• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

1 час назад, s s сказал(а):

вам суды могут все под 0 оформить, типа, уже переплатили в несколько раз.

а как они это сделают?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

а как они это сделают?

Как Дед Мороз. Через полгода кризис с нагрузкой на суды и приставов превратится в масштабную системную проблему как минимум. Чет я начинаю сомневаться в долговечности существующих кодексов.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Как Дед Мороз.

ну пока это не происходит, так и незачем народ обнадеживать этим

Поделиться сообщением

@s s кстати на фоне обнадеживающих слов Мамуты о постепенном ограничении процентов с 4х до 2хкратных по отношению к телу долга, хочется верить, что эта блажь отразится и на судах.

Поделиться сообщением

@Heavy , Фреки вас сейчас разочарует, дескать, у закона нет обратной силы, она уже не хочет меня понимать про Деда Мороза.))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s Под выборы в ГД РФ сейчас каждый кандидат хочет предстать эдаким Дедом Морозом, который внесет соответствующие изменения в закон, ведь должники это уже приличный слой электората. С одной стороны хочется надеяться, что будут продвижения в пользу должника, с другой стороны 2017 г. очень пугает и явно не столетием октябрьского переворота. 

Поделиться сообщением

@Heavy , я не знаю какой % микрофинансового бизнеса принадлежит чинам из фсб, все остальное может быть разменяно на лояльность электората к 2018. В 2017 подойдут дела налоговых неплательщиков (200-300т) и вал просрочек по МФО, банковская просрочка, если и возрастет, то незначительно.

Поделиться сообщением

По поводу Кредит 911, и КА Эф Си Менеджмент - сталкивался с ними. Коллега давал мой номер. Ночью и рано утром звонит робот. Когда звонишь в их фирму, трубку берут какие то дикие хамы.

А у меня две недели уже война с ФАСПом. Звонили на работу, в несколько отделов и включали робота. Пришлось написать во всех инстанции, начиная от прокуратуры и заканчивая Роспотребнадзором.

В Роскомнадзоре ответили,мол ничем помочь вам не можем, т.к. нет аудиозаписей о том, что звонками коллекторов порочатся ваша честь и достоинство. А какую запись я могу сделать если звонит робот, называет меня должником и просит срочно связаться, по двум отделам ? Это физически не возможно. Сейчас вроде затихли,звонят только на моб.

И с определенной переодичностью, раз в неделю звонит Примоколлектор, вычитал о них, что это филиал украинской конторы, которую вообще прикрыли на территории РФ (хотя может я и ошибаюсь), но тем не менее быдло там отменное :-D

Поделиться сообщением

17 час назад, Heavy сказал(а):

@s s . К таким моим бывшим относятся Живые деньги, Выручайка, Микроклад, Вкармане, Гермес-кредит. Еще очень рад, что с ДД не успел связаться, хотя уже договоренность с манагером была, вовремя нажал на тормоза.

Езаем пока что у меня активен с просрочкой недели 2-3. Но ведут себя как ни странно прилично, звонками не достают, за что им честь и хвала.

А как у Вас сложились или складывались отношения с этими самыми живыми деньгами??

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.  Кредит экспресс прислал такое сообщение: "Рекомендуем Вам самостоятельно подготовить список имущества, которое можно будет продать в счет погашения долга."

Поделиться сообщением

@Виктория251 выполнили?))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Виктория251 сказал(а):

Рекомендуем Вам

Как в рекламе или передачах на ТВ

Поделиться сообщением

7 часов назад, General сказал(а):

Ночью и рано утром звонит робот.

7 часов назад, General сказал(а):

В Роскомнадзоре ответили,мол ничем помочь вам не можем

наверное очень " уникальнейший номер" и телефон раритетный

Поделиться сообщением

@Fee4ka вот не знаю в список имущества нижнее белье включать или нет. А то последних плавок (извините за выражение)  лишусь 

@kaprikor причем в сообщении вместо номера было слово "АРЕСТ ".Думают испугали  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Виктория251 сказал(а):

нижнее белье включать или нет

А как же? Обязательно!

Поделиться сообщением

А мне уже неделю с 15 до 21 ч звонят со скрытого каждые 5-15 минут.  Я установила анти АОН.  Номера какие то к Примколлекту относятся некоторые вообще к банкам которых у меня нет . От примколлект  смс никаких не было что они по мне работают. 

У кого то такое было? ?

Поделиться сообщением

@ZaimAngel , статья мелькала, что номера подменяют, да ж на частников. Типа, перезванивают люди, что им звонили, а там частное лицо ни сном ни духом. А если снять трубку во время звонка, то трясут должок. 

Поделиться сообщением

@s s так я отвечаю и сброс сразу. Постоянно.  А когда перезваниааю всегда  занято 

Поделиться сообщением

@ZaimAngel , вы от кого-то ждете звонков с незнакомых номеров по рекламе или работе?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. Вчера от Смарт кредита пришло на электронку: Эй, шавка, где бабки?... По ходу закончились их хорошие манеры, что дальше от них ждать... 

Поделиться сообщением

@wiki сначала нормально. При просрочках не давили до поры до времени, деньги выдавали и на следующий раз, несмотря на предыдущие просроки. Дергал там регулярно. А крайний раз при задержке последнего платежа начала звонить какая то совсем невменяемая женщина и вести откровенно хамский диалог. Я перезанял у друга, закрыл и забыл про них.  

9 часов назад, s s сказал(а):

@ZaimAngel , статья мелькала, что номера подменяют, да ж на частников. Типа, перезванивают люди, что им звонили, а там частное лицо ни сном ни духом. А если снять трубку во время звонка, то трясут должок. 

Ага, я так куда то в Ростовскую область из первопрестольной позвонил. А там частник говорит что не звонил мне.

Поделиться сообщением

@Margoha  а как вы узнали, что это именно смарт кредит вам отправил сообщение? 

Поделиться сообщением

@Margoha

Вы в прокуратуру написали жалобу на оскорбление чести и достоинства??

Изменено пользователем Виктория251

Поделиться сообщением

@Виктория251 Да кому мы там нужны, я думаю, что они это пишут и знают о своей безнаказанности, просто не стала реагировать, пусть усираются #уки, это они от безысходности, что ни дозвонится не могут ни до меня ни до контактников:-D (Ну это я так думаю конечно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу