже

Поделиться сообщением

@Natik77 На суд пойдете или по почте ходатайства отправите? Если у вас мировой то можно хоть апелляцией время потянуть а у меня третейский там вообще ничего не понятно что куда кому 

Поделиться сообщением

@Kotyarka а если я живу с родителями, имущество их. Приставы не смогут описать имущество?  С моей зп будут половину списывать? 

Поделиться сообщением

@Kotyarka пойду, совмещу полезное с полезным и в суд хожу и по работе в том же районе забегу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу